-
734
Люблю логические загадки
-
145
Я в ней только ради призов
-
21
Даёт повод для общения
-
145
Напишу свой вариант в комментариях
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
3299 ответов
Цвет настроения
Что именно увлекает в игре "Цвет настроения"?
Цвет настроения.. Не включается 1 ход бесплатно
романтические каникулы срочно пара нужна
половину дня подбирают пару, хочу уже играть!
Ольга, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2747980
ищу пару в игру- пазлы на двоих ..)
Не включается 1 ход бесплатно( заело..) помогите! Спасибо зсранее
Играю давно, жаль, что ставите не играющего партнёра, мне не интерес, выхожу из игры
Таtka, до начала игры даётся время для самостоятельного выбора напарника. Можно найти активного игрока, обсудить в личных сообщениях стратегию игры, узнать будет ли игрок активно играть и пригласить в пару.
Если Вы не создали пару самостоятельно, игра создаст Вам пару со случайным игроком. Так как без пары игра не начнётся. Но, будет такой игрок активно играть или нет - никто не знает. Ни игра, ни я, ни Вы. У каждого свои интересы и планы.
Если Вы не создали пару самостоятельно, игра создаст Вам пару со случайным игроком. Так как без пары игра не начнётся. Но, будет такой игрок активно играть или нет - никто не знает. Ни игра, ни я, ни Вы. У каждого свои интересы и планы.
Александр, у меня вопрос. Если человек скрыл свою страницу, его всё равно будут ставить в пару другим игрокам?
Светлана, смотря когда скрыл. Подбор в пару начинается минимум за сутки до начала игры. Если игрок скрыл аккаунт уже после того как начался подбор - то он может попасть в пару.
Спасибо, Александр! Тогда понятно почему в играх такие попадаются
Не за что

Очень плохо разлечимые между собой цвета и по оттенку практически одинаковые что не дает возможности правильно с первого раза пройти уровень. Перебрал все цветовые схемы и не нашел оптимальной для игры. Это не честно со стороны тех кто такие цветовые схемы вставляет в игре и поэтому оцениваю игру как обман ради вынуждения пользователей вкладывать свои деньги. В общем неудовлетворительно что касаеться игры. Плохо - так не делаеться в нормальных играх.
42 уровень. Хэлп
126 уровень!! помогите!!! СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!
Не возможно получить бесплатные рестораты в играх-в Джунгли зовут-Цветное настроение-Игра кликер!!!
Татьяна, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2751371
нигде не включается купить за рекламу....цвет.не включается безплатний ход..
Тоже не включается,думала только у меня
всем привет,опять не грузится реклама на бесплатный ход,делайте хоть что то
нет пары как играть
Добрый вечер!Реклама работает только в марафоне,большая просьба что то с этим сделать!!
И я не могу получить бесплатную попытку в цвете настроения за рекламу-- не грузится реклама.
Анна, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2751657
У всех у кого не открывается реклама в цвете. Сейчас этот вопрос активно решается. Пожалуйста, ожидайте.
когда уже в цвете будет бесплатний ход работать...
Не могу пройти 189 уровень....
когда в игре будет работать бесплатний ход............
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.