-
734
Люблю логические загадки
-
145
Я в ней только ради призов
-
21
Даёт повод для общения
-
145
Напишу свой вариант в комментариях
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
3299 ответов
Цвет настроения
Что именно увлекает в игре "Цвет настроения"?
Играть невозможно,реклама ,не работает нигде!
Обещали что то сделать
Людмила, если у Вас возникли сложности в игре, необходимо обратиться в поддержку https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
У меня 2 цвета невозможно различить....у кого ещё есть такая проблема.?
когда уже будет бесплатний ход работать...
Они только отписываются и ничего не делают. Только деньги стригут
Просто какое то издевательство. Лучше бы совсем убрали эти рекламы
Здравствуйте, ни кто не замечал по окончании игры( у меня это 31 июля) зашла в игру, вижу призы, забрала, вчера стала смотреть в голосовании подарки, нет прихода голосов выигранные в цвете, админ мне отвечает, они начислили, ну почему то позже через сутки. Я понимала, что каждую игру, где большой приз надо проконтроливать, было ни раз, либо ошибка, либо умышленно не вкладывают приз в виде голосов. Странно игра закончилась, а голоса типа они выдали через сутки. Игры не плохие играть можно при желание, ну админы не хотят устранять ошибки не в одной игры, вот это очень плохо
Зачем прерывать Цвет настроения? Чтобы начинать заново через два дня? Она не может существовать на постоянной основе?
Добрый день. Как сменить партнера в игре ?
Добрый день.
Тамара, увы, напарника уже не поменять. Изменить напарника - возможно только до начала игры. В данный момент активная часть игры уже началась.
Тамара, увы, напарника уже не поменять. Изменить напарника - возможно только до начала игры. В данный момент активная часть игры уже началась.
Спасибо. Я его не выбирала, мне его поставили, я выбирала партнера за сутки до игры. А сама игра мне очень нравится.
Тамара, в игре дается время для выбора напарника. Если Вы не создали пару, напарник подбирается случайный автоматически. Вероятно Вы отправили приглашение, а тот кому Вы его отправили - не успел его принять.
Пара формируется только тогда, когда Вы отправляете приглашение, а второй игрок его принимает. Необходимо успеть принять приглашение в установленное в игре время.
Пара формируется только тогда, когда Вы отправляете приглашение, а второй игрок его принимает. Необходимо успеть принять приглашение в установленное в игре время.
Скажите, а вступить в игру уже поздно? Я хочу зайти, а там висит постоянно " подождите идет подбор напарника...
ну что вы хотите от админов работы никакой одни отписки игроки пофик
Наталья, о какой работе идет речь?
Александр сколько раз в джунглях именно сайт тормозил им пишешь так в ответ одни отписки потом когда реклама не работаа тоже отписки очистите кеш и прочая ересь я поетому в цвете упаа кликер тоже в последнее время уважения к игрокам ноль
Мне никак пару не подберут
В цвет настроения
Михаил, пара создана. Пожалуйста, проверьте.
Нужен играющий напарник в Фаберже
Здравствуйте! Кто прошёл 158,у меня не получается,не хватает хода.Подскажите пожалуйста!!!
392 ур. помогите пройти
392 ур. помогите пройти
Светлана, Нина - в этом форуме запрещено делиться прохождениями уровней.
Попробуйте изменить тактику прохождения уровня. Иногда простой перебор возможных вариантов решения головоломки помогает найти правильное решение.
Уверены, что у вас все получится, дерзайте!
Попробуйте изменить тактику прохождения уровня. Иногда простой перебор возможных вариантов решения головоломки помогает найти правильное решение.
Уверены, что у вас все получится, дерзайте!
Здравствуйте ! У меня не работает бонусный ход и коробочка за просмотр рекламы! Утром работала, и вот до сих пор реклама не открывается, грузится и все. Что делать ? И тоже самое в кликере, перестали бустеры за просмотр рекламы. Рекламу не отключала !
У меня та же проблема, что и выше описано, не работает бонусный ход!!!
опять в цвете реклама не работает...почему?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.