Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
3239 ответов
Джунгли зовут
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.
Это не игра ! А только нервотрепка !
игра стала виснуть блоки при передвижении не до конца передвигаются ход списывается
перерыв в игре должен быть
никакого перерыва...игра интересная.....лучшая из всех на сайте.....
Стесняюсь спросить а почему баллы в дуэли не добавляются??В общий топ идут,а в дуэли -0..
у меня одной глючит или у всех?и когда это безобразие прекратится.?
Ничего не двигается, не пойму как играть
какого чёрта сегодня фишки не доходят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
а где мой напарник?
не честно фишка не пошла до конца и проигрыш
Не дотягиваются блоки. Вчера утреннее Испытание было сорвано из-за этого. Сегодня при прохождении 4 уровня Испытания блок явно не дотянулся. Сидеть и по совету СП снимать видео нет никакой возможности.((((
пускай сп сами себя записывают и сами с собой играют раз не могут отладить игру- блоки до конца не двигаются а ход списывать - так за милую душу
ну вот даже раз есть столько много отзывов , что кирпичи виснут и в итоге -проигрыш ,неужели разработчики игры не в состоянии придумать такое, чтобы запись игры включалась автоматически!?.......технической возможности у СП нет.......так вы же СЛУЖБА, вот и служите людям , старайтесь удовлетворить их запросы , а не отписываться вечно , что раз нет видео от вас, то значит, отвалите....а это неправильно. Вообщем , работайте над усовершенствованием своих технических возможностей !!!!!!..........и как хорошо, что мне давно уже берзличны все здешние игры , просто иногда общаюсь в личке!!
Почему не даете напарника? Безобразие! Игра интересная, пропускать не хочется!
У меня кубик завис испытание не прошёл. Почему кубики стали зависать такого раньше не было. Ужасно конечно.
у меня после выигрыша магнитики не выдаются, забирать-забираю, но их нет нигде, и кирпичи зависают, раздражает это, несколько раз бросал уже играть
это не игра а опять у кого больше денег тот и победил здесь все ставится на деньги
Да похоже админы беднеют от этой игры, конывертов было всегда 2, а теперь один и то нищинский.
Иван, 2 конверта дают, если пройти в Испытании дополнительный 4-й уровень.
Елена, это, пожалуй, единственная игра на ФС, где без денег можно занять топовые места. Было бы время, чтобы играть, ну и навык, конечно.
лучшая игра на фс
Нужен напарник играющий в джунглях.
Вы там спите, исправте игру то заедает то два хода делает вместо одного сейчас заело и проиграл.
напарник в Джунгли,только испытания
им наплевать на собственную игру а нас они воспринимают за идиотов которых можно доить бизнес ничего личного просто они ничего делать не будут
Нет напарника. ?
зачем так часто запускать эти непролазные джунгли.. я не понимаю эту игру не ужели нет что либо поинтересней?одни и те же лица выигрывают уже 10 лет задалбала эта игра
игра не рабочие захотели 19 за хотели 20 ходов все зависит от уровня,Вы скажите когда снимать видео когда ход сдвигается ?И ище есть что сказать про игру джунгли зовут ,и за честность в этой игре
Игра должна быть честной, без всяких покупок. Тогда и играть интересней будет
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.