В этом разделе игроки делятся опытом, который поможет остальным разобраться с возможностями сайта.
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
7072 ответа
Вопросы игроков
120Глория сити, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2636855
Писала в помощь,о том что у моей знакомой нна всё поле игровое вылезла реклама.И она вынуждена бросить игру по причине того,что играть в рекламу как то не получается.Я конечно понимаю,что реклама помогает сайту получать прибыль и содержать каким то образом в том числе и сотрудников,которые не спешат сотрудничать а на ответы пользователям у них уходят недели ну иногда 2ое суток..трое..по разному как бы.У моей знакомой обратиться в так называемую помощь не получается.Ну..есть и такой контингент.Куда то не тууда она по ссылкам попадает..проход в помощь многоступенчатый и по этой причине ..не получается понять на что там нажимать.Люди то разного возраста на сайте присутствуют.Я сама не считаю себя сильно продвинутым пользователем.Есть такие кому трудно сделать скрин например..Вместо помощи высылают галиматью как это сделать..Люди теряются..жмут куда то.Ни чего не получается.В общем всё сложно.мне приходилось обращаться в компанию например,которая даёт интернет...когда интернет пропадал.Так представитель ТП всё объяснял долго.Терпеливо.Ив итогеу нас всё случалось)))Здесь ТП этим не заморачивается.Они даже не удасуживаются прочесть то,что ранее им писали и объясняли а начинают,не разобравшись с наскока нести чушь не по сути вопроса.Так вот-моей знакомой так и не помогли.И продолжают ждать,когда она сама к ним обратится.
добрый день. изчез боовой чат, так не удобно стало, как можно его вернуть
почему извините не могу загрузить свои фото с вк пишут что их нет на аватарке а они есть
Отправь приглашение,кого желаешь выбрать в игру.
Почему работодатель понижает КТУ?
Интересно, кто выдумал такое задание дня, как выдумывать и задавать вопросы?
Мне тоже не нравиться это задание, т.е. задавать вопросы. Тем более я не могу их отправить......окно отправки внизу и поднять не возможно. Чушь какая то.....
Почему мне предлагают выбирать из категории людей,годящих мне в сыновья и в внуков?
Мария, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2710547
почему то не работает рулетка
Юра, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2726500
Подскажите плиз, где брать подарки в тайные признания, я утром все истратила и для задания не хватает
Татьяна, подарки можно за фм приобрести или в играх в качестве приза получить.
Как вариант, в Джунглях за прохождение 3-х Испытаний дают 80 подарков, если пройти все 4 Испытания, получится 160 подарков.
В игре Фаберже - за открытие уровней выдаются подарки. На начальных уровнях их там можно открывать просто и быстро.
Как вариант, в Джунглях за прохождение 3-х Испытаний дают 80 подарков, если пройти все 4 Испытания, получится 160 подарков.
В игре Фаберже - за открытие уровней выдаются подарки. На начальных уровнях их там можно открывать просто и быстро.
почему рулетка не работают в супер звезде
Валентина, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2735436
Почему в голосовании в какой-то момент резко перестают начисляться голоса? В ленту выхожу на первое место периодически, за людей голосую, а мне в ответ ни одного голоса. Знакомые говорят, что голосовать за меня нельзя! как это понять? при этом в той же дуэли моей сопернице продолжается начисление! У вас там лимиты какие-то? через определенно время голоса снова начнут начисляться, но уже намного медленнее! и так каждый день! что за приколы-то? В лице с обложки то же самое, часть показов висит и не тратится до определенного времени...где правила то почитать?
Солнышко, существует лимит на количество бесплатных голосов, которые можно отдать в сутки. Почитать о лимитах можно по ссылке https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=46#862
Вероятно, игроки уже исчерпали свои суточные лимиты. И поэтому уже не могут отдать голоса в ответ.
Если показы в Обложке не откручиваются, есть несколько вариантов. Или активность игроков очень низкая и них нет кому смотреть. Или показов активировано сильно больше чем тех, кто их смотрит.
Вероятно, игроки уже исчерпали свои суточные лимиты. И поэтому уже не могут отдать голоса в ответ.
Если показы в Обложке не откручиваются, есть несколько вариантов. Или активность игроков очень низкая и них нет кому смотреть. Или показов активировано сильно больше чем тех, кто их смотрит.
У меня вопрос!А с каких пор сотрудники сайта играют ,да еще занимают призовые места?это выходит как подсадная утка для пользователей?чтоб мы,пользователи больше платили,чтоб обыграть сотрудника сайта?
Согласна с Иринкой. Меня и моего напарника также удивило, что сотрудник Сайта занял 1 место, причем чтобы получить столько баллов как у него и его напарницы...это надо было очень много вложить фм. сомневаюсь что они вообще тратились на игру. и остался огромный осадок..что это просто развод от фотостраны.
Не Сломанная Кукла,а вы знаете,как ответила мне сп,то наш призовой сотрудник сайта не играл там совсем,а все играла его напарница,с которой автоматисчно оказывается ему пару подобрало,и она одна бедненькая играла,и при таком то статусе как у нее,и бесплатно наверное за двоих играла и первое место она взяла)Я вот долго на сайте,но это такой плевок от сайта для пользователей,так нагло и прямо
А было бы неплохо обязать всех сотрудников сайта играть во все игры ! Чтобы знали как оно получать по 20 восхищений в изумрудном конверте и что с ними делать !Как не откручиваются показы в Обложке ! И так далее !!!
Добрый вечер! Со словами Иринки полностью согласна. Мы с напарником были возмущены, почему сотрудник сайта занимает первое место?! Мы покупая монеты, еле еле вытянули 2 место. Сайт обнаглел, пихая СВОИ ПОДСТАВЫ! Мы вкладываем деньги, не для того, чтоб любоваться рожами ВАШИХ сотрудников!
ХА ХА ХА правда глаза режет !?? удаляете , что бы никто не видел ваш беспредел!??? поздно))) весь сайт почти уже увидел, как вы разводите народ на деньги !!!!! одно только не понятно , как вас таких только совесть не грызёт??.. видать совсем прогнили все и это печально(( .. и ещё раз повторюсь) ПОДАВИТЕСЬ СВОИМ ПЕРВЫМ МЕСТОМ!!!!!!!!!! от меня больше кроме среднего пальца на руке вы ничего не увидите!!!!!! надеюсь как и от большинства здравомыслящего народа!!!!!!!! и ещё!? напоминаю вам!!!!!! без нас!? вы никто!!!!!!!!! и как говорится!? не плюй в колодец!!!!!!!!!!.....
ну,то что смотрят и читают здесь на форуме ,это понятно,но если человек возмущен поведением работников сайта и обоснованно,и в возмущении на эмоциях написал здесь,вы тупо убираете,ничего не обьяснив даже.Как то не хорошо это!!!Или сам этот же работник призовой сайта,будет подчишчать то ,что ему не угодно?
А о какой игре речь?
Ольга... служебный роман
А почему Александра не слышно? Язык в одно место засунул?! Или нет оправданий своему наглому поведедению?
Мне Александра постоянно ставят в соперники в Остров мечты, где он набирает сразу много очков, как же его можно выиграть? Я несколько дней назад задала вопрос по данному факту, а в ответ тишина,
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.