Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
7072 ответа

Вопросы игроков

Владислав
В этом разделе игроки делятся опытом, который поможет остальным разобраться с возможностями сайта.
Валентина
мне прислали в подарок звезду, как ее принять, чтобы активировались 500 показов которые должны прийти вместе со звездой ?
Пользователь удалён
Лучшая пара, улучшать отношения, финальное задание второго уровня, набрать 500 сердец. можно ли его выполнить и как?
Служба Поддержки
Друзья! По всем вопросам, которые возникают в процессе использования сайта, необходимо обращаться в поддержку: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ - команда работает круглосуточно и поможет разобраться со всеми вопросами.
На этой ветке форма игроки делятся личным опытом в прохождении заданий, сложных уровней или делятся знаниями, которые появились в процессе игры.
Вера
Служба Поддержки для кого существует если ответ ждешь по срочному вопросу по несколько часов ? тем более если причина в ошибках сайта
Raven
Только отписываются но ниче не делают. ни прошкатулки ни прочто. унитаз
Пользователь удалён
Не могу отправить вопрос ..в разделе Вопрос-ответ
Игорь
Где можно найти,не полученные призы?Вчра получил "сама щедрость" но не успел воспользоваться,сейчас незнаю,где найти?
Александр
Добрый день.Голосование.Династия.На последней минуте добавил 1500 голосов из сундука.ВЫИГРАЛИ с преимуществом в 970 голосов.Нет ключей,приза,победы.Такое ещё НИКОГДА не было.Если можно,посмотрите.Много теряю.Совершенство-пока 5 место.
Служба Поддержки
Dmitr. Ваш комментарий удален за нарушение правил сайта. Повторное нарушение привет к блокировке в сообществе. Надеемся, что нам не придется прибегать к крайним мерам.
Служба Поддержки
Анна. Возможность удалить комментарий появится сразу, как только Вы напишите любой комментарий под этим фото. Если Вы уже писали комментарий, то наведите курсор на комментарий, который хотите удалить, в районе даты появится возможность удалить его и пожаловаться на комментарий.
Служба Поддержки
Александр, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2405352
Служба Поддержки
Вера. Сожалеем, что иногда Вам приходится ждать ответа дольше. Вопросы обрабатываются в порядке очереди, скорость ответа зависит от количества поступающих обращений.
Благодарим за понимание.
Служба Поддержки
Друзья! По всем вопросам, которые возникают в процессе использования сайта, необходимо обращаться в поддержку: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ - команда работает круглосуточно и поможет разобраться со всеми вопросами.
На этой ветке форма игроки делятся личным опытом в прохождении заданий, сложных уровней или делятся знаниями, которые появились в процессе игры.
Ольга
Саня, никак.
Djon
кто то сделал себе стр с моим именем и моей фоткой-а фс зарегестрировало =у кого то подобное было
Djon
https://fotostrana.ru/user/99602655/
Уточните, пожалуйста, это Ваша страница?
тае это выглядит
Пользователь удалён
Как убрать со своего профиля магнитики? в смысле - насовсем, а не пока смотришь страницу (кнопку знаю). Не нравится такой вид.. Спасибо! Еще вопрос - как отключить получение "подарков" в играх, в которые я не играю? всплывающими напоминаниями..((
Гала
как попасть в настроение ( варианты Цвет настроения),Я подписана ,а как зайти туда не знаю.
Юрий
Исчезла игра Остров мечты начал заново.Подскажите как вернуть прежнюю
Lika
как выйграть в карамельках леденец для открытия карамельного острова?
Андрей
всем привет!!Кто знает почему удалили игру бильярд!!!
Служба Поддержки
Андрей. Игру закрыли из-за слабого отклика игроков. За последний год в игре было меньше 100 активистов - этого недостаточно для поддержания игры. Сожалеем, что любимая игра закрылась. Надеемся, что в каталоге: https://fotostrana.ru/play/ - Вы найдете игру, которая вам понравится даже больше.
Пользователь удалён
Добрый день. Подскажите пожалуйста . Как закрыть доступ к магнитикам. Чтоб незнакомые люди не засоряли страницу ими.
Александр
Натали, чтобы не было на вашей странице магнитиков нужно зайти на страницу приложения (сейчас это Зимние симпатии) и слева в верху увидите "Правила и призы". Перейдите по ней и пролистайте в самый низ. Там будет ссылка "Отказаться от участия". После этого магниты ос страницы пропадут и не будут появляться новые. Но играть в магнитные игры вы все равно сможете
Ольга....пыль
второй раз украли ключ на 750 сундуков!!! в ТП письма не отправляются...что за безобразие???уже не игра,а сплошное надувательство!!! верните заработанное.как не стыдно...
Диана 46 Уровень
Добрый день!!!! Игры с Flash Player перестанут работать 31 декабря 2020!Как продолжить играть в Dragon Lord в 2021? Или окажите содействие о переносе аккаунта на официальный сайт или помогите мне так, чтобы я смогла играть дальше
Сибирь
где мной выигранные деньги из шкатулок?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх