Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
3239 ответов
Джунгли зовут
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.
Александр, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2743272
Вернули все монеты. Спасибо за оперативность.
Александр, всегда, пожалуйста.
Хорошего вечера!
Хорошего вечера!
Александр,первая 20-ка лучших,а то и 30ка решает меньше ,чем за минуту все 4 испытания и это РЕАЛЬНО!
Катя..мисс Город,что значит миф??Вы пишите мол ловушки..Хм,ну было бы странно,что бы ловушек не было.Причем здесь миф,не понимаю??Где-то фигуры двигаются до конца,а где-то надо подумать и не двигать до конца.На это Вам дано 6 часов от испытания до испытания,что бы подумать,если Вы не можете пройти быстро.Уже достаточно много игроки освоили испытания меньше ,чем за минуту и неужели среди лучших нет ни одного с кем Вы общаетесь,что бы спросить миф или нет?!Мне вот странно,люди,которые не могут пройти быстро начинают тут писать то о мифах,то о бот-программах(при этом никто не может найти эту программу,но все говорят активно).
Лилия,тишина тут потмоу что уже нет смысла пистаь.Я уже писала,спорила и про бесконечность испытаний и про призы,а народ только отписывается-не нравится не играйте,как и СП.Так что что тут писать,если никто не слышит..?!!Ничего никто не изменит уже,а потому что как говорится просили больше игр и почаще-получайте,завалим играми до отвала с смехотворными призами.
ищу играющего напарника в джунгли зовут...и я зову играть напарника...напарник отзовись....
меньше ,чем за минуту одно испытание или все четыре?.........Так то можно писать тут все что угодно, Оля, продемонстрировать ведь ,свои скоростные навыки тут вы все равно не сможете. В качестве подтверждения своих слов........
Кстати, сами же пишете , что надо подумать, (в некоторых местах).......так вот, считаю, что за минуту, можно успеть только двигать, не думая))
Катя,мне кажется топ лучших игроков лучше всяких слов и то,что 10ка игроков и даже 20ка точно проходим меньше минуты-это доказывает.))Кому-то надо подумать,а кто-то сразу видит цепочку хода и понимает надо двигать до конца или нет.Бессмыслицу пишите,когда уже многие проходят меньше,чем за минуту.. Уже 2 года испытания идут,а для Вас до сих пор это удивление.Ну смешно же!
Демонстрация навыка-это топ лучших игроков.Вы куда смотрите,простите?!!!Или Вы что хотите видео,что бы Вам игроки прислали с доказательством?)))))))) Вам никто не обязан это делать.Есть топ-засекайте вреям за сколько занимаются первые 10 мест.
С другой стороны,ну не можете Вы пройти быстро и что??За 6 же часов пройдете,получите те же призы,что и все.К чему вечные претензии и вопросы к быстроиграющим игрокам??
да, хочу видео! Тогда поверю вашим словам. Причем видео на весь экран , а не обрезанное, потому что сбоку, вполне возможно стоит прога , которая делает, а вы за ней быстро повторяете.
Катя,хотите дальше))))))))Единственное,что могу Вам сказать))))))))))
Это Вам ответ от всех лучших игроков))) От всей первой 50-ки.))))))) Верите Вы или нет-Ваше уже дело,честное слово.Вы просто пользователь сайта,которому никто ничего не обязан не доказывать и не показывать.Перед СП да,но не перед Вами.К тому же перед СП мною уже всё доказано с помощью видео,так что ищите мифы дальше)))))
С Вами такими,которые ищут подвох уже никто тут связываться не желает,потому что эти пустословия про проги и мифы так надоели.Только я пытаюсь отстоять честность всех быстроиграющих... Да больно оно мне уже надо.Всем неверующим удачи и побольше навыка!))))))
ответом было бы только видео от вас
Катя,кто Вы,что бы перед Вами ответ нести с помощью видео?)))))))))) Играйте,тренируйтесь и всё у Вас получится!!)))))) Ну а раз не получается,то и ответов Вам никто не должен)))))
ывод такой-раз доказательств скоростной игры нет, ТО ЗНАЧИТ ОНА НЕ ЧЕСТНАЯ. ВОТ И вся
так то я тоже могу говорить, что каждый день летаю на Сатурн, и буду говорить, что если вы не верите, то это ваши проблемы............Но про себя то я все равно же прекрасно знаю, что не летаю я на Сатурн........
я ведь в самом начале написала, что завидую такой скоростной игре!........(потому что не смогу я за минуту все это проделать.) Так почему бы чисто по человечески не показать в видео свои уникальные возможности? Показать в реальности , что да, такое возможно! Что вот так вот быстро я умею думать и мне это дается легко,посмотрите..... Сидела бы я и восхищалась разинув рот!!! И заценила бы ваше превосходство и умение. Зауважала бы . И вообще отпала бы необходимость что либо писать .......сомневаться....-не верить. (люди же показывают, в видео, как они ловят ракушки или планеты.....почему бы не показать , как проходятся джунгли) Кстати, в жизни, людям всегда приходится именно доказывать свои уникальные способности, демонстрировать их при свидетелях. А просто сказать -я могу так делать, не пркатит.........
Да летайте куда хотите)))Ну покажите фото Как Вы летаете,я поверю))) А доказательство на сайте-это топ игроков.))) Для этого он и создан,что бы демонстрировать навык.Ну обратитесь вон к людям среди Ваших друзей на сайте.Пусть они Вам покажет.Я видела среди Ваших игроков быстроиграющих.В чем проблема,Катя??
про мои полеты , это пример как раз из серии вранья, которое аналогично вашему вранью,вот все.
Ваше личное восхищение игрокам не нужно.Есть вон лучшие, заслуженно стоящие в топ 20ке-30ке-смотрите и восхищайтесь.Ни мне,ни кому либо там из списка личное уважение каждого пользователя сайта путем показа каждому видео-НИКОМУ НЕ НАДО.)))))))
Извините меня,конечно,восхищаюсь Вашей глупости))))))))))))) Каждый месяц или даже каждую неделю находятся тут такие сомневающиеся)))) Если у Вас нет навыка-никто не виноват!Откройте такие игры онлайн и тренируйте скорость и будет Вам счастье)))))))))))))))))
Из всего сообщения,Вы ответили только про Сатурн)))))))))) Пишите друзьям ,кто быстро играет,просите видео)))))
Катя,вот у меня сейчас 4 испытания заняли 5 минут. Притом что я немного прикинула как разбирать, так как было что-то новое.А если уже знакомый расклад,полторы минуты вполне
Браво,Алёнка,спасибо!!Хоть кто-то поддержал.
Аленка, 5 минут, это совсем даже не одна минута. В это я верю. В полторы минуты и одну минуту -не верю! И все Олины здешние рассуждения тому подтверждение. Сплошные слова, а толку от них ноль.
так что жду видео!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.