Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
3240 ответов
Джунгли зовут
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.
доброе утро..сколько мне еще ждать пару...когда игра закончится, тогда наверное?
а можно уже подобрать пару ? уже не первый раз обращаюсь
я тоже без пары....играть хочу....
Даже не ответили,ни мне и никому,почему мы без пар и не открывается игра?Откройте тогда нам игру без пары,мы и сами поиграем!
Поддерживаю!
че за бардак пару ищут скоро игра закончиться
Всем доброго времени суток! Тоже пары нет. Видно игра для "избранных" на всех пар не хватает
я в паре,но напарник не играет.....
кто,проходящий исп-я ,ищет пару
кто,проходящий исп-я ,ищет пару
ПАРА ЕСТЬ, НО НЕ ИГРАЕТ, МОЖНО ЛИ ОТКАЗАТЬСЯ И КАК?
Фира -Фирочка! В текущей игре поменять напарника нельзя.
почему вообще ставят в пару тех кто не играет, как они вообще попадают в игру?..
Конечно!!! много здесь неприличного--и за этим нииикто не следит ---и наверно мы не дождемся здесь порядочности и честности --а только удавольствие от игр очень грустное))
у меня игра висит уже неделю....п о д б и р а е м напарника....
У меня игра тоже не открывается...всё пару подбирают и не могут подобрать...
у меня тоже не активная игра Джунгли....(((
пару мне подберут уже?
впервые такое безобразие в любимой игре...просто не активна...
И как в нее играть? Тыкаю, тыкаю-ничего не двигается и не меняется. Я со смартфона видимо играть не могу? Только с компа?
а где игра " джунгли зовут"? ужассс
да.. с телефона играть нет возможности
моя пара в джунглях потерялась.))) найдется к окончанию игры)
ищу играющего напарника в джунгли ... пишите в личку
нужен напарник в джунгли
Когда же Джунгли?...
Elena Преkrasная, да вообще жесть, 3 недели в понедельник будет как предыдущая игра закончилась. Ждут что ли когда Драгоценности закончатся. Чтобы не приведи небо кто-нибудь не подвинул "драгоценных" лидеров.
Админы! Вот зачем спрашивать,как улучшить Фотострану? Вам пользователи без конца пишут,ПРОСЯТ вас- пересмотрите сроки игры Джунгли!....одно из ЛУЧШИХ игровых приложений- и меньше всего выделяете игрового времени именно на Джунгли! Ну как же так???
Зато никому не нужная и не интересная героиня тут как тут
Аленка, точно, лучше бы Похитителей дали. Многим же понравилась игра.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.