Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
92 ответа

Очистка истории переписки

Снегурочка
Мы продолжаем улучшать Фотострану по вашим пожеланиям.

Случается, что собеседник становится неинтересен, и хочется удалить всю переписку с ним. Теперь это можно сделать на странице "Сообщения" двумя удобными способами.

Если вы хотите удалить только историю переписки, а самого пользователя оставить в своём списке собеседников, используйте кнопку "Очистить историю переписки".
Эта возможность откроется при нажатии на кнопку "Действия" (см.рисунок).

Если же вы хотите удалить не только переписку, но и самого собеседника, нажмите на крестик, появляющийся при наведении на диалог с ним.
При удалении собеседника вы сможете выбрать, очищать ли историю переписки с ним.
Если при удалении собеседника вы не очистите историю, то ваша старая переписка с ним окажется видна, когда вы снова завяжете диалог.

Попробуйте на странице "Сообщения": http://fotostrana.ru/usercontact/

Желаем только приятного общения!
Очистка истории перепискиОчистка истории перепискиОчистка истории переписки
Людочка
Тимур
Фуууф, как я дождался этой возможности! Спасибо!
Пользователь удалён
Я так ненавижу одного человека, наконец-то могу от него избавиться, спасибо за услугу!
Любовь
Если вы хотите удалить только историю переписки, а самого пользователя оставить в своём списке собеседников, используйте кнопку "Очистить историю переписки".
Эта возможность откроется при нажатии на кнопку "Действия" (см.рисунок)
..... я все сделала как написано...но у меня не только переписка но и сам собеседник удалился автоматом???????
Фея
Спасибо!Действительно ждали долго.
*Надежда*не Общаюсь
МАЛЕНЬКАЯ НЕДОРАБОТКА СООБЩЕНИЯ УДАЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО У НАС В ЛИЧКЕ,У СОБЕСЕДНИКА ОСТАЁТСЯ,ПОКА САМ НЕ УДАЛИТ...ТОЛЬКО ЧТО ПРОВЕРЯЛА А ХОТЕЛОСЬ БЫ ВСЁ ОЧИСТИТЬ...
Служба Поддержки
***НаДюШкА***С иМпАтИя***. Так и должно быть. Если желание у собеседника появится, удалить переписку, он сделает это самостоятельно. Вы не можете в одностороннем порядке решать этот вопрос.
Любовь
я так и не поняла........ я все сделала как написано...но у меня не только переписка но и сам собеседник удалился автоматом ??????? почему??
Пользователь удалён
о, я етого так ждала , даже удалилась с фотостраны за етого, но теперь....ребят давайте будем чесны
Пользователь удалён
это то что надо!
Служба Поддержки
262-ОБМЕН-ЛЮБИ НА. При удалении переписки собеседник сохраняется. Можно удалять собеседника и при этом сохранять переписку http://screen.fst.su/support/SupportLenovoShot2013-05-27124212.png . Если поставить галочку, то удалится и собеседник и вся история переписки.
Любовь
Служба поддержки
галочку не ставила....еще раз попробовала....и переписка и собеседник удалился из друзей.....
Служба Поддержки
262-ОБМЕН-ЛЮБИ НА. Наш специалист свяжется с Вами в личной переписке и поможет устранить эту ошибку.
Любовь
Спасибо
Пользователь удалён
Это не то о чем я говорила..предложение состояло в том чтобы можно было поставить галоску и удалить не одно а скажем сразу трех собеседников.
Служба Поддержки
Nasy. Да, удалить можно только по 1 собеседнику.
Пользователь удалён
Как восстановить случайно удаленную историю переписки??
Служба Поддержки
Юрий. Такой возможности нет.
Пользователь удалён
собеседника вернула из папки в общий список и больше не могу настроить папки для собеседников,пршу помощи
Служба Поддержки
MILA*****. К сожалению, в настоящее время создание новых папок невозможно. Перенос контактов может быть только в общую папку, а не на оборот.
Пользователь удалён
очень жаль,если бы я знала
Пользователь удалён
надеюсь,в будущем моя просьба будет удовлетвлрена,желаю дальнейших положительных улучшений НОВОЙ ФОТОСТРАНЫ
Служба Поддержки
MILA*****. Все пожелания написанные на форуме передаются разработчикам. Приятного дня и пребывания на Фотостране.
Пользователь удалён
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ ЗАДАНИЯ НА ЕЛОЧКЕ ОТПРАВИТЬ 100 ПОЗДРАВЛЕНИЙ, УЖАСНО ЗАСОРЯЕТСЯ ПОЧТА СООБЩЕНИЙ, НЕЛЬЗЯ ЛИ СДЕЛАТЬ КНОПОЧКУ"ВЫБРАТЬ ВСЕХ" И "УДАЛИТЬ"?
Служба Поддержки
НЕФЕЯ. Спасибо за отзыв, все предложения написанные на форуме передаются менеджерам проектов. Обратите внимание, что задание временное и необходимость в такой кнопке тоже временная.
Сауле
Что делать если меня взломали, потом пишут за меня сообщения друзьям а они потом заносят меня в черный список?
Служба Поддержки
Светлана, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке.
Служба Поддержки
ada voiku. Если сообщение выделено серым цветом, то собеседник его еще не прочитал. Доставка сообщений в мессенджере мгновенная.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх