Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
7074 ответа

Вопросы игроков

Владислав
В этом разделе игроки делятся опытом, который поможет остальным разобраться с возможностями сайта.
Пользователь удалён
поиск людей друзей по именам и фамилиям где,тут или куда заидти на фотостране?
Служба Поддержки
Нургуль. Поиск доступен в новом разделе "Люди". Перейти в новый сервис вы можете по ссылке: http://fotostrana.ru/people/enable/enable/.
Галина С-180ур
добрый день! подскажите, как можно добавить виджет игры Суперсити, когда захожу редактировать мои виджеты там в приложении нет игры этой?
Пользователь удалён
Здравствуйте! У меня уже скопилось пять счастливых подков, но разделить нет желающих,видно все Счастливы! Настюша каждый день пишет,но её подковы нет.
Анатолий
как удалить из списка взаимных симпатий?
Пользователь удалён
Здравствуйте! Почему такая дискриминация, почему ограничен возраст знакомств, только до 60, в чём дело! После 60 не имеем права знакомиться!!!
Lana
Раньше можно было зайти в поиск и просмотреть фото всех, кто зарегистрирован на сайте и зайти к ним на страницу, а теперь как это сделать??
Пользователь удалён
Когда заходишь в питомца и начинаешь принимать подарки от друзей, после первого вылезает окно с отправкой волшебной коробки друзьям. Если в ней нажать выбрать всех и отправить, то при приеме следующих подарков это окно продолжает вылезать, но уже с сообщением, что ты уже все подарки на сегодня отправил. И так после каждого приема подарка, что очень раздражает
Пользователь удалён
И да, пропуск действия с питомцем по щелчку в любом месте добавили, а рамка черная осталась, некрасиво, как-то траурно, лучше как раньше без нее
Служба Поддержки
Галина(ДП, ТО, СС). Установить виджеты приложений можно только те, которые есть в настройках.
Служба Поддержки
Анатолий. Во встречах можно обнулить только весь список симпатий. Для этого нужно сменить возраст /до 16 лет/, чтобы раздел "Знакомств" был не доступен. Если вернуть к изначальному возрасту, раздел будет полностью обнулен.
Служба Поддержки
Галина. В новом разделе "Люди", если не задавать нижний возрастной порог, то будут показаны все пользователи старше 60 лет. Перейти в новый сервис вы можете по ссылке: http://fotostrana.ru/people/enable/enable/.
Служба Поддержки
СветЛана. Поиск находится в новом разделе "Люди". Перейти в новый сервис вы можете по ссылке: http://fotostrana.ru/people/enable/enable/.
Служба Поддержки
Invisigoth. Все пожелания пользователей передаются разработчикам.
Наталья
почему раньше я просила показать мужчин в возрасте от 55 и до 64 лет и мне показывали, а сейчас пишут ничего не найдено
Служба Поддержки
наталья. Отмените несколько заданных параметров, такие как / знак зодиака, рост, вес / . Не указывайте нижний возрастной порог, оставьте "До". По этим параметрам будет предложено больше пользователей.
Пользователь удалён
Здравствуйте! С недавних пор очень сильно урезали возможность продавать мебель в доме питомца. Обесценили вещи в доме питомца. Теперь старьевщик за эту мебель платит совсем мало, а раньше платил намного больше. Раньше я могла продать мебель до 600 фантов, а теперь еле выручила 120 фантов.
Вопрос к разработчикам: С какой целью устроили такой грабеж! Мебель покупается за фанты или фотомани, выигрывается за ключи в тайной комнате или в приложении Тейлор. Это труд игрока.
И второй вопрос: цены на мебель в магазине понизили? Если не понизили, верните все как было или снизьте цены на мебель в 2 раза, ровно на столько на сколько снизили их сдачу старьевщику.
И третье: меня не волнуют чужие фейки, я пришла на сайт ради удовольствия, когда могу тогда и играю. Хотелось бы верить, что у разработчиков остался мозг, чтобы понять, что многочисленные ограничения ухудшают игру и в целом впечатление о ФотоСтране. До ограничиваетесь, останетесь с кучкой фейков, которым все равно, а реальные игроки уйдут искать более приятные игры.
Буду очень благодарна, если разработчик услышит нас, простых смертных и вернет все как было. И надеюсь не сочтет за труд, ответить на мои пожелания.
Служба Поддержки
Татьяна. Все пожелания мы передаем разработчкам. В настоящее время дом питомца на модернизации. Надеемся, что в ближайшее время мы порадуем Вас обновлениями.
Angela
с какой "радости" разработчики решили убрать возможность сортировать сообщения по папкам? и не возвращать обратно эту функцию?..
элементарно НЕ УДОБНО!!!
Пользователь удалён
Почему из моих фотографий убрали МОЮ фотографию???
Служба Поддержки
Лиза. Опишите, пожалуйста, вопрос точнее. Вы выставили фото на конкурс?
Пользователь удалён
Нет. У меня есть альбом: Мои фотографии. И по какойто причине из альбома с фотографиями где есть Я убралась фотография со Мной. Вот эта фотография: http://i04.fotocdn.net/s1/4/gallery_m/14/14712/14712026.jpg И я не понела почему она убралась из этого альбома и переместилась в альбом: Другое?
Angela
учитывая неоднократное игнорирование моих вопросов, попробуем еще раз: когда появится функция сортирования сообщений по папкам?))
((Татуля))
Как удалить сервис Встречи?Чтобы меня там не показывали?Раньше удаляла, а через некоторое время зашла- мои показы так и продолжались.Я не хочу ,чтобы меня там показывали.Попыталась опять удалить-удалилось название. И теперь не могу даже попытаться ее удалить, так как нет сервиса Встречи в списке сервисов. Модераторы удалите пожалуйста у меня эту игру!
Служба Поддержки
Лиза. Перемещать фото из альбома в альбом Вы можете самостоятельно. Нажмите редактировать альбом и переместите фото в нужный альбом.
Служба Поддержки
Angela. Мы передаем разработчикам просьбы о возможности сортировать собеседников по папкам. Очевидно не так много пользователей просят вернуть эту функцию.
Служба Поддержки
Таня -. В ближайшее время сделают возможность отказаться от сервиса "Встречи"
((Татуля))
Спасибо! Буду ждать
Маргарита
1.Подскажите, что нужно сделать, чтобы во Встречах можно было оценить в ответ?2. Почему я не могу поздравить друзей-мужчин и подарить им Счастливый билетик, а только женщин?
Екатерина
А куда делся карандаш? Зачем его убрали? Тоже, по-многочисленным просьбам? С ним было удобнее, видно, что человек отвечает, а теперь гадаешь-пишет он там или заснул....

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх