Не забывайте писать отзывы, - что понравилось в игре больше всего.
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
3319 ответов
Джунгли зовут
Друзья! Встречайте новую парную игру "Джунгли зовут". Задача пары — обустроить остров для комфортной жизни. Разгадывайте головоломки, чтобы получить персональный ключ. Ключ открывает необходимые для жизни предметы. Собирайте предметы и создавайте вместе идеальные условия для вашей пары. Зарабатывайте призы и занимайте первые места, желаем удачи и приятной игры.
А интересно, как определяется рейтинг в Испытаниях? 49 испытаний пройдено - у кого-то за это первое место, у кого-то двухсостое? Кто раньше прошел или как?
Игра началась. Напарник не назначен....
Галина, да, по времени прохождения
игра началась ,а напарник не найден
Галина, Тамара, пишите в Службу поддержки. Подберут напарника, только, скорее всего, неиграющего.
Яна прошла 120 испытаний из 13 возможных и на 1 месте! Что за глюк?
Надежде, один раз я тоже такое видела, когда человек на 1 месте прошел больше испытаний чем их было всего. Поддержка тогда ответила, что это компьютер как то считает, они не причём. Какой- нибудь админ видимо накручивает себе испытаний.
Такое было и не один раз, когда кому-то засчитывается больше испытаний, чем есть. Правда, обычно на 1-2, не как в этот раз. Даже со мной однажды такое было, что засчитали на 1 испытание больше. Это именно глюк, ничего не значащий, призов за топ в испытаниях нет.
А вот насчет призов ! Раньше такого не было... Совсем ФС обмельчала . Открываю по 15 сундуков , одна желтизна , редкость , когда попадает - 25 фм или - 10 фм. Может это только у меня такое вознаграждение ?)) Интересно , как у других ?
А за бриллиантовый конверт 1000 показов , 5 восхищалок и на час х3 ( За фм ) , а так х2 - вот это презент !! .....((((((((((
почему в джунглях(обычных, не испытаниях), люди , прошедшие меньшее количество уровней ,находятся выше тех, которые прошли большее количество?
Катя** Мисс Город!))), потому что им засчитываются баллы за Испытания.
Вислава, у меня таже история. Только у меня одна зелень выпадает. А что х3, неизвестно.
Джунглях следовало бы пересмотреть время игр и их количество - вместо 4 достаточно 3 в сутки
Кому достаточно - может четвертое не проходить.
в игре дуэль нек открывается а у напарника , сколько бы не играл все равно ноль в дуэли..как это исправить?
что случилось с игрой зачем меня поставили в две пары это не адекватно
заело не пошло до конца.....
Почему игра зависла?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.