Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
3240 ответов
Джунгли зовут
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.
Вы,Аля,как обычно...напишите не в тему обсуждения и смеётесь сидите.))))))))))) Это даже не смешно,а глупо)))))))
Конечно!! Купленная база джунглей? Да кто этого не знает!? Лично я Вам не верю, сидите тут плачете об одном по факту другое. Устали они.
Аля,как раз плачете сейчас Вы)))) У Вас слишком бурные фантазии по части базы и всего прочего-не смешите народ)))) Это чат для обсуждения вопросов касаемо игры,но почему-то Вас волнует именно моя игра)) то есть всем остальным можно находиться в топе ,а ко мне почему-то у Вас претензии.Я играю честно и собственным умом и мой топ никак не связан с пожеланием к игре.И своими переписками чат захламили.. кому надо их читать.)))))))
Где логика??? Открываешь 40 шкатулок и только 4 скидки -90 ФМ.
ЗАТО,АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПОНЯЛА ЛОГИКУ ВЫПАДЕНИЯ КАМНЕЙ.-25 ФМ,ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ.
Оля, Вы много о себе думаете!!Всего доброго и помните на сайте есть еще люди кроме Вас!))
ДА ВООБЩЕ ЭТИ ЗОЛОТЫЕ КОНВЕРТИКИ ДЕШЕВЫЕ КАКИЕ-ТО, ИЛИ 1000 или звезда, А ШКАТУЛКИ Я ТОЖЕ НЕДАВНО 20ШТУК ОТКРЫВАЛ ОДИН КАМЕНЬ ИЗ ВСЕХ -25фм!!!! А ПОРОЙ ОДНУ ШКАТУЛКУ ОТКРЫВАЕШЬ, А ОТКРЫВАЮТЬСЯ 2! МОЖЕТ Я ХОТЕЛ ПОТОМ ДРУГИЕ ОТКРЫТЬ, ВСЕ С ОШИБКАМИ РАБОТАЕТ
Было бы неплохо, если бы с Испытаний шли дополнительные ходы в пасьянс. Но увы! Во все игры идут, а в пасьянсе только за деньги..
Ходит легенда,что в золотых шкатулках есть -25 ФМ..но это лишь легенда...
Добрый день. Не знаю сколько Вы хотите -25 ФМ, на они там есть и это не легенда.
Из фильма ДМБ:"-Видишь суслика? -Нет.-И я нет.А он есть."....Так же и с -25 ФМ.
Сергей, не только 25 нет, и 10 и 5 тоже
совсем мало этих 25 фм открыла 300 шк всего 10 штук выпало остальное мусор а раньше можно было до 50 шт получить но после нытья платников убрали и стало совсем мало в основном желтые камни выпадают и в простых шкатулках нет нужного один мусор на переработку
90% ФМ,+1500,+1750-вот самые ходовые у админов выпадания в шкатулках.А они нас за идиотов держат,говоря,что они к этому делу не имеют ничего общего,что это всё компьютер))))
Да. как в мультике а вы зайца не видали ? серенького? Нет. не видали .а он есть .так и камни по 25 .10 и 5 ФМ-но они есть. но не для нас - нам сплошная переработка
В шкатулках только 1500 и 1750,в редких случаях 90%Фм-и всё!
Сергей, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2708833
А толку,что вы связались? Ваши сказки про рандомность уже надоели! Считаете пользователей за лохов,рассказывая о том,что здесь во всём "виноват компьютер".В том,что компьютер постоянно выдает пустышки или ненужные ресурсы виноват не компьютер,а тот,кто программирует компьютер на всё это.
как же задолбали эти джунгли давайте перерыва 2 недели не меньше
А еще вам бан на две недели Не Выкупать Ващеее Дима
Будто кнутом их кто гонит!! Шикарно!))
Не играла я неделю, что ворчу как старая бабка? Призы вещь тонкая. Кому то нужны и такие!))
Ура!!! Закончилась это фигня. Хоть бы эту игру не запускали надоело уже до ужаса. Неужели что то нового нельзя придумать
Отличная игра, отличные призы. 4 раза в сутки пройти испытания абсолютно не напрягает, здесь уже писали как это можно сделать с минимальными затратами времени.
Согласна насчет перерыва в 2 недели, но не более. За это время как раз и отдохнуть успеешь, и соскучиться по игре. И уровни бы новые нам за это время придумали, чтобы было над чем голову поломать. :)
Согласна насчет перерыва в 2 недели, но не более. За это время как раз и отдохнуть успеешь, и соскучиться по игре. И уровни бы новые нам за это время придумали, чтобы было над чем голову поломать. :)
пожалуйста, повторите игру!!!!
Я за перерыв в игре в 2-3 недели, уже устали подстраиваться под график джунглей или сделайте не 4 а пару испытаний в день, тогда крутите свои джунгли хоть пожизненно! Кому нравится ломать голову и больше других дел нет, то в и-нете этих головоломок немерено, решайте сколь душе угодно!
в саму игру не играла и не собираюсь надоела!!!!!!!! конкретно напрягает 4 раза в сутки делать испытания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! или бы призы в них изменили или 2 раза в сутки. на хрена так издеваться?НАДОЕЛА ПОСТОЯННАЯ ИГРА!!!! 2-3 НЕДЕЛИ ЗА ПЕРЕРЫВ
Джунгли - отличная помощь в играх для тех, кто играет своим умом и своими силами, а не покупает все подряд, чтобы пролезть в топы. Думаю, большинство адекватных игроков ЗА испытания в том виде, в каком они сейчас есть и ЗА перерыв НЕ БОЛЕЕ, чем 2 недели. А за игру спасибо, лично для меня более интересной и полезной, чем Джунгли и Цвет настроения пока нет.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.