Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
44 ответа

Загрузка фотографий

Снегурочка
Вы часто делитесь с друзьями новыми фотографиями?

Если да, то вы наверняка заметили, что загружать фотографии на Фотострану стало гораздо удобней.

Если же вы давно не радовали друзей, то это - отличный повод поделиться с ними вашей фотографией или просто картинкой из интернета.

Обратите внимание: теперь вы можете переворачивать фотографии и делать к ним подписи прямо во время загрузки. А сами фотографии теперь загружаются быстрей.

Попробуйте сами: http://fotostrana.ru/user/albums/
Загрузка фотографийЗагрузка фотографий
Пользователь удалён
Спасибо)) Очень удобно стало!
Пользователь удалён
Пользователь удалён
НУ ТИПА Я ТАЩУСЬ ВАЩЕ...:)
Пользователь удалён
удобно, что сказать)
Пользователь удалён
удобно стало
Пользователь удалён
что-то про переворачивание не совсем понял, это только во время загрузки можно сделать? хотелось бы чтобы это было применимо ко всем фото уже загруженым и не только своим
Анастасия
удобно !!! отлично !
Л@р@
а я ничего не поняла !!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))
Любовь
стало не только удобнее загружать..но , что очень порадовало - можно редактировать... т. е переносить фотки из одного альбома в другой....
Пользователь удалён
Алена
Да, зачет!
Служба Поддержки
Уважаемые участники форума! Спасибо за отзывы. Мы и дальше будем радовать Вас новинками. В нашем сообществе можно оставить предложения и пожелания по улучшению сайта.
Пользователь удалён
здрасти я хочу знать вы будите самной дружить аа
Пользователь удалён
O @mggdxgfdzxf} -} -
Пользователь удалён
введите в альбоме раздел : порядок фото,а то всё в перемешку...
Снегурочка
Спасибо за отзывы!
Всё предложенное вами уже есть в плане, будем реализовывать.
Пользователь удалён
Светлана
Раньше можно было смотреть и радоваться фото о природе,о путешествиях людей,а последнее время-одни фото о заботе о природе,это надо....правда надо...но не так,как сейчас....возвратите ,как было..
Пользователь удалён
за обновление
Пользователь удалён
всем привет
Пользователь удалён
Почему нельзя сделать фото на аватарку с веб-камеры?
Queen Wind
Я НЕМОГУ ЗАГРУЗИТЬ 1 НЕСЧАСТНУЮ ФОТОГРАФТЮ! 45 РАЗ ВЫДАЁТ ТИП ОШИБКА ФОТОГРАФИЯ НЕЗАГРУЖЕНА ИЛИ ОЙ ЧТО-ТО СЛОМАЛОСЬ! Я НЕДОВОЛЬНА!!!
Служба Поддержки
Чайка aka Лика Ариер
Возможность временно отключена, но Вы всегда можете снять с камеры фото, сохранив на компьютер, а затем загрузить как аватар

°¤{ЖивУ_В_Р@Ю}
Вам следует, после появления ошибки, выйти из режима загрузки фото, перезагрузить страницу и снова попробовать загрузить фото
Пользователь удалён
Здравствуйте ,у меня предложение ввести возможность в альбомы загружать Gif картинки и открытки а так же возможность пересылки Gif картинок и открыток сообщениями . надеюсь меня многие поддержат

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх