-
734
Люблю логические загадки
-
145
Я в ней только ради призов
-
21
Даёт повод для общения
-
145
Напишу свой вариант в комментариях
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
3299 ответов
Цвет настроения
Что именно увлекает в игре "Цвет настроения"?
что это твориться тут? Не забрала призы в тот же день и они исчезают . Почему? Раньше такого не было и призы хранилисяь долго. Верните мне сердечки!!!! Это обман!
вчера были сердечки . а сегоднгя их нет! И это уже не в первый раз!! В правилах ничего про это не описано! Что это??? Грабеж!! Обман!!
В мобильной версии не понятно какой где цвет! Раньше было всё нормально. Зачем менять нормальное на плохое?
И ещё на светлом фоне стали писать белым шрифтом)))(
Tatiyna. все неиспользованные магниты \а сердечки - это магниты\ сгорают в полночь по мск - всегда так было... не сгорают только незабранные призы в кубках в Магнитах и в некоторых играх... если призы в Цвете у Вас были получены. то все правильно... не использовали сердечки - они пропали... таковы правила.
Жанна, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2727801
игра неплохая с удовольствием играю один минус почему если нужно пройти уровень за 5 ходов ты проходишь за 4 а балы считают одинаково
Наталья, так а за это и не должно даваться больше баллов. 30 баллов дается в том случае, если вы проходите уровень с первого раза.
я его всегда прохожу с первого раза редко ошибаюсь а вот за то что ты проходишь за меньше ходов чем есть считаю должно быть поощрение
Хорошая идея! Сейчас напишу в поддержку и передам:)
Не полскажете, где еще брать жизни, в фотостране задание надо 10 жизней Я 5 раз сыграю, а с остальными мучаюсь
Может своего напарника можно как то пригласить?
Татьяна, жизни в игре можно заработать в других играх.
Возле жизней нажмите на желтую кнопку «Купить», в открывшемся окошке нажмите на «как получить попытки». В окошке будет показано в каких играх можно еще заработать жизней и сколько.
Возле жизней нажмите на желтую кнопку «Купить», в открывшемся окошке нажмите на «как получить попытки». В окошке будет показано в каких играх можно еще заработать жизней и сколько.
зачем в этой игре нет досрочной победи
Rafiq, что вы подразумеваете под досрочной победой?
В начале игры неоправданно сложные уровни. Логичнее было бы усложнять по ходу игры.
за 3 дня до канча прошли2500 ур нам сказали вы выполнили все задания ждите конеч игры место победы и смотрели как наз обгоняют
Rafiq, выиграет тот, кто набирает больше всего баллов в топ. А не тот, кто быстрее всех прошел уровни.
За решение задачи с 1-го раза, дается 30 баллов, а не 10. Кто-то другой может лучше вас справиться с уровнями, решать их с первого раза, набрать баллов больше и он выиграет. У каждого должен быть шанс победить.
За решение задачи с 1-го раза, дается 30 баллов, а не 10. Кто-то другой может лучше вас справиться с уровнями, решать их с первого раза, набрать баллов больше и он выиграет. У каждого должен быть шанс победить.
Татьяна, напишите ему сообщение
Наталья, согласна, тоже об этом уже давно думаю
где написано если все задаче будете решат будете ждат конеч турнира если нет досрочного победы и конеч задаче не далжно как джунгли
где написано кто прайдёт2500 ур будет ждат конеч игры или турнир люди тратили сколка денги если знали так будет разви тратали
Rafiq, так же можно спросить, а где написано, что должен выиграть тот, кто первый проходит все уровни? Как хочется и как оно работает - это совершенно разные вещи.
В игре есть топ по полученным баллам, выигрывает тот, кто набирает больше всего баллов.
В игре есть топ по полученным баллам, выигрывает тот, кто набирает больше всего баллов.
Я - один такой тупой, что не в силах справиться с 46-й игрой?(
В этот раз решили сделать уровни, чтобы все почувствовали себя тупыми, если разрабы такие умные, в отличии от нас, то тогда делайте безлимит на всю игру, либо сами играйте в эту мелкоту по 10-15 ходов с 5 жизнями
Татьяна, уровни сложности примерно такие же, как и в прошлых играх. По мере прохождения игры - уровни становятся сложнее. Просто вы пока не нашли верное решение. У меня тоже такое бывает, что над уровнем могу думать часа 3-5, а потом раз и озарение:)
Александр, ещё не хватало думать над уровнями по 3-5 часов, игра идет постоянно и уровни долны быть не сложные, и совсем не такие в этот раз, как в прошлые, играю давно и знаю о чём пишу
Александр, не соглашусь с вами. Со сложностью уровней в этот раз переборщили.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.