-
734
Люблю логические загадки
-
145
Я в ней только ради призов
-
21
Даёт повод для общения
-
145
Напишу свой вариант в комментариях
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
3299 ответов
Цвет настроения
Что именно увлекает в игре "Цвет настроения"?
Кто прошёл 253,подскажите,застряла. Не хватает хода.
кому не жалко, 5 открыточек, плиз, киньте
жулики)))за 3дня до финала))кончились миры)))что за привычка менять правила .когда вздумается
Смотришь рекламу, что бы добавить ход, а после ренкламы ни какие хода не добавляются. Нахрена этот развод???
А ещё хотите, что бы кто то какие то ФМ-мы вам скмдывал.))) На, что на эту ыигню?))
Сергей, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2697778
самая бестолковая игра на фотостране в принципе всё остальное такое же
развод людей тут это прибыль их только и всего
Dim, в цвете всегда 250 миров 1500 уровней. Иногда бывает 225 миров. Никогда больше их не было
Ищу активного напарника.
Нужен активный напарник в игре Цвет настроения
Почему нельзя дать отдых хоть немного, как во всех других играх, может и есть маньяки этой игры, но надоела , сил нет...Ответы типа не хочешь- не играй, не приемлю.
вот нравится мне цвет!!!! Но приелся уже до одури. Как админы не могут понять, что даже самое вкусное и любимое мороженное в один прекрасный момент становится нежеланным и даже отталкивающим!!!!!!!
разве можно быть такими тупыми или глупыми или наглыми или расчетливыми или жадными или пофигистами??? (выбирайте сами для себя подходящий эпитет) и не только цвет приелся а и многие другие игры. Вы уже завалили ими всех нас по самые уши. Продых когда будет от этого бесконечного изобилия?
Задолбали уже своими красками! Мало того, что игра долгоиграющая, так ещё и без перерыва врубают! Натуральное насилие над людьми! Кто скажет, не хочешь - не играй, пошлю далеко и надолго! ФС уже зажралась, ни в чём меры не знает!
в цвета нужен напарник
мое мнение. кому надоели игрульки. идите в реал. сайт никогда не будет работать под нас. он будет работать под себя. а так получается Вы беситесь. но сидите в лидерах постоянно)))
так что если в лидерах нравится. то трудитесь. а не кричите тут.. как Вам надоело.
Если у меня нет времени красить, я просто не крашу и не ору. пойду и куплю голоса... и лично мне никто не скажет из кричащих. что меня не видно в других играх... я играю там где считаю нужным. я не игроманка. где не хватит голосов - докуплю... весь мусор сливаю только когда драги идут. а так ровно столько сколько нужно в те приложения которые нравятся)))
так что если в лидерах нравится. то трудитесь. а не кричите тут.. как Вам надоело.
Если у меня нет времени красить, я просто не крашу и не ору. пойду и куплю голоса... и лично мне никто не скажет из кричащих. что меня не видно в других играх... я играю там где считаю нужным. я не игроманка. где не хватит голосов - докуплю... весь мусор сливаю только когда драги идут. а так ровно столько сколько нужно в те приложения которые нравятся)))
Галина, я вот честно не могу понять - в чем проблема не играть в краски? Ведь никто и ничто не обязывает в них играть. Я вот хоть и люблю эту игру, но уже как месяца два не играю в нее. Чисто формально создаем с напарницей там пару ЧТОБЫ НЕ ИГРАТЬ. Даже для Столицы я не красил уровни в красках, а просто тратил жизни обновляя ходы. Но тем не менее есть достаточно игроков кому нравится в нее играть и я понимаю почему - бывает достаточно сложно, нужно пошевелить мозгами, хорошее неофициальное сообщество с подсказками.
Если кто внимательно смотрит... кричат громче всех те.. кто постоянно сидят в тройке. особенно громко орут те. кто сидит в лидерах.... завтра выставляют самую бестолковую игру на ФС - фаберже и опять в лидерах будут те же с теми же миллионами баллов и не один не убежит... Давайте познакомимся с орущими игроманами.. Ну ладно джунгли призы большие и не играть нельзя... краски ну тоже могут чуть помочь добрать голоса в лидера.. Но фаберже - призы вообще не о чем. но Вы там сидите)))
Алла, по всей видимости это какой-то синдром лидерства. То бишь если ты в ряде игр входишь в ТОП 10, или даже в ТОП3, то это уже накладывает определенные требования в неофициальном соревновании между топами за лидерство - быть первым всегда, везде и во всем. Именно поэтому некоторые топовые игроки и недовольны частым запуском неугодных им игр, ибо хоть и не хочется играть, но надо. Иначе - в лидерах будет конкурент(ка) по топу.
Александр. может это не синдром лидерства. а игромания. которую надо лечить)))
Алла, я как бывший игроман, скажу точно -нет, это не игромания. Игроманам важен сам процесс. А здесь больше... ммм. как бы это помягче сказать... ну тут какое-то чисто женское первенство. Ведь среди топовых мужиков (ух как красиво то звучит - топовый мужик) таких терок и такого стремления на первые места нет, ибо мужики все же лучше понимают никчемность такого лидерства.
Ребята !!! О чем спор ??? Фотострана - это не завод со станками, где вы вынуждены отпахать смену за заработную плату, без которой у вас с голоду вымрут все наследники и отключат свет и тепло !!!!
Это развлекательный сайт, где не вам платят деньги, а где вы сами их тратите на свои удовольствия и интерес, выбирая игры и конкурсы без всякого принуждения !!!
Не нравится игра - не играй ! Да, игры между собой взаимосвязаны, но, если нужна победа в какой - то конкретной игре - то проще и дешевле докупить за фм недостающие ресурсы, чем рвать ....... и стремиться везде быть в первых рядах( кстати, за это тоже не платят), во всех приложениях и конкурсах !
ПРОСТО НАДО ВКЛЮЧАТЬ РАЗУМ, А НЕ ДЕЛАТЬ СМЫСЛОМ ЖИЗНИ ВИРТУАЛЬНЫЕ ПОБЕДЫ В ИНТЕРНЕТЕ, О КОТОРЫХ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ НИКТО И НЕ ВСПОМНИТ !!!!)))
Я была на первых местах во всех играх и конкурсах, но мне хватило сделать это по одному разу, чтобы понять, что это все проходящее и бессмысленное......
я ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ фс РАЗУМА, ПОЗИТИВА, ДОБРА И САМОЕ ГЛАВНОЕ - ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ НЕ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ, А В НАСТОЯЩЕЙ, РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ !!! ПУСТЬ ОНА БУДЕТ ИНТЕРЕСНЕЕ И ВАЖНЕЕ ВСЕХ ИГРУШЕК, ВЗЯТЫХ ВМЕСТЕ !)))
а ЗДЕСЬ МЫ БУДЕМ ВСТРЕЧАТЬСЯ, ЧТОБЫ ПРОВЕСТИ С РАДОСТЬЮ И УДОВОЛЬСТВИЕМ СВОЕ ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ, А НЕ ЧИТАТЬ И ПИСАТЬ КОММЕНТАРИИ О НАСИЛИИ НАД БЕДНЫМИ ИГРОКАМИ.... Со стороны это выглядит, как диагноз))))
Это развлекательный сайт, где не вам платят деньги, а где вы сами их тратите на свои удовольствия и интерес, выбирая игры и конкурсы без всякого принуждения !!!
Не нравится игра - не играй ! Да, игры между собой взаимосвязаны, но, если нужна победа в какой - то конкретной игре - то проще и дешевле докупить за фм недостающие ресурсы, чем рвать ....... и стремиться везде быть в первых рядах( кстати, за это тоже не платят), во всех приложениях и конкурсах !
ПРОСТО НАДО ВКЛЮЧАТЬ РАЗУМ, А НЕ ДЕЛАТЬ СМЫСЛОМ ЖИЗНИ ВИРТУАЛЬНЫЕ ПОБЕДЫ В ИНТЕРНЕТЕ, О КОТОРЫХ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ НИКТО И НЕ ВСПОМНИТ !!!!)))
Я была на первых местах во всех играх и конкурсах, но мне хватило сделать это по одному разу, чтобы понять, что это все проходящее и бессмысленное......
я ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ фс РАЗУМА, ПОЗИТИВА, ДОБРА И САМОЕ ГЛАВНОЕ - ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ НЕ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ, А В НАСТОЯЩЕЙ, РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ !!! ПУСТЬ ОНА БУДЕТ ИНТЕРЕСНЕЕ И ВАЖНЕЕ ВСЕХ ИГРУШЕК, ВЗЯТЫХ ВМЕСТЕ !)))
а ЗДЕСЬ МЫ БУДЕМ ВСТРЕЧАТЬСЯ, ЧТОБЫ ПРОВЕСТИ С РАДОСТЬЮ И УДОВОЛЬСТВИЕМ СВОЕ ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ, А НЕ ЧИТАТЬ И ПИСАТЬ КОММЕНТАРИИ О НАСИЛИИ НАД БЕДНЫМИ ИГРОКАМИ.... Со стороны это выглядит, как диагноз))))
Александр. сделал наш вечер!! Топовый мужик - это круто. Игромания или соревнование судить не нам. на это есть психиатры!!!! Не верю. я Вам Александр, что Вы были игроманом!!!!
На счет игромании на сайте. она тут есть и больших объемах. как среди девочек. так и среди мальчиков. Это страшно.
Согласна с Лисой Алисой полностью. Вы орете о насилии сайта. продолжая играть и тратить деньги свои и время свое. урывая его от Ваших друзей. наследников. родных и близких из месяца в месяц получая картинки одни и те же... завтра о Вас уже не вспомнит никто. особенно в тех играх, от которых нет даже толковых призов. кроме очередного мусора в дополнение к остальному. Может ФС выставляет игры по кругу. чтобы истребить тут одних и тех же!!!! и ждут появления новых лидеров!!!!!
На счет игромании на сайте. она тут есть и больших объемах. как среди девочек. так и среди мальчиков. Это страшно.
Согласна с Лисой Алисой полностью. Вы орете о насилии сайта. продолжая играть и тратить деньги свои и время свое. урывая его от Ваших друзей. наследников. родных и близких из месяца в месяц получая картинки одни и те же... завтра о Вас уже не вспомнит никто. особенно в тех играх, от которых нет даже толковых призов. кроме очередного мусора в дополнение к остальному. Может ФС выставляет игры по кругу. чтобы истребить тут одних и тех же!!!! и ждут появления новых лидеров!!!!!
Предлагаю вести себя корректно в чате и не ставить диагнозы другим, не будучи компетентными в таких вопросах. Главный игроман никогда не признает себя таковым, поскольку сам себе боится признаться, что именно он им и является! Поэтому проще обвинять и клеймить других. Это не признак далёкого ума...
Добрый вечер! как можно пообщаться с модераторами приложения Цвет настроения?..мне очень нужна помощь
Марина напишите в сп там вам должны помочь
не могу найти место где написать в СП
Алексей. подскажите кто вел в чате себя некорректно и кто ставил диагнозы кому-то?. Большими буквами написано с трех страниц. что диагнозы ставят доктора. Если не секрет откуда у Вас такие познания в определение игромании?))) в любом чате ФС, все кто пишет ведут себя очень корректно. не обвиняет никого и тем более не клеймит. Весь наш диалог тут и рассуждения сводились к тому что ФС выставляет игры подряд и якобы вынуждает сидеть тут сутками... может я неправильно Вас поняла. Ваше обращение последнее было к администрации сайта?
Еще раз скажу только свое мнение... играть Вас тут никто не заставляет и не принуждает. заплату Вам за это не платят. Это не основное Ваше место работы. где Вы обязаны быть от звонка до звонка и выполнять свои обязанности. Тут этого нет. Это только Ваше решение и больше никого. поэтому я не понимаю откуда столько шума из ничего...
Еще раз скажу только свое мнение... играть Вас тут никто не заставляет и не принуждает. заплату Вам за это не платят. Это не основное Ваше место работы. где Вы обязаны быть от звонка до звонка и выполнять свои обязанности. Тут этого нет. Это только Ваше решение и больше никого. поэтому я не понимаю откуда столько шума из ничего...
аватар. внизу закладка помощь!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.