-
734
Люблю логические загадки
-
145
Я в ней только ради призов
-
21
Даёт повод для общения
-
145
Напишу свой вариант в комментариях
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
3299 ответов
Цвет настроения
Что именно увлекает в игре "Цвет настроения"?
Что это цвет вдруг самой лучшей игрой стал? Игра для трудоголиков. Все говорят, ой времени играть нет... а тут просто живете. Впрочем ваше право.
Дина не надо придумывать того чего не было. С вами вел вежливый диалог после этого Вы его кинули в чс. Какие претензии к нашей группе? И с таким ядом нам с Вами точно не по пути))
А почему у меня доступ закрыт к вашей группе? Я ни чего не нарушал
Друзья, данная ветка форума не создана для выяснения отношений между игроками.
Дальнейший публикации на эту тему будут удаляться, пользователи будут блокироваться в сообществе без дополнительных предупреждений.
Благодарим за понимание.
Дальнейший публикации на эту тему будут удаляться, пользователи будут блокироваться в сообществе без дополнительных предупреждений.
Благодарим за понимание.
Наши коменты удалили а что ее комент оставили. Я тоже могу снять видео и написать что это мои публикации. Нагло оскорбляет людей
подбирают пару уже целый год
Несколько дней пара подбирается, это как-то решается?
Денис, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2634630
максим, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2634632
А тут есть кто-нибудь, кто играет и может подсказать как пройти уровень?
Алекс и кому ещё нужна подсказка ждём вас здесь https://fotostrana.ru/public/353070/
почему у меня доступ закрыли к вашей группе? Я ничего не нарушала
черный и темнозеленый совершенно неразличимы. когда прекратится это вымогательство?
опять перемудрили с цветами, все сливается не различишь, почему разработчики такие тупые, ваши мониторы возможно хорошо различают цвета, а у меня проблема, желание пропало играть
темно синий и синий тоже плохо различимы. Приходится монитор под разным углом наклонять или брать цвет и его подносить к тому,который на поле....и все равно ошиблась один раз и из-за этого уровень не могла пройти с первого раза
Мне все равно заблочит форум мне доступ или нет я им практически не пользуюсь но такое бесстыдство нельзя не написать
цвета не различимы практически...и смена цветов не помогает
Вчера случайно обнаружила , что открыли новую группу подсказки в цвете, а ведь не все сюда заглядывают , и приняли , рада, спасибо создателям и нашей Валечке! Как же много нас забаненных не за что в прежней, добро пожадовать в новую, ура!
Вчера случайно обнаружила, что маразм крепчает, что у создателей новой группы помощи, что старой..
Одна сначала добавляет в группу, потом банит без причин на своё усмотрение
Вторая с предвзятым отношением к незнакомым людям..Написать такое, не зная человека..
Кошмар конечно..Сидите в своих группах, никто уже к вам не лезет
Алексия
какое лицемерие и бесстыдство.. лезть в группу ползаете выслуживаетесь как шестерки.. потерявшие напрочь облик лица........и достоинства.......
Одна сначала добавляет в группу, потом банит без причин на своё усмотрение
Вторая с предвзятым отношением к незнакомым людям..Написать такое, не зная человека..
Кошмар конечно..Сидите в своих группах, никто уже к вам не лезет
Алексия
какое лицемерие и бесстыдство.. лезть в группу ползаете выслуживаетесь как шестерки.. потерявшие напрочь облик лица........и достоинства.......
Возможно и открытая сейчас..не знаю, не проверяла
До этого была позиция "Хочу добавляю, хочу удаляю"..
После того как вас забанят, навряд ли у вас появится желание вновь быть её пользователем и проверять открыта она или нет
До этого была позиция "Хочу добавляю, хочу удаляю"..
После того как вас забанят, навряд ли у вас появится желание вновь быть её пользователем и проверять открыта она или нет
Я была в группе,сегодня хотела попросить помощи пройти 41 уровень и снова нужно делать запрос, Почему так?
цвета похожие... и по тону и по цвету, трудно различать во всех 4х вариантах
на этот раз цвет выматывает своей сложностью.)) Не дает расслабиться.
в 71 мире укороченное время на прохождение. А ходов уйма!!! И почти все уровни мудреные (не простые).Вообщем, на подумать время остается очень мало. Так что, кто еще не дошел до этого мира выкраивайте минуты с предыдущего мира.
Игра превратилась в проверку зрения. Желания портить глаза больше нет.
Совсем плохая в этот раз игра, цветов много, и все сливаются в один цвет, даже не различишь на экране
Верно...цвета плохо различать.А что вы хотели? Им же деньги важнее...вот и с каждым разом все сложнее и сложнее...ставят...пора бросать этот сайт...не сайт....а вымогатель!
Svetlana .... Не воровать!, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2636143
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.