Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Пользователь удалён
Но играть тогда вы не сможете в некоторых играх но есть способ избежать этого.
Ирина
Фларид, не заводите Сказочку про белого бычка, а точнее, про показы, в которых среди женских встречаются мужские фото... Это не глюк, а нормальный игровой процесс... СП Вам уже ответила на этот вопрос... Если забыли, перечитайте официальные ответы СП на Ваш вопрос на страницах 118 (5 декабря в 19:46) и 119 (6 декабря в 15:33). Кстати, не путайте показы и оценки - оценок всегда намного меньше, чем показов, потому что не все игроки Вас оценивают, также, как и Вы оцениваете не все фото. По собственному опыту заметила, чтобы отдача от показов была максимально-возможной (100% не будет никогда!!!) надо отвечать на полученные лайки, тогда результат намного больше, чем просто активировать полученные показы и ждать, когда за тебя кто-то проголосует-лайкнет...
Мария
приветик всем, я вижу что уже играть дальше без полезно,, мне одна девушка на писала, она сама с г Праги, не старайся не получишь не чего,, плати так как мы тогда будет 1 места, прошу вас , не у удаляйте дайте мне ответ,,,, денег нет,,,,, играть или нет????
Ирина
Мария, если Вы играете только ради 1-го места, бесплатно, а Ваша соперница при этом платит, то, скорее всего, выиграет она, так как может покупать дополнительные голоса... Если же Вы играете ради удовольствия, то на 1-м месте свет клином не сошелся... А вообще, есть много пользователей, которые играют бесплатно, и все же умудряются получать 1-е места, но это тяжелый "труд" - с 1-го до последних минут последнего дня месяца... Надеюсь, они Вам подскажут, как можно выигрывать бесплатно.... Не всегда, но это возможно...
Мария
Ирина я конечно не люблю играть просто так,,,, я люблю играть и чтобы выиграть,,,,,,, просто так играть нет не какого интереса ,,, я уже играю свами 12 лет,,,,, жалко бросать, и так играть в пустую,,,, Ирина как у вас дела и как здоровье ?
Ирина
Мария, спасибо, у меня все ОК! чего и Вам от души желаю!)) И Вам, и всем пользователям - больше позитива, меньше негатива, не зацикливаться на играх... Скоро Новый Год!!!))) Главное - это здоровье!!!
Ирина
А теперь хочу обратиться к Дедушке Морозу со Снегурочкой, ответственным за Новый Год на Фотостране! Где Вы откопали самую никчемную игру под Новый Год - Легенды года??? И хотя в игре написано "Никто не уйдет без подарков!" на деле 90% пользователей не получат там НИ-ЧЕ-ГО!!! Хорошо помню, когда ее запустили впервые, и большинство не смогли ничего купить в Магазине, так как при каждом проигрыше набранные звездочки уменьшаются... Тогда было и сейчас будет много обиженных... Зачем портить всеми любимый Праздник? Игра Легенды года написана точь-в-точь, как в Новогодней песенке "Дискотеки Аварии":
"Новый год к нам мчится, скоро всё случится,
Сбудется, что снится,
Что опять нас обманут, ничего не дадут...
Ждать уже недолго, скоро будет ёлка,
Только мало толка,
Если Дед Морозу песню дети не запоют...."
Прошу пользователей дружно попросить Дедушку Мороза и Снегурочку ФС, пока не поздно, включить другую Новогоднюю игру (дополнительно к никчемным Легендам года), например, "Елочку" (по принципу Фаберже) - ее включали в последующие годы после неудачных Легенд года, и когда все разобрались, как в нее играть, то Елочка всем понравилась!))
Занят
почему разбили пары ....в любовь и голуби
Евгений
Ирина, так и эта елочка ХОРОШИЕ подарки даст только избранным ))) Если уже и говорить про новогодние праздники и события. То можно запускать любое новогоднее событие из тех, что были до обновления сайта. Вот там действительно были реально хорошие подарки практически для каждого пользователя. По крайней мере подарки получали все, кто времени на игру уделял хотя бы минут по 10 в день
Мария Сергеевна
Сколько можно просить,чтобыне выкупали мои фото? И на странице уже написала-Не выкупать. А мнедарят горячие сердца,так я должна уплатить за это и тогда откроют,кто дарил.Взаимные симпатии-тоже надо открыть за уплату.Как же понять эту однобокую денежную систему? Новогодний подарок можете мне не давать,отдайте тому,кто больше заслужил в Вашем понятии.
Нейромант
Мария Сергеевна,здесь мало кто смотрит на фотографии и ещё меньше читают что под ними написано. Вас никто не принуждает открывать взаимные симпатии за деньги. При активной игре выпадает в конвертах достаточно много призов на бесплатное открытие 1-2 симпатий.
Пользователь удалён
Я полностью согласен с Ириной по поводу легенда года. дальше леска не уйти это наш путь туда сюда. и вытоги не чего фигу за игру. спрашивается и за чем токая игра только нервы. лутьше бросить и не играть. есть много хороших игр почему их убрали.
Мария Сергеевна
Александр,спасибо за информацию.Мне даром не нужны взаимные симпатии,а за деньги тем более. Мне очень смешно,когда их дают в качестве подарка за то,что выиграл в какой либо игре.Правда бесплатно.
Ирина
Самый нелепый, тупой, глупый и совершенно не нужный "подарок" в конверте -открытие взаимной симпатии..., далее еще проценты и, якобы, какое-то поднятие по живой ленте)) Полный абцац...
Ирина
Абзац, простите..
Пользователь удалён
Эти конвертики пусть себе сунут с удвоением да плюс с поднятием. это смех. люди играют а им суют да плюс ещё купи эти удвоение, поднятие, показы
Пользователь удалён
Ну вы же сами все просили Новогоднюю игру вот вам и дали а вы хаете я сразу сказал что будет тоже самое что и другие если не хуже просили теперь не плачьте .
Пользователь удалён
Что сделаешь если руки не от туда растут и мозги не там находятся где надо.
Мария Сергеевна
Мне не нужна игра * Легенды года*. Я не принимаю в ней участие. Видимо на эту игру снимают баллы и не дадают в другой игре.
Мария Сергеевна
Прошу не включать меня ни в какие игры,мне этих достаточно.Потому ,что выиграют те,кто играет за деньги.
Ирина
Мария Сергеевна
сегодня в 19:28
Мне не нужна игра * Легенды года*. Я не принимаю в ней участие. Видимо на эту игру снимают баллы и не дадают в другой игре.
Мария Сергеевна, не беспокойтесь, во все взаимосвязанные на ФС игры призы и баллы идут параллельно и не снимаются с других игр.
Елена
Да уж,напросились называется.Спасибо за Легенды,действительно,порадовали.....
Пользователь удалён
Что теперь не до смеха.
Ирина
А кто сказал, что Легенды - это игра? Это обычная статистическая лента с одной кнопкой Магазин, все. Зато выведена она на самый верх, в центр, как главная игра фотостраны. Админы даже не потрудились пошевелить ни одной извилиной, чтобы сделать из нее хотя бы примитивную игру. Какая убогость!
Евгений Фомичев
"Почините" счётчик! Он у вас "сломался". Ха-ха- ха.
Пользователь удалён
Евгений Фомичев Наталия
Здесь не любят, когда ты занимаешь высокое место не покупая ничего. Вчера к вечеру напарница отгадала слово в Служебном романе, но приз на 100 балов только мелькнул и ничего не прибавилось. Обновление страницы и перезагрузка не помогла. Итог 2 место и слет с 5 уровня на 0. Решили, что много получаю серебряных конвертов. Призы обычно не плохие. Шкатулки на 3000 показов так и не вернули , после слета сайта. В службу поддержки писать уже не хочется, одни отписки, хотя , когда дежурит девушка все нормально. Разберется и подскажет. Спасибо ей. Вот как то так. С уважением.
Мария Сергеевна
Если ставите пользователя в игру,то давайте одинаковые силы.А не тех,кто игракт за деньги. Я понимаю игру честную.Распихивают их с кошельками междут нами,кто играет своим трудом.
Мария Сергеевна
И это праздничная игра,которая огорчает до глубины души своей несправедливостью.Очень прошу-не вкючать меня в эти игры.
Евгений Фомичев
У меня скорость-1.773 млрд. в сек.Вот и подсчитайте.=6.402 трл. в час. должно прибавляться.
Анатолий
Мария Сергеевна. Да не заходите в те игры которые Вам не нравятся и не будет у Вас проблем

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх