Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
3239 ответов
Джунгли зовут
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.
спасибо!
не начисляются баллы
хрень полная
ТОЖЕ НЕ НАЧИСЛЯЮТСЯ БАЛЛЫ....КАК ИГРАТЬ?
Что за беспредел начался на сайте? Был бардак, но такого не было! Игры все время или куда-то проваливаются, или наоборот выпрыгивают откуда-то. Жмешь на одну игру - попадаешь черт знает куда, только не туда куда надо! Чтобы сообщение в Сообщениях написать- не можешь с первого раза поймать строчку! В самый неподходящий момент, как правило на финишных секундах, когда нужно сделать последний ход - на весь монитор выскакивает реклама (и закрыть ее невозможно пока она не отыграет свое время). Печеньки в Кликере поймать невозможно - игровое поле все время прыгает. Блоки в Испытаниях из-за этой лихорадки двигаются куда им вздумается вверх/вниз - нужную клетку поймать не получается из-за этих прыгалок. Сегодня за один день два раза пролетела в Испытаниях: один раз игра прыгала вверх/вниз, второй раз блок колом стал на последнем ходу .... Призы за победы в конкурсах не отдают....Все требуют скриншоты и видео, да еще и чтобы на весь экран...Короче, как заходишь на сайт, так сразу и включай запись видео чтобы можно было фиксировать каждое свое действие здесь. Потому, что потом админам ничего не докажешь (хотя, подозреваю, что и с видео тоже ) - очень денег хотят.Возникает вопрос: а оно нам надо? Оставлять здесь своё время и своё здоровье, и чтобы над тобой так издевались?)))
Яне, у меня была похожая ситуация, призы в голос, обложку везде поступали, кроме баллов в испытание. СП объяснила мне, что это связано с тем, что вам ещё не подобрана пара для дуэли следующего дня. Поэтому я старалась забрать призы после того как напарник зашел в испытание и пара в дуэли уже есть.
Людмила, это другая ситуация. Я про возможность забирать приз не сразу, а при следующем входе в игру для прохождения очередного испытания
Добрый день! Скажите, можно ли выбрать себе пару в этом приложении или игра сама подбирает без вариантов?
Добрый день.
Shadow, да, выбрать пару можно. Но до начала игры. В процессе игры поменять пару невозможно.
Shadow, да, выбрать пару можно. Но до начала игры. В процессе игры поменять пару невозможно.
А расскажите пожалуйста каким образом в Испытаниях топ определяется когда кол-во пройденных одинаковое а место при этом 200 например
Karina), кто первым проходит Испытание , тот на 1 месте, остальные - соответственно на 2, 3 и т.д.
Ольга,ааа вон как) благодарю
Карина, при чем время фиксируется по прохождению трех испытаний. Четвертое, дополнительное, на топ уже не влияет, а только на удвоение призов. Его уже можно делать спокойно, не торопясь.
Фс ! Когда наконец то можно спокойно играть в Ипытаниях без ваших выкрутасов ????? Явно включаете тормоз и кирпичики двигаются на один ход 2 раза... Уже было все хорошо , но нет сегодня опять включились... не надо людям портить настроение ,,,, И не надо ссылаться на кэш , на видио и прочую ерунду .... все это очевидно ...
да тут весь сайт делает скачки, то вверх, то вниз... Кликаешь в одно приложение, а тебя швыряют так в другую степь, что долго оттуда выползаешь и в результате ты не успел сделать ход ... и конечно же проиграл.
Нужен играющий напарник в джунгли.
Я уже писала выше про то, что все во всех приложениях прыгает, зависает, проваливается,попадаешь куда угодно только не туда куда надо..., блоки сами по себе перемещаются... Однотипный ответ в СП * почистите комп (хотя комп перед этим был абсолютно вычищен))) - на других сайтах ничего не прыгало и не висело!), или купите ВИП))) ВЫНУДИЛИ установить блокировщик рекламы - сразу перестало все прыгать/срываться/тормозить....))) и ВИП не нужен!
Блокировщик действительно выход при отсутствии випа. Единственное неудобство- чтобы забрать бонусы за просмотр рекламы, или бустеры в кликере, приходится постоянно его включать\выключать
Ничего, я уже приноровилась включать/выключать блокировщик когда это необходимо. Без этой штуки теперь на сайт заходить противно: все бегает, прыгает, зависает...))) Пока вся реклама по всему периметру не загрузится, а еще же реклама в рекламе есть, нигде ничего не отвечает, ни одна кнопка... А так, дышать легче стало на этом сайте...Считаю большой дуростью тратить реальные деньги на виртуальные игрушки (ВИПы), а заработать бесплатно этот самый ВИП с таким количеством рекламы невозможно- нужно же передвигаться по сайту, выполнять разные задания....А как передвигаться, если все колом стоит и не двигается((( Поэтому, лично я нашла для себя выход - бесплатный блокировщик рекламы...все время включен, только иногда на короткое время выключаю..
тёмное на тёмном фоне плохо различимы
нужен напарник проходящий испытания на следующую игру
что опять с игрой....кирпичи не хотят двигаться((((
Играющего напарника в Драгоценности и цвет
насчитывают лишний ход...блоки тормозят ...техподдержка - пустой звук!!!!
нужен напарник проходящий испытания на следующую игру...
Подскажите,как блокировать рекламу?
Скачать программу-блокировщик рекламы
Девочки и мальчики..Я с 2017 года на сайте,а как началась реклама я почти не игрю...Нервов потратила уйму,включила блокировщик ,полегче стало,но другая проблема появилась,все прыгает,попадаешь не туда куда надо,не успеваешь из-за этих проблем,,,Играю без интереса,убрала фото,поэтому в половину игр не могу войти,а мне так и спокойнее,,,Они вынуждают платить,да пошли они лесом,пора бы уже сайт закрыть,там уже нечего делать,одни нервы...Так что подумайте ..Они менять ничего не собираются,,,В поддержку писать смысла нет,я ругалась с ними,а они только про браузер,кэш и другую ерунду пишут..Смысла нет писать...
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.