Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.
Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Научите, как проходить эти дебильные испытания, надоели , те моромойки, которые пишут в личку , сиди нищета молча, кто просто заходят и занимают 1 места в голосовании, напишите в личку, как пройти.. заранее благодарю
Когда люди называют испытания дебильными, то и нет желания помочь. Я бы, например, мог бы сбросить свой тренажер сделанный в LibreOffice Draw и даже объяснил бы как пользоваться, но раз человек так негативно уже настроен и по сути оскорбляет всех играющих в Испытания, то не стану этого делать.
Александр, тут еще такой момент, как легко даются головоломки. Как шахматы. Есть садится за доску и всё получается. А есть долго учишь и всё плохо. Не всем даются головоломки.
Извините, если кого то обидела, своим высказыванием, просто для меня они непонятны, а лс закрыла по причине, которую написала выше, о том, что я не могу проходить бесплатно. °• Honey•° кстати хотела Вам написать, но у Вас замуровано)))
Здравствуйте! Не работает бонусная реклама пропуска уровня и рестарта в этой игре со вчерашнего вечера. Также не работает подобное и во всех других играх. Мои действия?
Яков, это что-то у вас или с интернетом, или с устройством. Может быть, в другом браузере стоит попровать. Напишите непосрественно в СП. Они подскажут как почистить браузер и т.п.
Джунгли вообще очень критичны к мышке и поверхности по которой она ездит. У самого вон дня три назад начались клюки именно в Джунглях и только в Джунглях. В остальных сервисах и играх не бросалось просто в глаза. Разобрал мышку, почистил - всё вернулось к нормальной работе.
У меня отзыв самый отрицательный по игре в джунгли. Не из за испытаний а за то что кирпичи то двигаются то нет. Второй год пишу в с.п а сдвигу никакогоНапишу. Дня три все бегает а потом опять кирпичи не двигаются. Сейчас не пишу так как бестолку так они и в простой игре через раз сдвигаются
Добрый день , при прохождении испытания , кирпич прошел 1 кубик и встал , естественно не прошел уровень , верните испытание , как я вам запишу на видео , то что произошло 10 минут назад
я думаю, что тормозят кирпичи, потому что у игрока нет випа, а значит есть реклама, а значит все двигается медленно и прерывисто и зависает или стоит на месте. ...Надо просто ,в таком случае, двигать каждый кирпич медленно, не торопясь и после каждого передвинутого кирпича надо делать небольшую паузу,а потом двигать следующий...........Когда у человека подключен вип, то кирпичи двигаются значительно быстрее и проще. (например, в цвете, точно такая же канитель, имею ввиду скорость движения значительно падает. Сначало это очень сильно бесит! А потом появляется аппатия и равнодушие к игре, и думаешь-*да фиг с ней, с этой игрой, как получится, так и получится*. ФС ,конечно, надеется, что у человека появится обратно-противоположное желание, то есть, приобрести ВИП, а вот не появляется оно.......