Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
6117 ответов

Сделай Фотострану лучше

Снегурочка
Вы оказались в эпицентре развлечений и общения, где каждый день отмечен яркими событиями и захватывающими приключениями!
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечайте на вопросы, вносите предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.

Сделаем Фотострану лучше ;)
Александра
только написала про фото своего напарника и сразу появились новые фото. сегодня утром их ещё не было .мне с.п . пытается всячески убедить меня что партнё активный игрок . но я то знаю что он ноль . и на сайте он не бывает . кто то стовит время его последнего посещения ---для отмазки . якобы он посетил сайт .
Александр
Александра, быть может все же будет проще ЕМУ написать и спросить? А не в СП и здесь на форуме. Хотя... если вы никому не верите, то даже если он ЛИЧНО ответит вам и признается, что захотел сделать доброе дело - перейти в Престиж. Вы же все равно не поверите и ему, подумаете что кто-то за него пишет.

Может Вам просто немного отдохнуть? А то жара ведь на улице у всех. Поберегите себя. Выстраивание очередной теории заговора ни к чему хорошему не приведет. Не скатывайтесь на уровень МС. Всего доброго Вам.
Adelist
Александра! Проверьте его активность в голосовании, обложке и магнитах, если он не проявлял никакой активности, то Ваш переход в "престиж" можно отнести к категории глюков, которых тут в избытке.
Ирина
Tina, Ядвига не Александр, Ядвига-Adelist с нейронной сетью и длиннющими комментами, со множеством подробностей о себе, любимом(ой), никакого отношения к сайту не имеющими.. Легко узнаваемый персонаж.
Александра
мой партнер не в каких играх .приложениях участия не принимает . Александр не надо за идиотку меня держать . и и не какую теорию заговора я не выстраиваю . Александр --вы считаете добрым делом . перейти в Престиж за два дня до конца игры . какой разумный человек пойдёт на это .
Ирина
Александра, не нужно проверять активность напарника в других приложениях, достаточно посмотреть, как советует Наталья, когда он был последний раз на сайте. Если его действительно не было с 10 года, как вы пишите, то сделайте скрин с датой его посещения сайта, можно ещё и ссылку на его стр отправьте в сп, пусть они сами убедятся, что человек не посещает сайт, а значит никак не мог перейти в престиже. К тому же там одним кликом не перейти и вы не могли сделать это по ошибке. Возможно исправят, хотя у меня лично большой уверенности нет.. Отпишутся, что отправили на проверку и всё...... Завтра же конец игры(
Ирина
* с 18 года.
Александр
Александра, на чем строятся ваши утверждения активности партнера? Только на ваших предположениях. Как вы можете знать, что ваш партнер ни во что не играет? Я не держу вас за идиотку. Не накручивайте и не додумывайте. Даже в Космосе, если вы играете гораздо лучше него и именно вы открывали все новые уровни,то вы никак не могли заметить его активность, он просто не успевал за вами. А по баллам там понять очень сложно. Вот если бы он смог угнаться за вами и первым открыть какой-то уровень, то вы бы заметили его раньше, а так он смог проявить себя только перейдя в Престиж, по своей неопытности и наивности думая, что делает доброе дело.

Вы бы просто списались с ним и выяснили всё. Напишите ему, но только без претензий и обид.
Александр
И уж дайте что-ли ссылку на него. Думаю, что все уже интересно стало кто там :)
Ольга
За эти 2 дня можно престиж полностью в одиночку пройти.
Александра
Ябольше не когда сюда писать не буду .а вы Александр не держите меня за идиотку .
Служба Поддержки
Друзья!
Все отзывы нужны, все пользователи важны.

Приглашаем всех обсудить новый конкурс “#клетуготов”: https://fotostrana.ru/public/52045/forum/62728/subforum/142950/post/414655/
Ждем ваши комментарии новом конкурсе и желаем победы! https://fotostrana.ru/phototags/feed/summer2021/
Ирина
Tina, СПАСИБО!!!)))
Вера
Хочу поделиться своими впечатлениями о прошедших 2 игровых днях. День 10/21: задания все были выполнимые, но в 1-ом задания 10 заплывов и 12 подарков в Т. признаниях очень легкие и не требуют альтернативы; 2-е - 5 ур. в кликере для многих очень тяжелое, порой не выполнимое, оно требует альтернативы; 3-е - 1000 голосов - ок; 4-е - 5 раз кубик в Любовь и голуби - ок; 5-е - 50 открыток и 10 шагов Навстречу любви тоже легкие и не требуют альтернативы; 6-е - 500/100 лайков тоже ничего; 7-е - 500 поцелуев в Г. сердцах тоже выполнимое; 8-е - 10 ходов в Дв. страстях и 5 ур. в кликере, на кликер есть альтернатива, поэтому задание можно выполнить; 9-е - 10 жизней в цвете, если поднатужиться, то тоже можно выполнить; 10-е - 500/500 лайков сложное задание. В один игровой день 2 раза фигурируют одинаковые задания - лайки и кликер. Неужели среди игр, в которые играет большинство, не нашлось других заданий?
День 11/21: 1-е - не помню, но выполнила; 2-е - 5 ур. в кликере, опять стопор, ибо у напарника уже квадрлн (43 ур), а у меня только трлн. Около полуночи напарник повысил уровни и перешел в Престиж. Оказывается, мне эти уровни засчитали, хотя раньше нет; 3-е - 1000 голосов в Голосовании и остальные задания останутся не выполнены, ибо Голосование закрыто 1 числа до 15 часов, по-моему. Так что завтра придется переходить сразу к 12/21 заданию. А слабо Фотостране сделать одну игру в году (и хорошо бы под Новый год, и чтоб к Новому году Столица была построена) с учетом наших пожеланий и с практически, а не теоретически выполнимыми заданиями, и без ФМ, чтобы все игроки были на одинаковом уровне. Всего одну игру в году!!!
Андрей
я также хочу поделиться впечатлениями о фотостране,все супер,даже вот рамки новые есть,класс,но только одно плохо,никто не озвучил ,что они появились,и я не знал об этом,нечаянно заглянул ,увидел,девкам раздарю,пускай радуются,супер ,побольше рамок бы
Вит.............
А мне также понравилась эта новизна ФС,с рамками,но ,смотрите как в смотряшках,там столько рамок прикольных,анимированых,фотострана,давайка такие и нам,чтоб мы могли девченкам дарить,например,на 8марта,ну и девченки нам ,на 23 февраля,а то новогодние они красивые,но уже прошел новый год
Ольга
Здравствуйте! У меня предложение. Тех пользователей, которые в чатах и на форумах оскорбительно отзываются об администрации, службе техподдержки и модераторах Фотостраны банить на несколько дней, при чем не только на форумах, а вообще на сайте. Пусть в свободное время учатся цивилизованно излагать претензии. Противно читать эти хамские высказывания.
Дикий )
Рекомендация всем недовольным, что же вы тратите свои силы внутри закрытого сообщества, идите писать google play или апстор, вы же здесь на поле своего оппонента и играете на их правилах, покажите недовольство там где оно будет полезным и видно всем а не только техподдержке) может тогда что то изменится
В.а.хель-полукровка
Зря удалили игры Тайны прошлого!!!
Служба Поддержки
В.А.Хель-Полукровка, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2663151
Виктор
По чему разбиваете пару в горячих сердцах ставя просто кого угодно не сколько дней подряд.хотявидно что сброс идёт виуспоявшую пару
Служба Поддержки
Виктор, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2718680
Оксана
Почему исчезают игры и приложения на Фотостране?
Служба Поддержки
Оксана, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2726507
Игорь
Как запустить "Cветские интриги" ?
Александр
Игорь, активно играть в игры раздела «Голосование» и не загружать картинку на аватар. Со временем Интриги появятся.
Дмитрий
Как пройти задание "Получите 100 оценок "Мне нравится" за свою фотографию в конкурсе"? Второй час как застряло на 82 оценки так и стоит. Уже проголосовал более чем за 1000 фоток, а толку ноль. Что делать, народ?
Другого задания нет, только это.
Ждать следующего дня для сброса заданий?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх