Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
3240 ответов
Джунгли зовут
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ЛОХОТРОНОМ В ИСПЫТАНИЯХ, ПОПЫТКА ПОЛУЧИТЬ ВРАЗУМИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ ОТ МОДЕРАТОРОВ, КУДА ДЕЛИСЬ КАМНИ С ФМ ТАК И НЕ УДАЛАСЬ, ИМ НУЖНЫ ДЕНЬГИ, КТО ТО ПООБЕЩАЛ ТЁЩЕ НОРКОВУЮ ШУБУ, ВОТ МЫ И ДОЛЖНЫ ЕМУ ПОМОЧЬ,
Вот так вот, хочешь ешь, а хочешь жуй, всё равно получишь сами знаете ЧТО.
Совсем перестали выпадать камни с 25 ФМ и 90%, вчера открыла 10!!!! шкатулок подряд и не одного такого камня
Хорош воровать ходы. Могу доложить обстановочку о жульничестве и не очень хорошем качестве игр предоставленных здесь на сайте владельцу Фотостраны.
Игры все опять порезали в агнитиках стало невощзможно выкупать все с таким бешенным багажом даже те кто уже не заходит на фс и соответсвенно не активен
Испаскудили игру в Испытание, 21 золотая шкатулка и ни одного 25 фм. С денежными мешками теперь нечем бороться.
Со шкатулками, конечно, нам дела подпортили. Но игра все равно отличная. Другие призы очень помогают в играх. Поэтому ждем следующую. И хотелось бы пораньше...
Присоединяюсь к игрокам по поводу шкатулок. Разработчики ,у вас совесть есть??? Сплошные камни-показы на переработку по 100 показов и ни одного -25ФМ!!! Ещё и уверяют, что это всё случайные выпадения. Это что, у всех игроков такие случайности???
согласна
но. игра все равно хорошая.. у меня ничего не застревало.. немного подтягивали.. приходилось по середине комп перезагружать.. но не более того.. жду игру и обожаю..
да будь прокляты эти джунгли
. лучше играть 5 сердечками в горячих .3 магнитиками и 3 подарками в тайных)))))

Дима, согласна))
А в последнее время до того надоела эта дребедень, что просто играла, и призовые совсем не сливала)))))
Ни дорогие маги, на зелёные конверты))) Ни прочую фигню))))
Я не жадная до призовых, если надоело, значит-гори оно гаром))))))))
Играю в то что нравится теперь)))
А то что призовые немного урезали в Джунглях-это хорошо)))
Я рада, хоть и не играю теперь в рейтинговые игрушки))
А в последнее время до того надоела эта дребедень, что просто играла, и призовые совсем не сливала)))))
Ни дорогие маги, на зелёные конверты))) Ни прочую фигню))))
Я не жадная до призовых, если надоело, значит-гори оно гаром))))))))
Играю в то что нравится теперь)))
А то что призовые немного урезали в Джунглях-это хорошо)))
Я рада, хоть и не играю теперь в рейтинговые игрушки))
Дима, вам бы Магний попить что ли... Столько нервов, агрессии, не стоят игрушки здоровья. Берегите себя.
Ольга какого чётра лезешь ко мне опять -не хозяйка своим словам????????????? сама пей-лечись. лезешь везде. мало видетели ресурсов
все кто проходят испытания вот и тыкаются неужели всем нравится по 2 часа сидеть и скидывать это дерьмо?

Дима, ну почему вы такой злой? Я вам просто посочувствовала, извините если обидела. А скидывать по 2 часа лично вас никто не заставляет. Не нравится - не играйте. Нам нравится - мы играем и будем играть как бы вы тут ядом не плевались.
Ольга да отвали ты от меня. сама писала, что дискуссию со мной больше вести не будешь. нравится вот и тыкайся и попрошайничай дальше .везде лезешь
Интересно, они читают наши посты и делают выводы или им по барабану????
3 недели сегодня как закончились Джунгли, а новую игру опять не дали...
самая наилучшая игра на сайте ! по мимо призов - Развивающая ! я в такие игры в детстве играл ! риспект и уважуха разработчикам таких игр !
16 марта сыграл утром в джунглях, первую партию выиграл- 18, 19, 20 ходов!!Во второй партии 18 ходов, далее 19 ходов-голову сломал, надо 21 ход, дают 19 ходов!!Так и плюнул!!Заплати 9 фм, выиграешь!!Взрыв там какой то есть!!
Павел, все уровни проходимы без взрывов. Просто нужно было еще подумать.
озможность сигоать в телефоне есть?
Всем привет. незнаю как у вас? У меня плохо двигаются "кости"
Просто воруют ходы...Получается, что проиграла,,,, Не честно!!!!! Жесть!!!!
урааа кончаются поганые джунгли. гонки по вертикали)))))
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.