В этом разделе игроки делятся опытом, который поможет остальным разобраться с возможностями сайта.
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
7074 ответа
Вопросы игроков
Варвара. Благодарим за вопрос. В некоторых играх логика игры не предусматривает подбор соперника по возрасту. Это связано с тем, что фактически в игре выбирают не из двух претендентов. Игры проходят не в формате - выберете из 2-х игроков, а по регионам. Побеждает тот, кто был активнее в игре.
Алексей Андросов. Изменили настройки, в следующей игре Вам подберется другой игрок в пару. Приносим извинения за неудобства.
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Желаем хорошего настроения, приятного общения и новых достижений на сайте. Спасибо, что вы с нами.
Как в игре Горячие сердца выбрать дорогу любви. 800 сердец потратили на шкале На Дороге любви оказались на пол пути. Хотя нам раньше удавалось встретиться на дороге любви и получить приз за такое же количество сердец
Здравствуйте!Опять пропали *Светские интриги*,а задание по ним есть.Это уже не в первый раз.Верните и закрепите.Спасибо.
уважаемые когда ошибки исправите а в морском начал стрелять появляеть другая игра и это постоянно
КАКАЯ НЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ. ХОЧЕТСЯ РУГАТЬСЯ. ТАК НЕЛЬЗЯ ПОСТУПАТЬ. Я ВИЖУ ЧТО ЗА МЕНЯ ГОЛОСУЮТ И НЕ МАЛО А ЧИСЛО ГОЛОСОВ СТОИТ НА МЕСТЕ. ТАК НЕЛЬЗЯ.
а че посьянс не работает
Уважаемая СП!! В игре Пасьянс за отправку 10 львят начисляется 1 ход? Отправила все 100, ходов не увидела))
Ну, да. Проверила на Горячих и Тайных, ходы не начисляются)))
в лучшей паре 50 сердец отдал как был 0 так и есть
ирина я везде все скинул ходов не прибавилось 000 обман
Алексей, та же история))) Ау, СП, помогите!!!!
напарницей поругался что не играю все скинул не одного хода не прибавилось соперники за раз 3500 накидали
ау слышит кто-нибуть 1000 лайков отдал 000 ходов я бросаю играть , все за деньги,,,
Отвечать слабо? Опять пропали *СВЕТСКИЕ ИНТРИГИ*, а задания по ней есть.Игра азартная.Вы уж закрепите ее как нибудь насовсем.
Не начисляются ходы в Пасьянсе, совсем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ирина пора понять игра платная
игра посьянс она на одного а не парой,,
Сколько можно ждать?!!!!!!!!!!!!!!
Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК К ВАМ ОБРАЩАТЬСЯ. ВЫ ОТВЕТЫ НЕ ДАЕТЕ. ЗАЧЕМ ВЫ СУЩЕСТВУЕТЕ НЕ ПОНЯТНО.В ГОЛОСОВАНИИ В ДИНАСТИЯ Х УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ ДАЕТЕ ЧЕЛОВЕКА КОТОРОГО НЕТ ВООБЩЕ.МАЛО ТОГО ЧТО ВЫ НЕ ВСЕГДА ЗАЩИТЫВАЕТЕ ГОЛОСА ТАК ЕЩЕ И ПРИВЕДЕНИЯ ДАЕТЕ. ОТВЕТЬТЕ ХОТЬ РАЗ ЗА СТОЛЬКО ЛЕТ. ЧЕСТНО. ДОИГРАЮ И ПОШЛЮ ВАС ДАЛЕКО И НА ДОЛГО. НЕ ХОЧУ ПОДВОДИТЬ НАПАРНИКОВ. НАДОЕЛИ КАК СОБАКИ.
ОТ И ОПЯТЬ Я ПРОГОЛОСОВАЛА 600 РАЗ ВИЖУ ЧТО ЗА МЕНЯ ГОЛОСУЮТ А БАЛЛЫ ТЕ ЖЕ И НЕ ДВИГАЮТСЯ. ОБЪЯСНИТЕ МОЖЕТ Я ЧЕГО ТО НЕ ПОНИМАЮ С ЧЕГО НАЧИСЛЯЮТ ГОЛОСА?
Что произошло в нежных???? Пару рассоединили до получения дневного приза..Как это?
У меня в нежных словах внезапно поменялся напарник,верните первого!!!Как это сделать?
Странно, но у меня та же ситуация....Но что интересно приз за победу в Нежных словах я получила, я его забрала и разблокировала букву в слове, получила приз за разгаданное слово, появилось новое слово...Потом через час захожу в игру и вижу произошло не понятно что - поменялся партнер по игре, причем поставили мужчину, который заходит на сайт, но не играет ни в какие игры...Но дальше еще лучше, я разгадываю 5-6 слов, но ни за одно слово не получила приз...посмотрела, что правила игры не поменялись...Как объяснить происходящее??? Какой-то мрак...
посьянц за 1 ход 5 дают а как играть а
в посьянсе соперники все собрали как играть,,,,
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.