Почему интересно на моей странице я понравилась 9 человек в конкурсе Лицо с обложки,. Лицо обложки посмотрела там на никому не понравилась, сейчас написано 4 чел. понравилась.Чего же такое не соответствие действительности. И где я теперь могу узнать сколько я баллов заработала, почему убрали где мы все видели в низу там в углу ничему не мешало. С ув. Горобченко Галя.
Вот на моей странице уже 12 человек проголосовали за меня в конкурсе Лицо с обложки. Зато в конкурсе Лицо обложки как было 4 человека так и осталось 4 ч. Вернули статус Губернатора, но статус Гостя не хочет уходить со страницы. Да и другое не соответствует, пишут одно, а на деле друое
Накололи... Появилось всплывающее окно, что в Свите за победу над вчерашним соперником мне дают энергию, пошла - а там пусто, нифига не дали... Кидалово на каждом шагу...
Зачем созданы официальные сообщества, если там всё равно не отвечают на вопросы пользователей? В тп просто откровенно хамят, если задать вопрос по игре! Где в таком случае узнавать информацию по играм? Лично меня интересует когда закончится ярмарка в серф райдер? как будет выглядеть следующая? Где правила существующей ярмарки и будут ли правила и сроки у следующей? Существующая ярмарка не отвечает элементарным медицинским требованиям. Пиксельная картинка для меня лично просто невозможна для восприятия! Я с удовольствием брошу серфинг и перестану мучить тп и стены сообов, если следующая ярмарка будет аналогичной. А пока что я не теряю надежды, что в оф сообе серфинга появится хоть один разработчик ярмарки и ответит на вопросы пользователей и лично я смогу продолжать играть в любимую игру, которую почему то так ужасно испортили непроходимой ярмаркой!
Не знаю по адресу ли я обращаюсь.... Но надеюсь на помощь и ответ на мой вопрос..Уже около недели невозможно зайти в приложение "Шаг навстречу" Даже не загружается... Пожалуйста разберитесь с этой проблемой. Заранее спасибо!
Кот Васька. Жалобы на непроходимость этапов ярмарки поступают только от тех, кто не смог пройти ее. Непроходимых этапов нет. Мы очень сожалеем, что Ваш друг физические не может пройти один из этапов. Возможно если он обратиться за помощью к своим друзьям/родственникам в прохождении одного из этапа, они ему помогут. Сожалеем, но помочь в прохождении игры мы не можем.
Слушайте.Служба поддержки.Вы работать собираетесь? или нет?Днем убрали моего клона.Все нормально сделали.Сейчас клон опять появился...Пишу вам-а вы в ответ--------------Вопрос решен днем. Да не решен мой вопрос!!!!!!!!Клон плевал на вас и меня .Опять поставил мое фото..........http://fotostrana.ru/user/77588811/. Вы мои сообщения читаете или нет? или вы недружите с головой? ну нет уже сил вам писать...
что случилось с оф собом игры Свита, почему администрация и модераторы соба не отвечают на вопросы пользователеи играющих в нее, если игра умерла оповестите, умерла поддержка в ней сообщеите об это, служба поддержки отфутболивает всех в сообщество которого давно нет, кто то сможет мне ответить?Люди за реальные вложения не могут получить ответ, о том что думаю об этом написал в умершем собе игры Свита,если соб умер, поясните поддержке , чтоб решала вопросы в неи.
У вас не сайт , а бордель.......Любого можно взять фотографию.поставить себе.Еще и ник оскорбительный написать.А пишите что ваши пользователи защищены....Нет никакой защиты---------один ваш треп. как издевался алкаш на фотостране сделав моего клона. так и продолжается. Вы никто тут .Никакой власти не имеете.не сайт а публичный дом
Таня-. Вашим вопросом занимаются специалисты,к сожалению ускорить решение его мы не можем. Пожалуйста, подождите ответа экспертов. Приносим извинения за длительное ожидание.
Владимир. Мы видим, что Вы в последний раз обращались в тех поддержку 2 июня. Сообщество "Свита" не мониторится. По всем вопросам игры можно обратиться в тех поддержку: http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ эксперты работают круглосуточно и помогут разобраться с вопросом.
СП отвечаю на стене сообщества , накопилась масса вопросов , чтоб их не решать их удалили, меня сегодня там поставили в ЧС соба, только за то , что дал ссылку на этот форум и выступил с критикои их работы,если человек сам пишет что не занимается вопросами игры, зачем держать за ним соб, нужно передать его другому, тому кому интересна игра и жизнь сообщества,
почему я не могу голосовать за своих друзей, всё проходило нормально а эти три дня не могу, почему и, что нужно делать, что бы проходили голоса от меня моим друзьям.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.