Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3231 ответ

Джунгли зовут

Наталия
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.

Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Вячеслав
Как поменять напарника?
Татьяна
как поменять напарника
Вера
ПОЧЕМУ СОПЕРНИКОВ НЕ МЕНЯЕТЕ?Раньше такого не было
Вера
я играю одна .а мне дали такую сильную пару.и сегодня опять они.Нет так не интересно.Хотя бы на равных.
Рокер
в конце прошлой игры,2 последних тура,пропали функции*пропуск уровня* и рестарт за просмотр рекламного ролика.я не стал возмущаться,потому что игра шла к завершению.а сейчас с самого неачала игры те же самые пропажи.писать в СП бесполезно.одни отписки.тем самым убивают интерес к игре.
Пользователь удалён
как поменять неиграющего напарника?
Irina Niga
Здравствуйте. На смартфоне игра не идет?
Александр
189 помогите
Альбина
не вводите игроков в заблуждение с удвоением баллов , пишите правдивую информацию .....
Людмила
помогите пройти 4 уровень
Vena
Не грузит !! Уже второй день "напарника" ищет!
Пользователь удалён
Честно говоря надоела эта фигня уже. И цвета тоже. И драгоценности. Прям таки до ВЦ. Перемешивайте как-то что ли игры, есть и было у вас до этого что-то. Как-то там хоть месяц через месяц. Утомляет один репертуар до унылости.
Александр
Вот вообще не понимаю как завести пару в игре(( Помогите.а?
Галина
Обожаю Джунгли. Всегда жду с нетерпением. А по поводу Цветов и Драгоценностей действительно бы что-нибудь еще свеженькое.
*Ф*
Была игра ЗАПУТАННЫЕ ИСТОРИИ интересно было распутывать
Пользователь удалён
115 уровень помогите пройти, пожалуйста, тупик, молотка нет и не вижу куда двинуться, везде тупик
Пользователь удалён
ура! я прошла 115!
Вера
258 уровень не могу второй день пройти.Может кто поможет?
Павел
почему не выдали по 130 балов мне и напарнику с начала новой игры(ежедневной дуэли),т.к.в предыдущей дуэли была одержана победа,и с началом новой дуэли всегда выдавалось по 130 балов каждому игроку,т.к.и написано в составе приза за ежедневную дуэль?
Милена
несправедливые игры.
Милена
причем все
Lu
112 уровень... тупик, 3 дня не могу пройти
Сергей
неменяютсяуровни одни итеже говно а не игра
Ольга
Огромное спасибо разработчикам за специгру "Испытание". Прошла, получила отличные призы. Надеюсь, это новшество останется навсегда.
Марина
Как поменять напарника?
Светлана
Вот сделали Новые **джунгли зовут**.теперь без фм вообще не выиграть.Всё.как всегда
Марина
игра джунгли вообще не нравится,и напарников ставят отстойных.
Ирина
Дебильная игра....удовольствия никакого....
Пользователь удалён
Я обычные то уровни уже давно прохожу навскидку: ошиблась- так ошиблась и черт с этим. Но к чему эта ерунда с особыми уровнями? АДМИНЫ, поймите, люди в большинстве ведь приходят ОТДОХНУТЬ. А не чертить и изрядно думать. Мне интересно даже, люди вкидывающие сюда игрушки, они на этом сайте точно работают или, так, мимо пробегали? Визуализируйте: рука сгибается в локте- таков донат и желание Отдохнуть на фс.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх