Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Елена
Добрый вечер, в сервисе "Люди", когда заходишь, почему-то есть женщины, почему так?)
Ирина
ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ СТРАНИЧКУ С ЧЕРНЫМ СПИСКОМ?
Ирина
Ирина, наведите курсором на Ваше маленькое фото на верхней синей панели и в открывшемся окошке нажмите на Настройки сайта - сверху увидите Черный список - нажмите на него, и можете посмотреть всех, кто там у Вас находится, и удалить из ЧС нужных людей.
Наталия
Еще вопрос к админам. Вы знаете разницу между 1 неделей и месяцем? Тогда почему в Острове мечты гортензии исчезают гораздо раньше положенного срока? Вы их продаете к праздникам? Мелковато....для сайта, коим вы себя считаете.
Ирина
Наталия Ваш комментарий был удален за нарушение Правил сайта, так как копируя и выставляя на всеобщее обозрение нарушения других пользователей, Вы тоже становитесь нарушителем. Если видите нарушения на сайте, надо обращаться непосредственно в Службу поддержки, со ссылкой на нарушителя и скриншотом нарушений, чтобы СП могла применить административные меры к нарушителю.
Ирина
Всех милых дам с Праздником весны и женщин 8 марта!!! Здоровья Вам, счастья, мира и любви!!!

С Международным женским днем!
Пусть будет много счастья в нём,
И красоты, сюрпризов ярких,
И комплиментов самых сладких.

Пусть сердце верит, любит, ждет,
И счастье в светлый дом придет.
По пустякам — не огорчаться,
А жизнью, в целом, наслаждаться.
Светлана
Ирина! И вас с праздником!!!!
Светлана
Всех женщин с праздником! И всего нам самого хорошего!!!
Светлана
Побольше позитива и поменьше негатива!
Служба Поддержки
Наталия. Поздравляем вас с праздником 8 марта. Желаем вам вессеннего настроения и хорошего поведения на форуме.
Несмотря на праздник, вынуждены вас не только поздравить, но и предупредить, что следующее нарушение приведет к блокировке в сообществе.

Хотелось вас поблагодарить за содействие в выявлении нарушений, до тех пор пока мы внимательно не проверили ситуацию. В службу поддержки вы прислали ссылку на одного пользователя, которого заблокировали, а на форуме прислали ссылку на другого пользователя и тем самым способствовали распространению нарушения. На текущий момент пользователь заблокирован и нарушения удалены с сайта. Но вы не только участвовали в выявлении нарушения, но и в распространении нарушения.

Это последнее предупреждение.

Рекомендуем внимательно изучить правила сообщества: https://fotostrana.ru/public/52045/info/record/192783/ , чтобы больше не нарушать правила.
Служба Поддержки
Дорогие наши женщины!
Поздравляем вас с 8 Марта!
Желаем: задорного настроения, солнечного дня, много улыбок и, конечно, новых Достижений!
Спасибо, что вы с нами: https://scrembr.com/60c885ecb95f4fb74310323818a3bc1d.png

На главной странице нашего сообщества, мы размещаем поздравления от всех игр: https://fotostrana.ru/public/52045/
Мария Сергеевна
Очень странно звучит,что Наталия осталась без вины виноватая. Уважаемая СП, а скажите пожалуйста,где цензура? Когда человек заходит на сайт, в неприличном виде,он всё равно принимается . Разве нельзя написать правила,как должен выглядеть человек,который регистрируется в ФС?
Ирина
Мария Сергеевна, цензура - это Вы, пользователи ФС.. На сайте Фотострана модерация изображений осуществляется через приложение Я-Модератор. Модераторами выступают обычные пользователи сайта, которые модерируют фотографии через приложение Я-Модератор. Ознакомиться с правилами модерации можно в официальном приложении в разделе "Правила модерации" https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=154#929
Ирина
Мария Сергеевна, Наталия виновата не в том, что выявляет нарушения, а в том, что выкладывает эти нарушения здесь на всеобщее обозрение, а главное, вводит пользователей в заблуждение тем, что в СП она прислала ссылку на одного пользователя, а здесь выложила ссылку на другого нарушителя, а не направила ее в СП - в этом она была не права.
Ирина
Всех женщин с праздником Весны!!! Счастья вам!!! У меня вопрос не для СП, так как нет смысла, а администрации. Уже третий день ставят соперников в Супер Звезде, в Горячих из 10-ки "звезд". Как это-78 место и 10-е? Издевка это)))
Елена
Всех милых дам с праздником!!!!!!Здоровья.Счастья.Благополучия.Жаль что нельзя открытку сюда прислать.
Мария Сергеевна
Уважаемые работники сайта, хочу задать Вам вопрос-одинаковые условия игр для всех? Или есть какие-либо привилегии для некоторых пользователей? Очень хочу услышать справедливый ответ.
Пользователь удалён
Мария Сергеевна работники сайта не читают форум, для этого он и создан чтоб не мешать работе..))) Читает Ваши записи только админ этого форума и другие пользователи, так что смысла здесь жаловаться нет.... Привилегии для некоторых конечно есть - пример игра "ФЛИРТ ЦВЕТОВ", с первой секунды игры, когда её только запустили у некоторых уже было набрано по несколько тысяч баллов, просто физически невозможно было за секунду набрать и выйти в топ этой игры. На это есть два варианта ответов: 1. Для кого то игра началась на много раньше чем для всех остальных. 2. Кому то заранее приписали баллы. У меня вопрос к тем кто играет на сайте. Кто нибудь набрал в этой игре 11 уровень? )))) Максимум за сутки набирается 1 миллиард или чуть больше а нужно набрать 14-цать, то есть нужно 14 суток чтоб набрать уровень.... а до конца игры осталось 3 дня. Игра изначально создана для привилегированных, максимум что могут выиграть все остальные - это войти в топ 30.
Мария Сергеевна
Сергей,очень признательна за правду.Я давно поняла, что среди пользователей есть-свои и чужие.Мне никак не понять,как может,пользователь,играющий за деньги ,может быть соперник пользователю,который играет своим трудом и мышлением.Мне никак не понять,как вместо человека может быть только его фото,он может быть в команде, хотя его и на сайте нет,есть только его фото.Какое-бы стремление на было выиграть-бесполезно.Один раз дадут выиграть,на второй день в соперники поставят с толстым кошельком и все труды покатились по наклонной .Так рушится надежда на выигрыш и желание играть.Напишешь на Форум, тут же ответ, постоянный конёк-играть не умеете.Очень заметна уменьшение численности пользователей.Люди стали понимать-кто играет,а кто фон создаёт.А между игрой и фоном нельзя провести параллель или поставить знак равенства.
Пользователь удалён
Мария Сергеевна Вас никто не заставляет играть))) Все игры на всех сайтах сделаны так, кто платит тот и выигрывает. Никто не будет переделывать игры, не для того они их создавали. Так что радуйтесь что хоть иногда получается выиграть))) Да и не корову проигрываем...)) мне вообще разницы нет выиграл я или проиграл, прибыли от выигрыша никакого а проиграл ничего и не потерял.... Этот сайт для того что бы время убить.
Елена
Сергей полностью с Вами согласна в последнем комментарии, времяпровождение и всего лишь, так, что нечего тут возмущаться по поводу одного и того же годами, взрослые люди, смешно читать нытье))
Мария Сергеевна
Сергей,я никогда не мирюсь с несправедливостью.Безразличность -не положительная черта. У каждого должно быть чувство собственного достоинства.И уважающий себя человек, оставляет право за собой,побороться за него.
Пользователь удалён
Здесь бороться нет никакого смысла, тем более на форуме... Даже СП здесь никакой роли не играет.. Вся проблема в программистах - создателях игр... Мало того что все игры с ошибками их даже не пытаются исправить. Во всех играх программа заранее выбирает победителя и чтобы победить саму программу нужно сильно постараться. В некоторых играх я уже знаю заранее что выпадет, потому что каждый день одно и тоже)))) В "Маскараде" и ещё 2 играх моя напарница никогда не играла и мы с ней в паре уже года два. Чтоб сменить напарника нужно ввести чуть ли не его паспортные данные)))) Все на это жалуются уже сколько лет а воз и ныне там... Делов то сделать чтоб напарники менялись хотя бы раз в неделю.. Соперников в некоторых играх я уже знаю как родных))) меняются местами через день, такое ощущение что нас человек 20 всего на сайте)))) Все игры где используются кубики - это программы с игровых автоматов (лохатронову) - если программа выбрала победителем вас - то 10 ходов и всё ваше))) Если выбрала другого игрока победителем - то очень трудно выиграть. Так что Мария Сергеевна купите колоду карт и раскладывайте пасьянс))) А здесь и через 10 лет ничего не изменится и менять никто ничего даже не будет пытаться.
Светлана
Сергей в 13 56 полностью с вами согласна ! В некоторых играх победитель уже изначально выбран и уже можно не играть ! Особенно Любовь и Голуби !!
Пользователь удалён
Светлана хуже всего "Империя власти" там мало того что определён уже победитель но при загрузке игры (которая очень долко ищет вам соперников), игра запускается а ваши соперники уже сходили и всё заняли. Вам повезёт если игра выбрала победителем вас - каждый ход забираете завод, если не вы победитель то всё, можно не ходить даже.
Светлана
Сергей ! И здесь я с вами полностью согласна !!!
Пользователь удалён
У меня маленько не так, это для тех кто не может найти - В верху выше синей линии адресная строка в ней написано fotostrana.ru а вместо адреса имя пользователя, направляешь курсор на имя и появляется адрес.
Пользователь удалён
Посмотрите прям здесь на форуме, выше синей линии написано с троке - (Сделай фотострану лучше и т.д. и т.п.) вот это и есть адресная строка только здесь если навести курсор показан адрес именно этого форума
Светлана
Я поняла ! У всех по разному ! Зависит от браузера !
Пользователь удалён
Вот по этому и объяснить сложно... если на каждом браузере разная информация в адресной строке.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх