Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Alexander
А кто нибудь знает почему теперь нельзя купить фм через телефон???
*Ир-мая
Мария Сергеевна,хоть в пять точек.....это не подхалимство.....это ваше нытьё достало.....здесь форум, а не книга жалоб......как не зайду ,вы всё ноете здесь......вам раньше было сказано УЧИТЕСЬ ИГРАТЬ ,а то играть не можете ,но победу вам обязаны все играющие обеспечить......
Василий,здесь на сайте на это не смотрят и специально игроков не подбирают....у меня вот сегодня в КОРОЛЯХ ДОРОГ до первого места 124 тыс . надо ,машина высшей категории "звездит" и куда нам с простыми серенькими и чёрненькими с ней тягаться?..........
Мария Сергеевна
Ир-мая,авот эти люди сейчас пишут на сайте,они тоже ноют.Подбирайте выражения, Вас,что сюдапросилибыть адвокатом? Не сунтьте нос, куда не просят. Что же Вы не вышли на защиту, когда здесь столько людей возмущались, а все поджали хвосты, а сейчас герои.? Что Вы каждого,кто жаловался на сайт,почему не убедили,что это не так, что это неправда.А сейчас геройка,умеющая играть? А ты со мной играла? И я тебе проиграла?
Светлана
Недовольные всегда были и будут ! Это игровой сайт ! Но никто столько претензий и жалоб не пишет как вы !! А вам против если кто напишет тот сразу становится подхалимом или адвокатом ! Все одно и тоже !!!
*Ир-мая
я с вами не играла и это очень хорошо....и не надо меня в адвокаты записывать я про других не пишу ....а пишу про Вас.....не форум ,а спам от пустых претензий.....всё плохо......тигру мяса не додали......
*Ир-мая
учитесь играть ,а не всех обвинять.....
*Ир-мая
чего вам не занимать ,то это язвительности....это у вас лучше всего получается....направьте свою энергию в другое русло.... больше толку будет....
Светлана
Ир -мая ! Это точно ! Эту энергию да в мирное русло !Цены бы не было !
Мария Сергеевна
от сегодня .игра -* Битва династий*. В команде соперника играют все участники игры,В нашейкоманде-2 человека.Ясно ,какой будет результат игры..Обидно....
Наталия
А нельзя по-русски ? Задача здесь примитивная, к серверу не имеет отношения...Руки должны быть чистыми,
совесть присутствовать.
Анатолий
Просто мне кажется в ФС уже мало сотрудников. Всё катится по накатанной поэтому. ?Новизны никакой. Ругаемся мы-не ругаемся.Спорим-не спорим. Никого проблемы наши не волнуют.
Анатолий
Не справляются они со всеми проблемами...
Наталия
Я еще проще скажу. Распухли цифры - не надо мешать в кучу все и всех. Нет квалифиц. персонала - не беритесь за то, что не вытянуть. До Фейсбука как до неба, надо работать , исходя из своих возможностей, просчитывать и избавляться от балласта- в приложениях и несуществующих пользователях. От ботов, фейковых страниц и однообразных кликеров. От нечистоплотных сотрудников, которые есть всюду, даже на самом верху, здесь
сервер не виноват. Пошлость и грязь - тоже перегруз сервера? Сделать НОРМАЛЬНОЕ окно для сообщений - это как? ФС " рановато" состязаться с Фейсбуком совсем по иным причинам - цели разные и способы .
Анатолий
Вот Jadwga я и говорил то же самое простым языком
Анатолий
Я же говорю Наталия...Всё катится по накатаннной....И некому всё исправить
Ег Играю Только
Привет всем ! В династии мне команду дали---ни один !!!!! человек не играет!!!((( и корон=нулю а очки у них от меня лишь и соперникик- все играют у лидерши---"""""2! место а у меня---75---так зачем такие подборы??? сразу явно что на их стороне фс и шанс выигрыша у них во 10 раз выше (((( не интересно однако просто играт НЕ хочется !
Нейромант
от читаю тут и порой удивляюсь. Понятно возмущения когда совсем нет возможности выбрать пару или команду. Но вот в отношении Династии что мешает собрать собственную Династию из играющих или попроситься к кому-нибудь? Странно как-то читать возмущения не желающих использовать все возможности той или иной игрушки или сервиса.
Галина
Верните старую версию страницы , почему не поступают подарки?
Галина
Сообщения приходит не на ту страницу
Нейромант
Галина, у Вас чистосердечное признание что-ли? Тут ведь за множество страниц и забанить могут :)
Мария Сергеевна
Александр,простите за вторжение.Не подскажите,как выиграть в*Битве династий, у нас в команде два человека играют, а в команде соперника-пять.Потом сделают вывод-*играть не умеете.*Нормально? Ответят,что Вы только ноете,Нормально,не правда ли? С кого собрать собственную династию,люди уходят,не хотят играть по правилам сайта,в котором человека нет на сайте,он в игре.Прислушайтесь к людям.Если Вы объективны,то и сделаете выводы объективные.
Нейромант
Мария Сергеевна, я как человек мало играющий хочу просто заступиться за таких же юзеров как я. Одно дело когда ты дал согласие на участие в какой-то команде или паре, послал приглашение или принял приглашение, то это накладывает соответствующие обязательства играть, голосовать и т.д. Но когда нас ставят в пары или команды вопреки нашим желаниям, то и требовать с нас участия в чем-то со стороны других игроков не совсем верно. Я вот не один раз получал сообщение "из-за тебя проигрываем", "голосую во все номы" и т.д. При этом я осознанно вышел и из клана, и их династии. Куда поставит система, туда поставит. Все в данном случае равны.
Кто хочет выигрывать, пусть создают свои кланы, ищут играющих и играют постоянным составом. Думаю, что таких не мало, просто они здесь не пишут. Но отстаньте уже от юзеров, не жалающих или не имеющих возможностей играть во все по максимуму.

Ну и думать, что за каждой случайно подобранной выигрывающей Династией стоит Фотострана этот нонсенс. В любой игре есть как победители, так и проигравшие.
Пользователь удалён
Мария Сергеевна... Не слушайте ни кого делайте так как считаете нужным.
Наталия
Устоявшиеся кланы и династии сами найдут, кем заполнить свободное место. Пару выбирать из кого? Аукать здесь в чате, парнишка отзовется и повиснет мертвым грузом на весь цикл игры. И ждет конвертика. Вы считаете, что ставит система, а я вижу, как и с какой целью эта " система", людьми руководимая, комплектует команды.
Пользователь удалён
Спасибо
Ег Играю Только
Александр всезнающий !!!! Я обращалась в поддержку еще давно и мне сказали что они подбирают игроков- Одинакового уровня !!! В это и суть моего обращения

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх