Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Валентина
Светлана, это только начало,а когда откроется игра цветочки,то в обще в территории ходить навряд ли сможете,в цветочки можно стучать целый день,я бы это ...и игрой не назвала.
Михаил
да, игрой это тяжело назвать:)
Пользователь удалён
Фотостране нужны дятлы .
Татьяна
а у меня звука нет? почему
Ирина
.Валентина, зайдите на страничку к тому, кого хотите пригласить в пару, и сверху слева в адресной строке скопируйте адрес его страницы - это и будет ссылка, которую потом в игре надо вставить в окошко, нажать на "Найти" и на "Пригласить" - так надо сделать в любой игре, если хотите кого-то пригласить в пару. Он должен обязательно принять Ваше приглашение (проделать то же самое у себя на странице), только тогда пара образуется. Адресная строка находится НАД синей панелью, на которой написано Фотострана - это ряд цифр, латинских букв и символов. Вот как выглядит ссылка на Вашу страницу - посмотрите вверху своей страницы, где Ваша аватарка на ФС, и увидите эти буквы, цифры и символы - https://fotostrana.ru/valentinaermolaeva2015/ на каждой странице они разные.
Татьяна
Когда нибудь в Карамельках что то новое появится или все ресурсы исчерпаны?СкУчно!!!!(((((
Елена
Добрый день, всем, да только, что хотела написать Татьяна, в Карамельках давно нет новой игры, странно, давно не было???
Александр
путь к славе 4 игры в подряд выигрываю с огромным отрывом а приза 9000 нет вообще ничего не давайте!!!!!!!!!!!!!смысл набирать эти балы,не призы а какое то г.........................!
Михаил
там рандомно призы, по моему
Ирина
Александр, приз 9000 баллов в Путь к славе дается за победу в дуэли в игре Ты-звезда (не каждый день, а рандомно), при условии, что у Вас уже есть определенное количество побед, при котором призы утраиваются. В игре "Ты - звезда" нажмите на Правила и призы и изучите внимательно.
Елена
Цветочки только начались а кто то уже миллионы накрутил.А призы то.....Смешней некуда.
Михаил
в цветочках опять багов море!
Наталия
Я предлагаю поменять завершающие слова после всех игрищ с " вам удалось сегодня одолеть соперника" на " поздравляем с удачной покупкой". И это будет чистой правдой.
Михаил
:) согласен!!!!!!
Михаил
только не с покупкой , а с удачной скидкой!
Alexandr
Прямой обман. Итак. Имеем пару в игре "Горячие сердца". Пара прекрасно развивается не вкладывая ни копейки денег. Что делает Фотострана? Правильно! Разрывает пару и ставит каких-то непонятных людей в пару, страницы которых давно не существует. Пишем в тех.поддержку. Просим решить вопрос, о постоянном партнере в игре. Теперь самое интересное. Ответ технарей:
Здравствуйте!
В однодневных конкурсах нет постоянного партнера.
Логика подбора партнеров:
1. Партнеры в игре должны меняться, но они могут повторяться.
2. Пару в игре подбирает система.
3. Установить пару с нужным Вам партнером специальным образом нет возможности.
4. Можно влиять на подбор игрока в пару .
Как повлиять на подбор: Вам нужно разорвать отношения ( до 16:00 по мск) с тем, с которым Вы играете в дуэли сейчас , и активно развивать нужную Вам пару. В этом случае Вы снова будете вместе в дуэли.
Все было мною выполнено, как и посоветовала служба технической поддержки. Результата ноль. Опять новый партнер. Последнее мое обращение (скажу сразу, что результата снова нет)
Насколько мне известно, в игре либо присутствует скрипт, который рандомно выбирает партнера и никакой возможности
сменить его нет, либо партнера все-таки можно выбрать, как Вы и написали путем разрыва отношений с предоставленным
партнером и развития отношений с необходимой парой. Если игра содержит рандомный скрипт смены партнера, то почему в топах данной игры, одни и те-же пары? С одним и тем-же партнером?
Цитата:4. Можно влиять на подбор игрока в пару .
Как повлиять на подбор: Вам нужно разорвать отношения ( до 16:00 по мск) с тем, с которым Вы играете в дуэли сейчас , и активно развивать нужную Вам пару. В этом случае Вы снова будете вместе в дуэли.
Но к сожалению это не работает. Где логика?
Разумеется мы попробуем следовать Вашим рекомедациям, касающихся созданию пары в игре "Битва снежных королевств". Также я снова разорвал существующую пару в "Горячих сердцах". Если партнер и в следующую игру будет рандомный, а все лидирующие пары, останутся на своих местах и с прежними партнерами по игре, то это будет обманом.
Вы наглые и подлые людишки. Которые за прибыль, готовы пожертвовать не только пользователями, но и репутацией.
Александр
что за хрень в лучшей паре не возможно голосовать!все тормозит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мария Сергеевна
Ах,какие *крутые* подарки в*Битве королевств*! Не понимаю,как можно так обманывать пользователей? Или совесть ушла в события давно минувших дней,или её никогда не было...
Сергей
А у них хрень везде,я не первый год играю в остров мечты,так победы в дуэлях не засчитывают почти через раз, а написал в потдержку,они попросту отписываются,у нас мол всё нормально это Вы не правильно играете,так что полная хрень у них творится
Светлана
Александр ! Чаще всего пара в Горячих сердцах сохраняется ! Меня тоже один раз разрывали ! Но я заканчивала отношения с тем с кем не хочу играть и отправляла сердечки тому с кем хотела играть и он мне в ответ ! И нас поставили вместе опять ! Поэтому я думаю и вас поставят обязательно если будете действовать рекомендациям !!
Ирина
Alexandr (г.Троицк), по поводу смены напарника в Горячих сердцах и созданию пары по взаимному согласию... Когда-то здесь на Форуме СП объяснила, что это не предусмотрено функционалом данной игры, так как по замыслу разработчиков, игра задумана так, чтобы пара развивалась в процессе игры и на определенном - 25-м - уровне партнеры могли написать друг другу и познакомиться, и продолжать развивать отношения по игре дальше или закончить эти отношения... Если партнер Вам не нравится, закончить отношения можно на любом уровне, после чего уже на следующую игру Вам подберется другой партнер... Если Вы с каким-то партнером, с которым хотите играть постоянно, уже играете в какой-то из мини-игр в ГС, то Вы можете играть вместе постоянно во всех мини-играх... Для этого, во-первых, необходимо прекратить отношения с нынешним партнером (в ГС есть такая функция во вкладке Растопите любовь - внизу строчка Завершить эти отношения), затем там же выбираете справа среди пар пару того/ту, с кем хотите играть... После того, как выбрали пару, внизу нажмите на квадратик Поставить в блок на Главную... Затем переходите на Главную (вкладка Согрейте мужчин/женщин) и если там еще стоит нынешний партнер, то меняете его/её на нужного (стрелочками и обновлением страницы), а когда нужный появился на главной, начинаете топить сердца и поцелуи и все сливать только ему/ей... Первое время на Главной партнер может меняться на прежнего или другого, но нужно за этим следить и сразу же возвращать нужного... Как только Вы надарите ему/ей много сердечек, то меняться уже не будет... Пара не будет разбиваться, если будете играть только друг с другом, сливая все сердца только друг другу... любые попытки играть с кем-то еще, будут приводить к автоматическому разрыву пары, но к ней опять можно вернуться тем же путем и не ходя больше "налево"...Данный механизм игры работает, проверено неоднократно... Самое сложное в ГС - найти среди созданных пар нужного человека, а если пара уже есть, и Вы с ним периодически играете, то нет ничего сложного играть вместе всегда и везде... Удачи!!!
Елена
Сделай фотострану лучше! Хороший призыв! Только кто прислушивается к нашим замечаниям,жалобам, желаниям,предложениям??? Хочется чтобы было всё по честному прежде всего,а этого и близко нет!!! Сужу по себе не без оснований. уже трижды обращалась чтобы исправили положение и никакой реакции. Пишу ещё раз о происшедшем.28 декабря 2019 года в голосовании у меня было 2 место ,чтобы не проиграть решила использовать одну шкатулку из семи выигранных.,поменять на показы. Мне поменяли на 50 показов,только поставили за 0.5 "фм" и улетели все оставшие шкатулки . на происходящее никто не среагировал,хотя я сразу же обратилась в службу поддержки. С 28 декабря из-за этого меня лишили права участия в голосовании и до сегодняшнего дня,хотя исправно под любым предлогом списывают бонусы за каждый день участия и уж давно погашены эти 0,5 "ФМ". Уже 6 марта 2020 года и мне интересно кто не будь обратит на это внимание???
Ирина
Елена, Вы просто не умеете пользоваться шкатулками, и не правильно объяснили ситуацию при обращении в СП, поэтому и не получили от СП внятный ответ... Чтобы получить ясный ответ на свой вопрос, надо ясно его задать, а у Вас все перепуталось... Вы пишите, что были на 2 месте в Голосовании, и чтобы не проиграть, решили использовать одну шкатулку из семи накопленных... Где в Голосовании у Вас было накоплено 7 шкатулок? в каком месте??? Если в Династии за ключи, то фм с Вас никак не могли взять, просто ключи списались бы... Шкатулки хранятся в Фотоконкурсе - это не Голосование... Можно переработать шкатулки на показы - бесплатно... можно составить пакет из камней из шкатулок - платно или бесплатно - и получить показы, но показы в Фотоконкурс, а не в Голосование!!! Можно купить шкатулки в голосовании, но там сразу написана их стоимость, и платные шкатулки копить нельзя... Ваш вопрос задан некорректно, поэтому и ответ Вы на него не получили.
Ирина
Елена, далее Вы пишите: "С 28 декабря из-за этого меня лишили права участия в голосовании и до сегодняшнего дня,хотя исправно под любым предлогом списывают бонусы за каждый день участия и уж давно погашены эти 0,5 "ФМ". Уже 6 марта 2020 года и мне интересно кто не будь обратит на это внимание???" Каким образом Вас лишили права участия в Голосовании??? и каким образом "давно погашены эти 0,5 фм" ??? Зайдите в свою финансовую комнату http://fotostrana.ru/finance/index/?from=header.menu и внизу слева в разделе "Последние платежи и пополнения" нажмите на "Вся история" - там фиксируются все Ваши транзакции... Посмотрите 28 декабря (примерно помните время, когда списались 0,5 фм?) - на что были списаны эти 0,5 фм? Может, Вы просто случайно нажали на платное действие - к сожалению, на ФС это часто случается... И проверять последние платежи надо СРАЗУ же, как заметили случайное списание, и СРАЗУ обращаться в СП, с четким и подробным описанием проблемы.
Natasha (Только Игры!!!)
Почему не работают бесплатные бустеры в игре "Флирт цветов"? Даже при отключении Adblock...
Ирина
Natasha (Только Игры!!!), что Вы подразумеваете под "бесплатными бустерами"? Если Вы в тестовой группе, которой выдали платные бустеры бесплатно, и они не работают, то Вам следует обратиться непосредственно в СП: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ чтобы там проверили и устранили неисправность. Если же Вы называете бесплатными бустерами Генераторы, то они работают нормально, просто у них другие функции, не такие, как у платных бустеров, они просто увеличивают количество цветочков в секунду, на каждом написано на сколько он повышает производительность... После покупки Генераторов, баллы набираются быстрее.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх