Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Екатерина
Здравствуйте админы сайта хочу сказать спасибо за ваш сайт я познакомилась ч отличным человеком и мы живем вместе с ним побольше вам искренних знакомст побольше участников на вашем сайте спасибо от меня Кати Куратовой и Олега Мостовского
Мария Сергеевна
Светлана,вот,что Вы оправдываете призы-они позорные.Я люблю правду.Дают -10 баллов ,4магнитика,5показов.Дают 2500 покаховза50% стоимости.Но,не все же играют за деньги. Поднятие в ленте со скидкой несколько %.Приведите весомые аргументы для доказательства,что это не так.
Светлана
Мария Сергеевна ! Я никого не оправдываю ! Я за правду ! И призы бывают разные ! Иногда никакие ! Иногда очень хорошие ! И я за деньги никогда не играла !
Светлана
Недавно в конверте было 500 показов ! В другом 5 восхищений ! Аллея славы выиграла и получила 200 показов 30 магнитов 60 сердец и еще что то ! Разве это плохо ??? В Маджонге призы хорошие !
Светлана
Я уж молчу про Одиссею и Джунгли !
Мария Сергеевна
Светлана-это Вам дают такие призы ,но далеко не каждому.Поэтому здесь нельзя провести параллель или поставить знак равенства.
Светлана
Ну да Мария Сергеевна ! Я ж на особом положении ! Призы в играх для всех одинаковы ! В конвертах бывает по разному ! Но и там обычно плохие призы чередуются с хорошими !
Мария Сергеевна
И количество пользователей чередуются-то трое в команде не играют,то-четверо. Вот и выиграй.
Мария Сергеевна
Можно Светлана и подумать,что Вы на особом положении.Вы- бронёй стоите за сайт
Светлана
Мария Сергеевна ! Ошибаетесь ! Я исключительно за правду !
Наталия
Екатерина
сегодня в 16:32
Вы так трогательно расхваливаете сайт, но при этом " забыли" откорректировать анкету, где вроде как свободны и надеетесь здесь создать семью....
Ирина
Наталия, Екатерина никого не обманывает, она пока еще свободна, она ведь так и написала (читайте внимательно ее слова): " спасибо от меня Кати Куратовой и Олега Мостовского " - это значит, что они нашли друг друга на этом сайте, но пока еще не женаты... и наверняка она надеется создать с ним семью... Искренне желаю им счастья и здоровья! Не надо искать в каждом положительном отзыве о ФС какой-то подвох...Вы ведь тоже здесь находитесь много лет, значит, Вам здесь нравится... Почему Вы думаете, что другим не может нравиться Фотострана? Да, на сайте много проблем, но хорошего на нем все-таки больше...
Наталия
У меня иные представления, Ирина. Если женщина нашла свое счастье , пишет, что живут вместе, то для сайта знакомств, коим себя в частности считает ФС , писать " СВОБОДНА"- странно. И еще. Зная Вашу неуемную "любовь" ко мне, все-таки не стоит так рьяно обвинять, колоть и щипать. Это было мое мнение об анкете, а не о ФС. Все остальное - домыслы .
Пользователь удалён
Да здесь агентов, полная куча! Их задача не улучшить сайт, говоря о проблемах с работой, а нахваливать и т.п.
Елена
Мы здесь все по доброй воле,никто никого играть насильно не заставляет.Вот хочется Новогоднюю игру,а не ставят.
Пользователь удалён
Елена.....А вы думаете что то хорошее будет тоже что и остальные .
Светлана
Ага! Новогодняя одиссея!
Елена
N,Светлана.Смеюсь.....В голос.Наконец то,позитивчик.
Пользователь удалён
Полный пипец стала не страна а поле чудес. что конверты серб. бронз. одни скидки умножения и симпатий. показы урезают половина игр толком не играют или это только у нас?
Пользователь удалён
Только это и радует под Новый Год что смеёмся.
Пользователь удалён
у кого спросить админы или СП или кто там почему в горячих сердцах игры урезают минуту от 4 до 7 секунд за это время сколько лампочек или сердец можно скинуть
Ирина
Petr и все Уважаемые пользователи! Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно НЕПОСРЕДСТВЕННО в Службе поддержки (Помощь) - в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сайта или какого-то отдельного сервиса. Не путайте Сообщество со Службой поддержки!!!
Ирина
Petr, обычно такое происходит, когда время на Вашем компьютере не совсем точно отображает точное время по интернету (у меня тоже несогласованность на компе с реальным временем обычно около 10-30 секунд), а также админы всегда предупреждают, чтобы на последние секунды не оставляли главный "козырной" ресурс, так как не всегда сервер успевает обработать данные, вброшенные на последних секундах, особенно во время "пик" в играх, чаще всего перед обнулением все усиленно играют, поэтому сервера часто не справляются.
Пользователь удалён
ИРИН ПРОШУ меня простить. я сказал что есть а в СП том один шаблон. а что б улучшение было надо убрать всех ботов и тому подобных. а так же это не покупной сайт где предлогают купить
Мария Сергеевна
Уважаемые пользователи, кто знает,как убрать фото с фотоконкурса,подскажите,пожалуйста. Спасибо.
Пользователь удалён
Мария Сергеевна ..... нужно удалить все свои фото с альбома и тогда вашего фото не будет ни где.
Пользователь удалён
настройках в фотоконкурсе, указал, что оцениваю только женщин! Мне показывают и мужчин и женщин. Показы мужчин прокручивают в холостую. СП мне ответили, что настройки действуют только на 500 показов. НО ГДЕ ЭТО НАПИСАНО??? Сегодня он мне так ответил, а завтра по другому ответит. Если такие правила, укажите в правилах! Показы со вчерашнего дня не могут про крутиться до нуля. Скоро только платные будут прокручивать в это же день, а заработанные на следующей день или недели???

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх