Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
21 ответ

Новый размер шрифта

Удаленный Пользователь
Мы продолжаем работать над улучшением Фотостраны.

Вчера по вашим многочисленным просьбам мы увеличили размер шрифта большей части текстов сайта.

Теперь переписываться с друзьями и читать их новости ещё удобней!
Новый размер шрифта
Пользователь удалён
Иннеса
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!
Элла
Спасибо большое за увеличение текста!!!

Честное слово, стало гораздо удобнее и комфортнее
Леонид
Татьяна, написал вам в личку
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Не понял про какой текст-шрифт речь! А вот тексты Петов в огромной белой рамке, закрывающей четверть экрана (дома), задолбали!!!
Пользователь удалён
http://fotostrana.ru/rating/user/52935064/
Алёна
Что то я не заметила увеличения шрифта-все как было раньше-под микроскопом смотреть
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Спасибо за проект.
Пользователь удалён
заплатив трижды каких то несчастных 250р. мне начислили обещанные фм и в добавок ко всему накинули 80 фм бессплатно так сказать бонусом.ну не чудо ли это господа?!! очень рекомендую всем желающим данный сайт на котором всё отлично продуманно и каждый раздел разработан и стоит обособленно не то что на других всё в смятку.Очень грамотная в этом смысле политика команды ФС!
Служба Поддержки
Уважаемые участники форума. Новинки воспринимаются негативно только за счет непривычного формата. В Новых новостях есть ряд улучшений которые вы оцените по достоинству:
1. Актуальные новости можно просматривать не выходя из игры или раздела в котором вы находитесь.
2. Можно отложить просмотр новостей, просто нажав клавишу "Отметить все как прочитанное"
3. Можно вернутся к просмотру прочитанных новостей.
4. По каждому разделу показываются первыми последние новости, а детально проверить какие новости были можно если нажать на стрелочку и перейти в раздел этих новостей.
5. Показ новостей настраивается под иконкой "шестеренки".

На этой странице: http://fotostrana.ru/userEvents/promo/ можно отказаться от использования новой версии. Мы будем рады если вы подробно напишите, что именно вам показалось неудобным и каких опций не хватает в новом формате новостей.
Пользователь удалён
О хвала! Благодаря ссылке нашла как вернуться к прежней версии "Мои новости". А то измучилась уже совсем. Просто перестала туда заходить. Благодарю за разъяснение.
Пользователь удалён
Только похвалила.... Захожу в "Мои новости", а у меня появляется конкурс "Лицо с обложки". Вроде совсем разные вещи?
Служба Поддержки
Уважаемые участники форума. Новости изменили с учетом новых тенденций в интернет индустрии. Теперь все актуальные новости вы можете просматривать не выходя из любимой игры. Уже через несколько дней использования новостей в новом формате, вы оцените по достоинству новый функционал.
Служба Поддержки
Уважаемые участники форума. Напоминаем вам, что максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ эксперты работают круглосуточно и помогут разобраться со всеми вопросами.
Пользователь удалён
Уважаемая Служба не понять о чём,у меня вопрос такого характера.Почему моя бот програма из 1000 рандомных запросов добавить в избранное добавляет 98%покойников сайта?Если быть более точным,70человек которые хоть иногда заходят на сайт,из них куча баненых,а остальные 930 либо забанены либо не заходили на сайт по несколько лет.Смешно правда.я перепробовал массу рандома и картина всегда обрисовывалась одна и таже((((Теперь едем дальше по существу. Если произвести математические вычисления из этих цыферок и цыферок заявленых сколько жителей этого сайта,а их чуть больше 58 лямов то мы получим число чуть больше ляма пользователей.Едем дальше.Если перебрать и отфильтровать из этого ляма забаненых то я думаю получится цыферка уже в тысячах)))я правильно мыслю? Из этой полученой цыферки тысячной убираем пользователей которые по несколько месяцев не заходили на сайт и мы получим вообще плачевное число))) Едем дальше господа хорошие. Вы ссылаетесь на сайт https://www.liveinternet.ru/stat/fotostrana/index.html ,что бы пользователь мог узнать посещаемость этой памойки,но при этом вы снова забыли указать что и там обман,обман не со стороны сайта liveinternet.ru ,они подсчитывают правильно,а а обман идёт именно с вашей стороны господа хорошие))))Я вам расписать могу по полочкам ваш воровской сайт,но не вижу смысла,т.к все мои коментарии удаляются и я вам уже со своей правдай сижу в ваших печёнках.Спасибо за внимание господа хорошие.С искренним уважением ваш Панадол!!!)))))))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх