В этом разделе игроки делятся опытом, который поможет остальным разобраться с возможностями сайта.
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
7072 ответа
Вопросы игроков
Вадим. Благодарим за сигнал. Передали информацию в сервис.
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Желаем хорошего настроения, приятного общения и новых достижений на сайте. Спасибо, что вы с нами.
Здравствуйте! Во многих официальных сообществах есть вкладка "Галерея", есть ли возможность в группе, созданной обычным пользователем сделать что-то на подобии?
Мне в голосовании рекомендуют забрать голоса из "Удачного предложения Аа как найти это удачное предложение?
Я хотела бы спросить. Почему нельзя "Пожаловаться" на "человека" который оскорбил, обозвал ни за что и отправил меня в ЧС. Я могу его отправить туда же, но мне этого мало. Я хочу чтобы его как-то наказали, предупредили или забанили на какой-то срок.
Я ХОТЕЛ БЫ ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ КАКОГО ИЗВИНИТЕ ЛЕШЕГО БАНЯТ ЧЕЛОВЕКА С КОТОРЫМ Я ОБЩАЮСЬ?????? ЭТО ЧТО ЗА ПРАВИЛА ТАКИЕ ИДИОТСКИЕ?? С формулировкой за предложение интим-услуг. По факту человек НЕ ПРЕДЛАГАЛ НИКАКИХ ИНТИМ УСЛУГ НО ЕГО ЗАБАНЯЛИ!!!! ЧТО ЗА МАРАЗМ ТАКОЙ СКАЖИТЕ???? ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ БЫТЬ ВИНОВАТЫ В ТОМ, ЧТО Я НЕ ПОВСТРЕЧАЮ СВОЮ СУДЬБУ В КОНЦЕ КОНЦОВ!!!!
Поиск по городам не работает в разделе знакомства. Выбираешь город один,а появляется другой.А конкретный нет.
Когда-нибудь поменяете игроков в ИМПЕРИИ ВЛАСТИ?
Здравствуйте. Можно ли разместить свои песни в группе?
Что за безобразие, почти каждый день в тайных признаниях ( любовь и голуби )Бросаю кубик ход не делается, 1 ход "2", а 2 и 3 по 6,не прошел, а ходы убавляются, вчера и раньше такое же было, потом теряя ходы проигрываю, исправляйте....
Будут ли новые коллекции одежды для питомцев?
Натсуми-чан. В ближайшее время обновления в коллекции одежды не будет. Надеемся, что когда игру адаптируют под изменения, которые проходят в браузере, у питомца начнется новая "жизнь", а его приключения и достижения превзойдут предыдущие. Ожидаем вместе с Вами.
Ирина. Выпадение ходов в игре заложено алгоритмом, который одинаково работает для всех игроков. Повлиять на этот процессе мы не можем, т.к. процесс автоматизированный. Можно менять алгоритм выпадения ходов и в этом случае он ходы снова будут выпадать по одинаковой схеме для всех игроков.
Не раскрываются ссылки, присылаемые мне в сообщениях.В чем причина? Что делать?
Почему мне пишут:,Вы не имеете право комментировать эту запись" в рубрике ,,Интересные новости" ?
Любовь. Чтобы появилась возможность комментировать записи необходимо подтвердить номер телефона.
Татьяна. Это может быть в случае, если ссылка не рекомендована сайтом. Если Вы всё равно хотите открыть ссылку, нужно скопировать её и вставить в адресную строку браузера.
добрый вечер верните конверт на 2500 показов открыл вчера после выигрыша в дуэли сегодня зашел в 21 02 а его уже там нет безобразие
Почему пишут Вам поцелуй от ......и число стоит сегодняшнее, а захожу в поцелуи а там только за 28 марта информация. И подарки присылают, а на страничке их нет и приходят на страницу с большим опозданием, почти в месяц.
Очень навязчиво рекомендуете разные игры которые мне не интересны,я устала удалять по крестику.Имею определенные приложения,мне достаточно.Зачем постоянно напоминать о том,что я должна что то сделать или зайти туда где мне совершенно не интересно.
Как использовать звезду в приложении "Лицо с обложки". Забыла,что да как)
Как жаловаться на тех, кто оскорбительно (маты/оскорбления/клевета) ведёт себя в чате игры "Целуй наудачу"?
Очень нужно связаться с пользователем подавшим заявку на удаление. Помогите
Очень навязчиво рекомендуете разные игры которые мне не интересны,я устала удалять по крестику.Имею определенные приложения,мне достаточно
СКОЛЬКО МОЖНО НАВЯЗЫВАТЬ ИГРЫ!!!!! как нибудь сама разбирусь во что поиграть... отключайте рекламу... я между прочим с вами уже 5 лет ИГРАЮ !! В одну и мне хватает чтобы расслабится от будней.. попрошу сделайте уже хоть что нибудь для старых пользователей
огромная просьба отключить у меня услугу хочу общаться. невыносимо играть постоянно четыре человека появляются сколько не удаляй
Еще раз прошу отключите пожалуйста общалку сколько мучиться можно достали уже " хочу общаться" в сообщениях
почему я аватарии не могу сменить прическу стоит глюк ?
почему я не могу сменить прическу в аватарии глюк стоит ?
Екатерина. Для решения вопроса, необходимо обратиться в официальное сообщество игры: https://fotostrana.ru/avatarya/ техническая поддержка приложения осуществляется именно там. Чтобы ускорить решение вопрос, можно обратиться к администратору игры: https://fotostrana.ru/user/1351154/
Надеемся, что вопрос решится быстро и позитивно. Желаем хорошего дня и настроения.
Надеемся, что вопрос решится быстро и позитивно. Желаем хорошего дня и настроения.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.