Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3299 ответов

Джунгли зовут

Наталия
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.

Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Виктория
с начала игры джунгли до сих пор не открывается игра . писала админам 4 раза но так и не получила никакого ответа
Катя** Мисс Город!)))
а что то да, тормозит, второй день не могу пройти ни одну игру. То на первой , то на второй или на третьей игре кирпич зависает, до четвертой даже ни разу и не дошла. Такого безобразия у меня раньше никогда не было.....и действительно, как писали тут , такое ощущение, что все это происходит специально. Паразиты .
Антонина
Почему тормозит игра ???Когда только настроите игры ?
Светлана
Проблема с этой игрой джунгли . Допустим наша пара выиграла , у нас больше очков показывают . Но пишут что наша пара проиграла и в следующий раз получится .Ну . что это такое ? Обращалась в поддержку , сказали работают над этой проблемой . Сегодня тоже самое вышло, мы выиграли а пишут что проиграли. Зачем такую игру запускают не рабочую.
Валя
РЕКЛАМА НЕ ДАЁТ ИГРАТЬ....ТОРМОЗИТ...ЗАВИСАЕТ...И ЗАЧЕМ ЕЁ ВСЕМ ЗВУКОМ ВЫПУСКАТЬ?ЧТОБ ПУГАТЬ?
Виктория
уже вторая игра и не открывается
Елена
Подождите, пара подбирается... и ничего.
Aллуня
Мне тоже нужна пара...в джунглях..
Ирина
где моя пара?
Gold Ai
джунгли мне даже играть не дают !!!
Виктория
доброе утро друзья! ищу пару для игры джунгли -отзовитесь
Виктория
ищу пару в джунгли
Ххх
пора закрывать эти джунгли, хрень полная
Яков
не возможно зайти в игру крутит типа подбирают и на этом тишина
Эльмира, Не Выкупать!!!
Столько игроков сидят ждут пару, а ее не дают часами. Издевательство. С тех пор как сменили админов ФС все тупее. Забаньте уже меня, чтоб я не заходила сюда)))
Виктория
Третий день подбирают пару и просят обновить страницу и... НИЧЕГО.
Ольга
Виктория, а вы писали в Службу поддержки с просьбой подобрать пару?
Тома
А воз и ныне там .. Не открывается даже.. Типа пару подбирают. Который лень без толку
Ольга
*Александр, извините, но проблема эта ваша. Может, браузер почистить нужно, может с интернетом что-то, может, с мышкой. Почему игру должны убирать, если у вас что-то не ладится? У других-то все нормально.
Александра
а мне до сих пор не дали напарника,дадут опять в 9 часов вечера
Елена
и мне напарника не дают
Павел
Действительно админы куда вы смотрите заблокируйте вы уже Александра душнилу каждую игру ноет одно и тоже ну бросай играть нахрен ты тут постоянно скулиш.плохо у тебя все и каждую игру первое место в регионе
*Александр
а вы играйте павел ..никто вам не мешает..только сопли из под носа уберите..может тогда и займете 1 место
Павел
Зачем чтобы ныть потом здесь как вы кирпичик тормозит .и каждую игру орать как суицидник на мосту все не играю ну не играй зачем здесь это писать????
Inna
Мне интересно, почему не видно ни одного замечания по поводу зависаний фишек в "Джунглях"???? Всех устраивает?? Уровни пройдены, как говорится, "у меня все ходы записаны", но ФИШКА НА ПОСЛЕДНЕМ УРОВНЕ ПРИЛИПАЕТ , ее невозможно дотянуть до нужной точки! Какие навыки тут помогут? Оплачивать мошеннические схемы всем нравится, раз молчат???
Павел
Почему молчат? Вы видимо не следите за чатом у Александра выше пишет теже проблемы вы с ним объединитесь и вывидите этот Чертов сайт на чистую воду.
Inna
В ответ мне пишут, что необходимо снимать видео и помогать им фиксировать ошибки, которые они выявили ...
Я тут оператором должна поработать и помочь в выявлении ошибок????
Павел
Ну тут уже каждому свое я испытание прохожу минуты за три по этому меня не напрягает включить на три минуты запись экрана и в случае глюка предоставить им и возвращают все в исходную точку если их косяк
Inna
Теперь понятно, почему нет комментариев по поводу застревания блоков в "Джунглях": их сразу удаляет служба. Вы не устраняете проблем. Предлагаете пользователю вести видеосъемку игры, а программа для этого разве не будет причиной зависаний??? Это дикость: я должна вам помогать выявлять сбои в работе игры!!! Это игра в напёрсток!!! Мне нужно потратить время, а потом вдруг на 4 уровне застрянет блок....Я в этих "Джунглях" тысячи раз проходила испытания, все 4 раза ...Минут 5 на уровень, минут за 15-20 все. Вы не делайте из пользователей идиотов. Это ваши проблемы, некорректная работа сайта из-за перегруженности рекламой. Пишете, что нужно отключить блокировщик рекламы? Тогда вообще даже поля игрового не видно из-за рекламных блоков! Превратили сайт в помойку. Нет смысла в рулетку с вами играть!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх