-
734
Люблю логические загадки
-
145
Я в ней только ради призов
-
21
Даёт повод для общения
-
145
Напишу свой вариант в комментариях
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
3299 ответов
Цвет настроения
Что именно увлекает в игре "Цвет настроения"?
Ольга, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2636144
Ощущение что кто то из разработчиков явно шизофрен... пихать фиолетовую ленту голос фс пихать во все игры и при каждом входе на сайт.. это реали дебилизм.. Новое что то придумать мозги не работают но фиолетовую портянку надо блевоты довести людей чтобы она мешала войти в игры до какой стемени дебилизм и издевательство над людьми
интересная игра!
лишь возьми пока листок нарисуйте это с экрана цветным,или снять скрин в фотошопе, если у меня пейнт, вот и подбирайте подходящее цвета за количества шагов... попытайте, что первым, потом, далее и дальше... и вводите цифры порядку прохождения и пройти в игру, это ВООБЩЕ НЕ СЛОЖНО!!!
лишь возьми пока листок нарисуйте это с экрана цветным,или снять скрин в фотошопе, если у меня пейнт, вот и подбирайте подходящее цвета за количества шагов... попытайте, что первым, потом, далее и дальше... и вводите цифры порядку прохождения и пройти в игру, это ВООБЩЕ НЕ СЛОЖНО!!!
Как удалить игру ЦВЕТ НАСТРОЕНИЯ? В каком приложении она находится?
Надежда, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2636851
Зашла для интереса в группу "Цвет в настроении", посмотреть. Сходу нашла в нескольких ответах ошибки, на одну указала в комментарии. Результат - выкинули из группы.
Смешные. Для чего в спешке выставлять все уровни подряд с ошибками в подсказках? На мой взгляд, это обесценивает игру, ведь любой даже не умеющий играть человек проходит уровни, даже не попытавшись пройти сам, даже не выставляя скриншот. И продвигается в топе, оставляя позади тех, что честно играет сам.

Вот из-за вашего интереса вас из группы и убрали.
А у меня интерес был на лбу написан? Детский сад...
Вы несколько раз в группу подавали запрос и я вас принимала,но администраторы видимо раскусили ваш "интерес" к группе и убирали и оказались правы.Видимо на "лбу"прочитали или просчитали.
Валентина, я подала запрос один-единственный раз, вчера. И удалили меня после того как я указала на неверную подсказку.
Друзья, убедительная просьба подобные темы обсуждать в личной переписке.
Данный форум создан для обсуждения игры Цвет настроения, а не вопросов кто кого добавил/удалил в пользовательских группах, как в этих группах происходит администрирование и так далее.
Спасибо за понимание.
Данный форум создан для обсуждения игры Цвет настроения, а не вопросов кто кого добавил/удалил в пользовательских группах, как в этих группах происходит администрирование и так далее.
Спасибо за понимание.
Ольга если бы не зацепило интерес к нашей группе и удаление из нее Вы бы не стали тут привлекать к себе внимание. А то что уличили Вас в том что Вы воровали подсказки из нашей группы и писали их в другой это факт.. за это и исключили из группы. Если Вам нравится быть в другой группе что плачете то на всю фс??!!
Пишите свои жалобы в своей группе!!!
Пишите свои жалобы в своей группе!!!
Татьяна, во-первых, не плачу, а констатирую факт. Во-вторых, мне не нужно воровать подсказки (тем более с ошибками), я сама умею играть и в "СВОЕЙ" группе помогаю задолго до создания вашей. Кстати, вы обвинили меня в воровстве абсолютно бездоказательно. Есть доказательства - предъявите.
Прошу прощения у Службы Поддержки, что снова ответила здесь, но обвинения в воровстве - это сильно. Пусть видят все и сто раз подумают прежде чем вступать в ту группу.
На этом дискуссию закачиваю, вывод сделала, и думаю, не только я.
Прошу прощения у Службы Поддержки, что снова ответила здесь, но обвинения в воровстве - это сильно. Пусть видят все и сто раз подумают прежде чем вступать в ту группу.
На этом дискуссию закачиваю, вывод сделала, и думаю, не только я.
Может хватит уже пиарить?! Никто никого насильно не приглашает и не держит. Пора бы уже научиться хоть какой то благодарности и порядочности. Татьяна права не задело бы удаление из группы по определенной причине .. не писала бы на всю фс!! Меня эти комменты не цепляют абсолютно... завидуйте молча))
"реали наглая и бесстыжая крыса. буду рад встрече в конкурсах и в дуэли там и поговорим..." - вот это сообщение я получила от некоего Эрика из Тернополя. Прошу обратить на это внимание Службу Поддержки. Сообщение расцениваю как оскорбление и угрозу. Жалобу в СП сейчас отправлю. Это уже все границы переходит.
ОЛьга Угрозы нет никакой совершенно а желание встретиться в дуэли.. где есть преступление?
Администрация разберется
Ирина то что ВЫ пишите опять же не имеет доказательств. Я Вас не трогал и ничего не писал... дышите спокойно)).. Боже какой ужатник зашевелился... ха ха..
Эрик, Ольга, Алексия, Татьяна вам на время ограничен доступ к официальному сообществу.
Данный форум не место для выяснения личных отношений.
Ирина, вам доступ был заблокирован на время за использование мата.
Данный форум не место для выяснения личных отношений.
Ирина, вам доступ был заблокирован на время за использование мата.
задрали вы со своей группой уже создали и радуйтесь молча чего на всю фс орать то
Лисичка, вам так же заблокирован доступ к сообществу.
По моему мнению нужно удалить все личные комменты и тогда не будет продолжения этих расприй...
а почему админы однобоко работают? удаляют и блокируют вон как оперативно, а то что просят цвета поменять, то на это не реагируют вообще?.....я опять сегодня не смогла пройти уровень из-за схожести цветов! (последним ходом оставалось закрасить малюсенькие синие кусочки в уголках игрового поля , смотрела я на них , смотрела и еще раз раз смотрела и смотрела , и еще и еще смотрела да сравнивала синий или темно-синий нужен???? а в итоге так и не угадала ((( в конечном итоге углы так и остались на месте и ходов нема ((( Представьте? какого было мое эмоциональное состояние после этого????
Хуже чем в этот раз игры еще никогда не было! Фыса просто заставляет нас жить только в этой игре! Цвета не различимы.Уровни сложные с самого первого идут.Если и дальше так будет придется сказать Прощай краскам а потом и всей фысе.
Катя** МИСС Город!))), спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2637703
На фс всегда так... уже ни чему не удивляюсь... Разрабы сначала создадут что то интересное или стырят у кого нибудь а потом выдают за свое... а самое главное у разрабов это великое умение хорошее интересное испортить угробить и сделать так чтобы люди не играли... парадокс... похоже что и в цвете придумали систему которая сама рисует эти уровни а проверять их нужно время и мозги... на что нет на это у разрабов тк за пауза между цветом 5 дней примерно и 250 уровней за такой срок проверить и создать такие сложные уровни не реально... ощущение что игры ни для нас а для сп и разработчиков... люди сотнями в день уходят с сайта.. а фс по барабану.. она кичится 64 миллионами зарегистрированных а по факту их нет.. осталось и нас последних довести до того же чтобы сказать фс прощай.. хаос конкретный...............
Хорошая тут группа у Валентины, и ошибок немного
Тоже исключили без объяснения причин. Ну буду без подсказок, тем более пользовался редко, самому интересней. А срач тут знатный устроили
Тоже исключили без объяснения причин. Ну буду без подсказок, тем более пользовался редко, самому интересней. А срач тут знатный устроили
Здравствуйте, в этой игре недавно и хотела поинтересоваться, возможно ли как то самой выбирать напарника? ДАЮТ АВТОМАТОМ НЕ ИГРАЮЩИХ И ТЯНЕШЬ ОДНА ВСЮ ИГРУ.
Отличная группа новая помощи в цвете! Спасибо большое за помощь там всем!
Марина, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2640589
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.