Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
7075 ответов

Вопросы игроков

Владислав
В этом разделе игроки делятся опытом, который поможет остальным разобраться с возможностями сайта.
Галина
МНЕ ПРИСЛАЛИ ПРЕМИУМЫ ИЗ РАЗНЫХ ГОРОДОВ НА ИГРУ "СЛАДКАЯ ПАРОЧКА",НО Я НЕ ПОНИМАЮ,КАК ВОСПОЛЬЗОВАТСЯ ЭТИМИ КРАСНЫМИ КОНВЕРТАМИ. БОРИСОВА ,С.П.Б.
Пользователь удалён
ответьте, почему идет голосование по разным направлениям(симпатия, очарование, город), а фиксируются голоса только на городе?.......
Александра
На моем профиле стоит мой город Стерлитамак,а в фотоконкурсе стоит совершенно другой город--Красноярск---объясните почему
Дюймовочка
почему в событии СНЕГОПАД тают платные снежинки!?МНЕ КТО НИБУДЬ ОТВЕТИТ ИЗ МОДЕРАТОРОВ!!!ДЕНЬГИ ЗНАЧИТ БЕРУТ ЗА НИХ,,А ОТВЕТ ОТ СП ТОЛЬКО ОДИН :
Служба поддержки
Снежинки не могут исчезнуть со страницы.

НО У МЕНЯ ВСЕ ПЛАТНЫЕ СНЕЖИНКИ ИСЧЕЗЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛОХОТРОН(((

КТО НИБУДЬ ЗА ЭТО ОТВЕЧАЕТ?????????????????77
Пользователь удалён
Фото дня Незаслуженно присудили другому человеку. Сегодня 1. 12. 13 г. Вы что там по утрам глаза не промываете , что ли..... конкурс выиграла участница под номером два.
Марго
И когда будет решение???!!! чтот ВЫ СПИТИ ДАЖ В ДВУХ БАТИНКАХ!! Когда вы все приведете в норму???!!! В старом домке ВСЕ БЫЛО НА МЕСТЕ!!! А ЧТО СЕЙЧАС?!? Не важно к кому зайдешь - кто и что за питомец ... -НИЧЕГО НЕ ВИДНО И НЕ ПОНЯТНО!!!!! УРОВЕННЬ ПИТА ЛЮБОГО ВЕРНИТЕ!!! А то не знаешь куды папала = ПОЖАЙЛУСТА!!!! Ведь все почи сделали - а сейчас перемудрили ВСЕ УГРОБИЛи!!!! ЗАЧЕМ ВАМ СИЕ - ВЕДЬ ЛЮДИ БЕГУТ ОТ ВАС!!!!
Марго
ИЛИ ВАШ ОПРОС ЧИСТО ДЛЯ ЗАКРЫВА ГЛАЗ?!? Ну хоть чуть к НАМ ПРИСЛУШАЙТЕСЬ И ЧУТЬ ПОМОГИТЕ!!!!
Служба Поддержки
Уважаемые участники форума. На сайте работает круглосуточная поддержка пользователей по ссылке: http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
На форумах нашего сообщества можно внести предложения по улучшению функционала в любом разделе/сервисе нашего сайта.
Если в настоящее время не видны изменения/обновления в разделах это не значит, что работа в них не ведется. Спасибо за понимание нашей работы.
Служба Поддержки
Марго. Мы передали Ваши замечания менеджерам. Работа над улучшением дома ведется.
Служба Поддержки
Борис. Укажите полные данные по вопросу.
Служба Поддержки
ДюЙмоВоЧка. Обратитесь в тех поддержку по ссылке: http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ эксперты работают круглосуточно и помогут в решении вопроса.
Служба Поддержки
АЛЕКСАНДРА, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке.
Служба Поддержки
Iriska***v super star..... В разделе Голосования идет задержка отображения голосов. На подсчет голосов это не влияет. В настоящее время уже ведутся работы по устранению ошибки.
Служба Поддержки
Галина SUPER STAR STAR, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке.
Служба Поддержки
Василий. Редактирование виджетов доступно через 1 месяц после регистрации.
Служба Поддержки
Марго. В настройках дома питомца есть возможность установить друзей по уровню. В блажайшее время эти настройки будут работать корректно.
Служба Поддержки
Владимир. Голосование начинается в 15:00 по московскому времени.
Пользователь удалён
а как поставит виджеты
Наталья
Как у себя на страничке разместить нормальные вопросы для гостей,а то прилепили какие то праздники,я и так могу написать какие отмечаю,а какие нет.
Служба Поддержки
Василий. Вам редактирование виджетов будет доступно только с 16.12. На странице появится вот такая надпись: http://screen.fst.su/support/SupportNatalkaShot2013-12-02122217.png
Служба Поддержки
наталья. Настроить опрос питомца можно самостоятельно: http://screen.fst.su/support/SupportNatalkaShot2013-12-02122351.png . Убрать опрос о праздниках нельзя.
Служба Поддержки
ДюЙмоВоЧка, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке.
Ирина
очень хотелось бы,чтобы в доме питомца в гардеробе не надо было выбирать какую-то одежду,чтобы попасть в сам гардероб.потому что эта вещь автоматически сохраняется и я не могу снять ее с питомца,пока снова не зайду в гардероб.сделайте так,чтобы она не сохранялась автоматически,а сохранялась та одежда,которую я в гардеробе одела на питомца и нажала на кнопку "сохранить".а то жутко неудобно-я ведь не всегда знаю,что именно сейчас одену на питомца(это решение приходит в процессе примерки и сочетания вещей) и поэтому для захода в гардероб нажимаю ближайшую вещь на полке
Служба Поддержки
Карина. Спасибо за комментарий. Мы передали менеджерам Ваше пожелание. Обратите внимание, что вещь на питомце остается только в примерочной, если не сохранять ее то в последствии остается начальный образ. Вы можете продолжать снимать и одевать вещи уже находясь в гардеробе. Изменения не вступят в силу, пока Вы их дополнительно не сохраните.
Пользователь удалён
Почему не добавляют новые подарки,уже выбирать не из чего,хочется смешных,прикольных подарков. Заранее спасибо
Служба Поддержки
Ольга. Специалисты работают над обновлением. Надеемся в ближайшее время подарки обновятся. Ожидаем вместе с Вами.
Пользователь удалён
в "бери бесплатно" выполнила условие достичь 5-го уровня в игре "небеса", переходила не один раз с фотостраны в игру, но фм так и не поступили. что я делаю не так?
Служба Поддержки
Алена, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке.
Пользователь удалён
Я не хочу участвовать в фотоконкурсах. Как мне исключить себя из голосований?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх