Когда заходишь в питомца и начинаешь принимать подарки от друзей, после первого вылезает окно с отправкой волшебной коробки друзьям. Если в ней нажать выбрать всех и отправить, то при приеме следующих подарков это окно продолжает вылезать, но уже с сообщением, что ты уже все подарки на сегодня отправил. И так после каждого приема подарка, что очень раздражает
Анатолий. Во встречах можно обнулить только весь список симпатий. Для этого нужно сменить возраст /до 16 лет/, чтобы раздел "Знакомств" был не доступен. Если вернуть к изначальному возрасту, раздел будет полностью обнулен.
Галина. В новом разделе "Люди", если не задавать нижний возрастной порог, то будут показаны все пользователи старше 60 лет. Перейти в новый сервис вы можете по ссылке: http://fotostrana.ru/people/enable/enable/.
наталья. Отмените несколько заданных параметров, такие как / знак зодиака, рост, вес / . Не указывайте нижний возрастной порог, оставьте "До". По этим параметрам будет предложено больше пользователей.
Здравствуйте! С недавних пор очень сильно урезали возможность продавать мебель в доме питомца. Обесценили вещи в доме питомца. Теперь старьевщик за эту мебель платит совсем мало, а раньше платил намного больше. Раньше я могла продать мебель до 600 фантов, а теперь еле выручила 120 фантов. Вопрос к разработчикам: С какой целью устроили такой грабеж! Мебель покупается за фанты или фотомани, выигрывается за ключи в тайной комнате или в приложении Тейлор. Это труд игрока. И второй вопрос: цены на мебель в магазине понизили? Если не понизили, верните все как было или снизьте цены на мебель в 2 раза, ровно на столько на сколько снизили их сдачу старьевщику. И третье: меня не волнуют чужие фейки, я пришла на сайт ради удовольствия, когда могу тогда и играю. Хотелось бы верить, что у разработчиков остался мозг, чтобы понять, что многочисленные ограничения ухудшают игру и в целом впечатление о ФотоСтране. До ограничиваетесь, останетесь с кучкой фейков, которым все равно, а реальные игроки уйдут искать более приятные игры. Буду очень благодарна, если разработчик услышит нас, простых смертных и вернет все как было. И надеюсь не сочтет за труд, ответить на мои пожелания.
Татьяна. Все пожелания мы передаем разработчкам. В настоящее время дом питомца на модернизации. Надеемся, что в ближайшее время мы порадуем Вас обновлениями.
с какой "радости" разработчики решили убрать возможность сортировать сообщения по папкам? и не возвращать обратно эту функцию?.. элементарно НЕ УДОБНО!!!
Нет. У меня есть альбом: Мои фотографии. И по какойто причине из альбома с фотографиями где есть Я убралась фотография со Мной. Вот эта фотография: http://i04.fotocdn.net/s1/4/gallery_m/14/14712/14712026.jpg И я не понела почему она убралась из этого альбома и переместилась в альбом: Другое?
Как удалить сервис Встречи?Чтобы меня там не показывали?Раньше удаляла, а через некоторое время зашла- мои показы так и продолжались.Я не хочу ,чтобы меня там показывали.Попыталась опять удалить-удалилось название. И теперь не могу даже попытаться ее удалить, так как нет сервиса Встречи в списке сервисов. Модераторы удалите пожалуйста у меня эту игру!
Angela. Мы передаем разработчикам просьбы о возможности сортировать собеседников по папкам. Очевидно не так много пользователей просят вернуть эту функцию.
1.Подскажите, что нужно сделать, чтобы во Встречах можно было оценить в ответ?2. Почему я не могу поздравить друзей-мужчин и подарить им Счастливый билетик, а только женщин?
А куда делся карандаш? Зачем его убрали? Тоже, по-многочисленным просьбам? С ним было удобнее, видно, что человек отвечает, а теперь гадаешь-пишет он там или заснул....
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.