-
734
Люблю логические загадки
-
145
Я в ней только ради призов
-
21
Даёт повод для общения
-
145
Напишу свой вариант в комментариях
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
3299 ответов
Цвет настроения
Что именно увлекает в игре "Цвет настроения"?
ха-ха-ха, игра завершена и выданы всем призы на момент 00.00 часов 14.02.2023 года, все, что игроки наиграли за последние часы не вошло в топ игры! разработчики, хвала и поклон вам, мошенники!
Точно, баллов и у меня поменьше чем было при завершении. Мне как бы пофиг, на место не виляет, а кому-то будет обидно...
Виктория, именно так и решаются здесь вопросы, разве ты не заметила, прости за фамильярдность.
Мне ответили в обращении к СП, что вопрос решен и заберите призы...ага, за 6 место, я так и осталась на 205 уровне, ничего, что прошла все 250. А теперь в СП пишут "нам понадобится еще время"..все очень просто, у них полетела база игры на финале игры, в бэкстарте лежала заархивированная база игры на момент 00.00 часов 14.02.2023, вот они ее выкатили нам в качестве итогов игры.
так что играйте и выигрывайте, только не здесь!
Мне ответили в обращении к СП, что вопрос решен и заберите призы...ага, за 6 место, я так и осталась на 205 уровне, ничего, что прошла все 250. А теперь в СП пишут "нам понадобится еще время"..все очень просто, у них полетела база игры на финале игры, в бэкстарте лежала заархивированная база игры на момент 00.00 часов 14.02.2023, вот они ее выкатили нам в качестве итогов игры.
так что играйте и выигрывайте, только не здесь!
если не смогу пригласить в игру свою напарницу и мне опять подсунут мумию, которая не сделала ни одного хода... пошлю проклятия в адрес разработчиков этой игры.
да у этих бедолаг от наших проклятий уже бородавки растут на внутренней стороне глазных яблок)
Павел, да плевать они хотели на наши проклятия! В цвет настроения после финала игры технический сбой уже далеко не первый раз, пару раз в год обязательно бывает, обидно тем, кто рвался в топ 3 и в итоге остался в топ 10, таких единицы и админам на нас "до лампочки" Правда мне вернули мои 20 фм, и за то спасибо, только 2 часа , проведенные здесь без толку в ранее утро , мне никто не вернет, лучше бы поспала.
Я с удовольствием играю в эту игру и не за призы и места, а за мышление... Спасибо за игру...Жду начало...
Разницу вернули,а вот осадочек остался.
Я играю с удовольствием. Спасибо за игру.
Призы за топ получила, а за пройденные уровни пропали. Ладно хоть немного было, но все равно обидно.
Напарника в цветное настроение. Играю активно и отлично
Подтверждаю, играет очень круто)
Нужен напарник в Цвете, который умеет играть.
Пожалейте разработчиков игры, у них иссякла фантазия, им снятся по ночам их кошмарные рисуночки, дайте людям отдохнуть.На наши-то просьбы о перерыве пофиг.Умники "не хотите, не играйте" ещё раз следуйте в ж....
напарник в цвета отзовись!
срочно нужен!
Может кто подскажет если в горячих сердцах прекратил отношения то потом можно их восстановить?
мне бы играющего напарника . надоело одной играть
С удовольствием играю в эту игру, напарник был постоянный, сейчас сменили, желание играть исчезло
Natalja, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2706494
у кого есть ссылка на группу Настроение цвета, поделитесь пожалуйста! спасибо!
мне уже три дня пару подбирают в игре!!! какая проблема??? игра уже началась или нет???
елена, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2707565
не грузится игра вопше.. 4 день так
персик, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2712710
не нашла в правилах,до какого времени нужно забрать приз в цвете?
Елена, в течении суток.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.