В этом разделе игроки делятся опытом, который поможет остальным разобраться с возможностями сайта.
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
7072 ответа
Вопросы игроков
мне прислали в подарок звезду, как ее принять, чтобы активировались 500 показов которые должны прийти вместе со звездой ?
Лучшая пара, улучшать отношения, финальное задание второго уровня, набрать 500 сердец. можно ли его выполнить и как?
Друзья! По всем вопросам, которые возникают в процессе использования сайта, необходимо обращаться в поддержку: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ - команда работает круглосуточно и поможет разобраться со всеми вопросами.
На этой ветке форма игроки делятся личным опытом в прохождении заданий, сложных уровней или делятся знаниями, которые появились в процессе игры.
На этой ветке форма игроки делятся личным опытом в прохождении заданий, сложных уровней или делятся знаниями, которые появились в процессе игры.
Служба Поддержки для кого существует если ответ ждешь по срочному вопросу по несколько часов ? тем более если причина в ошибках сайта
Только отписываются но ниче не делают. ни прошкатулки ни прочто. унитаз
Не могу отправить вопрос ..в разделе Вопрос-ответ
Где можно найти,не полученные призы?Вчра получил "сама щедрость" но не успел воспользоваться,сейчас незнаю,где найти?
Добрый день.Голосование.Династия.На последней минуте добавил 1500 голосов из сундука.ВЫИГРАЛИ с преимуществом в 970 голосов.Нет ключей,приза,победы.Такое ещё НИКОГДА не было.Если можно,посмотрите.Много теряю.Совершенство-пока 5 место.
Dmitr. Ваш комментарий удален за нарушение правил сайта. Повторное нарушение привет к блокировке в сообществе. Надеемся, что нам не придется прибегать к крайним мерам.
Анна. Возможность удалить комментарий появится сразу, как только Вы напишите любой комментарий под этим фото. Если Вы уже писали комментарий, то наведите курсор на комментарий, который хотите удалить, в районе даты появится возможность удалить его и пожаловаться на комментарий.
Александр, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2405352
Вера. Сожалеем, что иногда Вам приходится ждать ответа дольше. Вопросы обрабатываются в порядке очереди, скорость ответа зависит от количества поступающих обращений.
Благодарим за понимание.
Благодарим за понимание.
Друзья! По всем вопросам, которые возникают в процессе использования сайта, необходимо обращаться в поддержку: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ - команда работает круглосуточно и поможет разобраться со всеми вопросами.
Саня, никак.
кто то сделал себе стр с моим именем и моей фоткой-а фс зарегестрировало =у кого то подобное было
Как убрать со своего профиля магнитики? в смысле - насовсем, а не пока смотришь страницу (кнопку знаю). Не нравится такой вид.. Спасибо! Еще вопрос - как отключить получение "подарков" в играх, в которые я не играю? всплывающими напоминаниями..((
как попасть в настроение ( варианты Цвет настроения),Я подписана ,а как зайти туда не знаю.
Исчезла игра Остров мечты начал заново.Подскажите как вернуть прежнюю
как выйграть в карамельках леденец для открытия карамельного острова?
всем привет!!Кто знает почему удалили игру бильярд!!!
Андрей. Игру закрыли из-за слабого отклика игроков. За последний год в игре было меньше 100 активистов - этого недостаточно для поддержания игры. Сожалеем, что любимая игра закрылась. Надеемся, что в каталоге: https://fotostrana.ru/play/ - Вы найдете игру, которая вам понравится даже больше.
Добрый день. Подскажите пожалуйста . Как закрыть доступ к магнитикам. Чтоб незнакомые люди не засоряли страницу ими.
Натали, чтобы не было на вашей странице магнитиков нужно зайти на страницу приложения (сейчас это Зимние симпатии) и слева в верху увидите "Правила и призы". Перейдите по ней и пролистайте в самый низ. Там будет ссылка "Отказаться от участия". После этого магниты ос страницы пропадут и не будут появляться новые. Но играть в магнитные игры вы все равно сможете
второй раз украли ключ на 750 сундуков!!! в ТП письма не отправляются...что за безобразие???уже не игра,а сплошное надувательство!!! верните заработанное.как не стыдно...
Добрый день!!!! Игры с Flash Player перестанут работать 31 декабря 2020!Как продолжить играть в Dragon Lord в 2021? Или окажите содействие о переносе аккаунта на официальный сайт или помогите мне так, чтобы я смогла играть дальше
где мной выигранные деньги из шкатулок?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.