Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
3239 ответов
Джунгли зовут
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.
Игра Джунгли зовут для тех, кому , кроме сайта , больше заняться нечем. Три раза в месяц - это перебор. Достаточно одного запуска....
Мария, так можно не играть если не нравится игра или перерыв сделать. Никто же не заставляет. Мне наоборот нравится, ресурсы для игр всегда есть.
лично я уж и забыла когда за сутки проходила 4 круга испытаний! Обычно 1 или 2. Иногда 3. И хватает мне в результате всего -и камней и шкатулок и показов в итоге)))) Не понимаю, зачем еще тратить по 5 фм на эту фигню???? Лучше уж купить курочку на эти деньги или обожраться мороженным!!!!!
4 открытки взаимно
хотя бы в конвертах что то толковое было одна мишура и ето золотые конверты
Наталья, денежные призы, авто, квартиры, путешествия?
куда можно обратиться в джунглях не работает бесплатные ходы задолбалась уже просирать игры
Елена, можно обратиться в поддержку по этому вопросу. Вы обращались?
не приходят призы почему?
Александр хотелось бы авто для путешествий
Поддерживаю, я бы тоже не отказался:) И лучше еще цистерну бензина, чтобы не тратиться на заправку)
Анатолий, не совсем ясно за что призы. Напишите по этому вопросу в поддержку, помогут найти призы https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Анатолий, не совсем ясно за что призы. Напишите по этому вопросу в поддержку, помогут найти призы https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
У меня вапрос такой и организатору пройдени уревен 51 на 136 кто займёт 1 место по справидлости
Вы говорите о первом месте в топе игры?
1место в джунгли
Rafiq, там дело не в количестве пройденных уровней, а в количестве баллов которые вы набрали.
Побеждает тот, кто набрал больше всего баллов. Чтобы баллов больше набрать, можно проходить и обычные уровни и уровни Испытаний.
Для примера: вы будете проходить только обычные уровни, а я буду и обычные и испытания, то конечно я наберу баллов больше и место в топе будет выше. Поэтому лучше всего набирать баллы всеми способами, что доступны в игре.
Побеждает тот, кто набрал больше всего баллов. Чтобы баллов больше набрать, можно проходить и обычные уровни и уровни Испытаний.
Для примера: вы будете проходить только обычные уровни, а я буду и обычные и испытания, то конечно я наберу баллов больше и место в топе будет выше. Поэтому лучше всего набирать баллы всеми способами, что доступны в игре.
если я прахажу тепер 138 уревен испитание для меня семечки 138 уревни играт трудна знает тот кто в этом уревне играл
Я этот уровень не проходил, но доверяю вашему опыту! В таком случае вам нужно проходить как можно больше уровней, набирать как можно больше баллов и вы будете занимать призовые места. Чтоб быть на 1-м месте, нужно набрать баллов больше чем все остальные игроки.
я спросил кто по справедливости пака я 1 но как 51 уровен на 2 и разнеча не болшой не пойму
По справедливости и правилам игры первым становится тот, кто набирает больше всего баллов в игре.
как можно набрать балы не проходя уровен
Можно проходить только Испытания, они тоже приносят баллы в топ. Некоторые игроки проходят только Испытания, но не играют обычные уровни.
испытания очень слабые.. все наизусть уже знаем. пора бы их полностью поменять
игра хорошая.. люблю ее.. и жду
я тоже ранше говарили сила есть ума не надо тепер говарят денги есть ум не надо
ы поиграйте без денег. как я .. и поймете насчет ума
ищу хорошего играющего напарника в джунглях ....отзовись...за ранее спасибо
зачем мне ставие такого игрока в играх ,которіе не играют совсем.....
я тоже могу помогать в джунгли испытание,,,,,,,,пишите,,,,откликнусь
Ольга, в игре есть возможность выбрать напарника до начала игры. Все опытные игроки сами выбирают напарника и договариваются об игре в личных сообщениях. Если вы напарника не выбрали, в пару вам подбирается случайный игрок. А будет такой игрок играть или нет - не знает никто. Может у него свои планы. Поэтому лучше самостоятельно находить напарника.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.