В этом разделе игроки делятся опытом, который поможет остальным разобраться с возможностями сайта.
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
7075 ответов
Вопросы игроков
МНЕ ПРИСЛАЛИ ПРЕМИУМЫ ИЗ РАЗНЫХ ГОРОДОВ НА ИГРУ "СЛАДКАЯ ПАРОЧКА",НО Я НЕ ПОНИМАЮ,КАК ВОСПОЛЬЗОВАТСЯ ЭТИМИ КРАСНЫМИ КОНВЕРТАМИ. БОРИСОВА ,С.П.Б.
ответьте, почему идет голосование по разным направлениям(симпатия, очарование, город), а фиксируются голоса только на городе?.......

На моем профиле стоит мой город Стерлитамак,а в фотоконкурсе стоит совершенно другой город--Красноярск---объясните почему

почему в событии СНЕГОПАД тают платные снежинки!?МНЕ КТО НИБУДЬ ОТВЕТИТ ИЗ МОДЕРАТОРОВ!!!ДЕНЬГИ ЗНАЧИТ БЕРУТ ЗА НИХ,,А ОТВЕТ ОТ СП ТОЛЬКО ОДИН :
Служба поддержки
Снежинки не могут исчезнуть со страницы.
НО У МЕНЯ ВСЕ ПЛАТНЫЕ СНЕЖИНКИ ИСЧЕЗЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛОХОТРОН(((
КТО НИБУДЬ ЗА ЭТО ОТВЕЧАЕТ?????????????????77
Служба поддержки
Снежинки не могут исчезнуть со страницы.
НО У МЕНЯ ВСЕ ПЛАТНЫЕ СНЕЖИНКИ ИСЧЕЗЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛОХОТРОН(((
КТО НИБУДЬ ЗА ЭТО ОТВЕЧАЕТ?????????????????77
Фото дня Незаслуженно присудили другому человеку. Сегодня 1. 12. 13 г. Вы что там по утрам глаза не промываете , что ли..... конкурс выиграла участница под номером два.
И когда будет решение???!!! чтот ВЫ СПИТИ ДАЖ В ДВУХ БАТИНКАХ!! Когда вы все приведете в норму???!!! В старом домке ВСЕ БЫЛО НА МЕСТЕ!!! А ЧТО СЕЙЧАС?!? Не важно к кому зайдешь - кто и что за питомец ... -НИЧЕГО НЕ ВИДНО И НЕ ПОНЯТНО!!!!! УРОВЕННЬ ПИТА ЛЮБОГО ВЕРНИТЕ!!! А то не знаешь куды папала = ПОЖАЙЛУСТА!!!! Ведь все почи сделали - а сейчас перемудрили ВСЕ УГРОБИЛи!!!! ЗАЧЕМ ВАМ СИЕ - ВЕДЬ ЛЮДИ БЕГУТ ОТ ВАС!!!!
ИЛИ ВАШ ОПРОС ЧИСТО ДЛЯ ЗАКРЫВА ГЛАЗ?!? Ну хоть чуть к НАМ ПРИСЛУШАЙТЕСЬ И ЧУТЬ ПОМОГИТЕ!!!!
Уважаемые участники форума. На сайте работает круглосуточная поддержка пользователей по ссылке: http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
На форумах нашего сообщества можно внести предложения по улучшению функционала в любом разделе/сервисе нашего сайта.
Если в настоящее время не видны изменения/обновления в разделах это не значит, что работа в них не ведется. Спасибо за понимание нашей работы.
На форумах нашего сообщества можно внести предложения по улучшению функционала в любом разделе/сервисе нашего сайта.
Если в настоящее время не видны изменения/обновления в разделах это не значит, что работа в них не ведется. Спасибо за понимание нашей работы.
Марго. Мы передали Ваши замечания менеджерам. Работа над улучшением дома ведется.
Борис. Укажите полные данные по вопросу.
ДюЙмоВоЧка. Обратитесь в тех поддержку по ссылке: http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ эксперты работают круглосуточно и помогут в решении вопроса.
АЛЕКСАНДРА, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке.
Iriska***v super star..... В разделе Голосования идет задержка отображения голосов. На подсчет голосов это не влияет. В настоящее время уже ведутся работы по устранению ошибки.
Галина SUPER STAR STAR, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке.
Василий. Редактирование виджетов доступно через 1 месяц после регистрации.
Марго. В настройках дома питомца есть возможность установить друзей по уровню. В блажайшее время эти настройки будут работать корректно.
Владимир. Голосование начинается в 15:00 по московскому времени.
а как поставит виджеты
Как у себя на страничке разместить нормальные вопросы для гостей,а то прилепили какие то праздники,я и так могу написать какие отмечаю,а какие нет.
Василий. Вам редактирование виджетов будет доступно только с 16.12. На странице появится вот такая надпись: http://screen.fst.su/support/SupportNatalkaShot2013-12-02122217.png
наталья. Настроить опрос питомца можно самостоятельно: http://screen.fst.su/support/SupportNatalkaShot2013-12-02122351.png . Убрать опрос о праздниках нельзя.
ДюЙмоВоЧка, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке.
очень хотелось бы,чтобы в доме питомца в гардеробе не надо было выбирать какую-то одежду,чтобы попасть в сам гардероб.потому что эта вещь автоматически сохраняется и я не могу снять ее с питомца,пока снова не зайду в гардероб.сделайте так,чтобы она не сохранялась автоматически,а сохранялась та одежда,которую я в гардеробе одела на питомца и нажала на кнопку "сохранить".а то жутко неудобно-я ведь не всегда знаю,что именно сейчас одену на питомца(это решение приходит в процессе примерки и сочетания вещей) и поэтому для захода в гардероб нажимаю ближайшую вещь на полке
Карина. Спасибо за комментарий. Мы передали менеджерам Ваше пожелание. Обратите внимание, что вещь на питомце остается только в примерочной, если не сохранять ее то в последствии остается начальный образ. Вы можете продолжать снимать и одевать вещи уже находясь в гардеробе. Изменения не вступят в силу, пока Вы их дополнительно не сохраните.
Почему не добавляют новые подарки,уже выбирать не из чего,хочется смешных,прикольных подарков. Заранее спасибо
Ольга. Специалисты работают над обновлением. Надеемся в ближайшее время подарки обновятся. Ожидаем вместе с Вами.
в "бери бесплатно" выполнила условие достичь 5-го уровня в игре "небеса", переходила не один раз с фотостраны в игру, но фм так и не поступили. что я делаю не так?
Алена, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке.
Я не хочу участвовать в фотоконкурсах. Как мне исключить себя из голосований?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.