Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Светлана
И я согласна с Надеждой ! Одиссея достала !!!!
Пользователь удалён
За 1 общее место дали золотой конверт с 4 шкатулками в одиссее. (1500 1750 2000 платных показа и х3) ,обидно,что ничего не покупал. Что это за призы? Похоже все окончательно разваливается, везде стоят ловушки, висит. Инет и комп отличные. Господа, все ваши уловки достали. Чести у вас нет, да и где ей взятся. В глазах только монетки крутятся. Люди уходят,в играх уже некого ставить. Честь имею.
Тая
Стоило мне написать в Голосовании бездельнику, чтобы он пошевелился и помог, в 21-00 мне его дают в пару в Лицо с обложки.Я вообще не дала согласие на эту игру и играть не буду одна.Как же так получается?
Ирина
ГДЕ НАЙТИ ОТ ВАС ОТВЕТ
Светлана
Ирина ! Черный список на игры в основном не распространяется !
Нина
открываю конверты "ПОДНЯНИЕ В ЛЕНТЕ ", ГДЕ ЭТА ЛЕНТА , ЧТО ПОДНИМАЮТ НЕ ПОНЯТЬ
Лана
почему у меня появляются для просмотра анкеты женщин, хотя у меня стоят ограничения?
Наталья
Это какой ориентации сидит разработчик игры новой одиссеи что глаза рябит от гейского цвета
Наталья
Лучше в одиссеи играть чем в желто-розовых тонах.
Мария Сергеевна
Не хотела подписываться и не хотела сюда заходить,заставили обстоятельства.Выиграла в * Битве династий*. До игры было к меня пять ключей, и после игры опять 5 ключей.Имейте совесть,хотя-бы относительную, .верните ключи. Я честно выиграла.
Пользователь удалён
Наталья
Под бустерами надо нажать: сменить оформление.
*Ир-мая
может быть на меня сейчас все набросятся ,но я играю в Джунгли-испытание и одиссею...совершенно без денежных вложений,для того ,чтобы выигрывать в других играх ....и мне нравится .....а кому не нравится ,то пускай не играют...их никто не заставляет ...
*Ир-мая
на сайте можно и без фм играть....и выигрывать...
Светлана
Мария Сергеевна ! Просто один ключ значит сгорел ! У меня сегодня так же было ! Под ключиками написано когда и сколько ключей сгорит !
Светлана
Ир- мая !Если в Одиссею не играть то тогда и в Магнитиках делать нечего ! Все будет проиграно !
Мария Сергеевна
Светлана,уменя ключ должен был сгореть 20 декабря. Я очень внимательно за всем слежу. У меня должно было быть два ключа. Наша команда выиграла,уменя больше всех баллов.Несправедивость на сайте процветает.Она-была,есть и будет.
Светлана
У меня проблем с ключами по моему никогда не было !А в Истории игры посмотрите результат ! Возможно кто то на последних секундах голоса добавил !
Мария Сергеевна
последние секунды не могли выбросить 1200 голосов. Бог им судья.
Светлана
Мария Сергеевна ! В Сундучках бывает 1500 голосов и 3500 голосов ! Так что это абсолютно реально ! Все так делают !
Пользователь удалён
Мария Сергеевна, полностью с вами согласен, Несправедливость процветает!!! Мы играем не с людьми, а с компьютером! Люди лишь иллюзия реальности! Программа выбирает когда показы показывать и кому., Соперников и напарников и т.д. В голосовании с 19 до 20, когда нет умножения на 3, за меня постоянно по 50 человек голосует и не в ответ, хотя я голосовал 300 раз утром. А когда голосую, по 200 показов в голосовании получаю, намного голосов получаю. А в фотоконкурсе не однократно замечал, стоит камнями из шкатулок, попробовать собрать скидку без платно, но не активировать, так тебе соперников из золотой лиги дают! Бог судья им, поддерживаю вас!
Евгений
Мария Сергеевна, посмотрите историю игры команды http://skrinshoter.ru/s/161220/1d8eBlMN последняя игра http://skrinshoter.ru/s/161220/lXITW4tn если вы были впереди всего на 1200 баллов, то вы скорей всего просто проиграли. Набрать такое количество баллов можно за пару секунд http://skrinshoter.ru/s/161220/4mUx9hwT достаточно кому то из команды соперников открыть самый маленький сундук за 5 ключей. И вероятней всего произошло именно это
*Ир-мая
Светлана,вот и я об этом....чтобы победить в магнитах ,нужно играть в Одиссею,но за это не надо влаживаться.........Фларид,не обязательно все голосуют в утроение.....голосуют ,так как кому удобно по времени.....и часовые пояса ещё никто не отменял....
*Ир-мая
Мария Сергеевна ,БОГ судья над всеми,но не забывайте ,что вы находитесь на игровом сайте,где каждый стремится к победе,а не играет в поддавки......
*Ир-мая
Спокойной ночи всем и удачи в играх....
Мария Сергеевна
ИР-Мая ,благодарю за подсказку,чтобы не Вы , я не знала -бы ,где я играю.
Мария Сергеевна
Евгений ,спасибо большое.
Елена
По несколько часов висят показы.
Анатолий
А как Вы считаете? В каком ещё сайте кипят подобные страсти...Значит это + Фотостране...Каждый играет по своим способностям и возможостям....Ну и по финансам...не без этого

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх