Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3299 ответов

Цвет настроения

Natali
Что именно увлекает в игре "Цвет настроения"?
  • 734
    Люблю логические загадки
  • 145
    Я в ней только ради призов
  • 21
    Даёт повод для общения
  • 145
    Напишу свой вариант в комментариях
Цвет настроения
Дорогие друзья! Пишите: отзывы, предложения, пожелания, по игре "Цвет настроения". Убедительная просьба не делиться успешным прохождением уровней, иначе форум будет закрыт. Желаем приятной игры.
Василий
подал заявку в сообщество ... написать создателю не реально ...там платить нужно за сообщение ...да уж
Iринка
асилий,а зачем создателю писать?у каждого человека,который находится на сайте ,есть настройки приватности,и это уже лично этому человеку решать,могут писать ему или нет,создатель сообщества ничем не отличается от вас,он такой же как и вы простой пользователь
Лора
Друзья, нужен напарник на новую игру в "цвет настроения".. Только, пожалуйста, играющий.
Катя** Мисс Город!)))
в итоговых призах нужно писать не лучшие игроки какого то там региона , а лучшие покупатели!
Iринка
Катя** Мисс Город!)))Вы лучше бы поблагодарили этих покупателей,на которых еще держится этот сайт и вы пока еще играете на этом сайте
Елена*я
кто играет приглашаю в пару
Симпатяжка
Желающие поиграть в пасьянс есть!? Собираю не плохо.
Баечка
ищу тоже пару в цвет но похоже мужчины не играют в эту игру что то тут одни девушки пишут
Катя** Мисс Город!)))
чТО касается благодарности , Ирин, так ты тут неправа с точностью до наоборот. Потому что не я , и не такие как я должны спасибо говорить покупателям , а покупатели нам. Потому что не было бы нас , не покупателей , этот сайт точно так же давно бы заглох, так как хоть он и коммерческий , но в небольшой степени.А вот если тут каждый шаг будет делаться за деньги или стоимость эфэм увеличится в несколько раз, то тебя и всех других покупашек моментально от сюда сдует. Да даже если и не поднимут стоимость эф, оставят все как есть , но не будет не покупателей, они уйдут или им будет закрыт доступ на сайт, тебе очень интересно станет сражаться абсолютно во всех конкурсах на денежной основе???? А в данном случае нам (не покупателям )спасибо должны говорить покупатели , потому что благодаря нам вы, покупатели и сидите на призовых местах. (лиши , многих из вас денежной подпорки и тут же сядете в лужу)........... Вообщем , итог такой , -никто и никому никаких спасибо не говорит , ибо эти два лагеря нужны друг другу(к тому же , в любой момент покупатель может обнищать или его начнет жаба душить, а у не покупателя вырастут денежные крылья))))
Iринка
Катя** Мисс Город!))),сменая вы,вы ж у нас уникум,считаете ,что среди платников одни тупорылые сидят,а только вы умная,ну...думайте дальше,и не забывайте всегда плакаться в чатах,как вас обыгрывают,какие все плохие,поверьте,я в лужу не сяду ,если меня поставят с вами лично вместе на бесплатной основе!и поверьте,меня не сдует,а вот вы всегда ,как были так и будете ныть,что вам то не так,то не так,и всегда кто то будет крайний,но только не вы!!!!!!И покупаю я что то или нет,это не должно Вас волновать!
Катя** Мисс Город!)))
не искажай смысл моих слов и не приписывай мне того, чего я не говорила.
Елена
как пройти 14 уровень в игре цвет настроения?
^ Таня^
Скажите, у вас работают бонусные попытки и ход за просмотр рекламы? У меня нет. И во всех играх просмотр рекламы невозможен, пишут
Ольга
Что творится в игре? 93 уровень. Сначала было дано 3 хода и картинка, которую за 3 хода никак не закрасишь. Несколько раз перезагрузила, та же картинка. Стала проходить, естественно 1 хода не хватило. Взяла новую попытку. Картинка почти такая же, но один треугольничек другого цвета и ходов 4. Уровень отлично проходится. Вот что это было в первой попытке? Жалею, что не сделала скриншот. Теперь при таких подозрительных уровнях буду делать. Это кстати, не первый такой странный уровень. Был подобный уже, но его я прошла с доп. ходом за рекламу.
Симпатяжка
А что собственно не понятно? Идет прием денег со стороны фс.
Симпатяжка
Иринке могу сказать следующее. Когда это Вы были простым смертным игроком? И не надо тут, что фыся живет благодаря платникам. Бессовестная ложь. Полтора года норма жили, а тут вдруг понеслась..
Симпатяжка
^ Таня^ Рекламу надо включать что бы та работала.
Serg
А у меня такой вот может быть даже странный вопрос, никак нельзя от напарника избавиться в текущей игре?
Услуги киллера не предлагать :)
Служба Поддержки
Serg, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2628596
Анна
Игра интересная, только вот нет возможности самой выбрать напарника, который точно играет в эту ,а не случайным образом поставлен в пару.
Лора
Друзья, нужен напарник в новую игру..
Сергей
821 уровень. 2 одинаковых черных цвета. И как разобраться между ними?
Мария
Цвет хорошая игрушка, единственная тут что мне нравится действительно. Но хотелось бы что она переехала куда ни будь в другое место с фс!! Потому что фс нормально работать видимо не будет ни когда, сплошные баги, техпо не знающее сайта на котором работает, или просто обманывающее пользователей. Просто фейерверк эмоций, но увы негативных.
Симпатяжка
Итак! Вы вроде все люди. Почему мне скажите оскорбляете людей ? Ничего не понимаю. Кто вам такое право дал? Общаетесь тут как быдло. Некрасивы вы. СП таким никогда не помогает. Зарубите себе это на носу. Бесстыжие.
Светлана
Всем доброго времени суток! Кто прошёл 301 уровень,подскажите пожалуйста! Застряла.
Antra
Iринка
10 апреля в 14:28
Катя** Мисс Город!)))Вы лучше бы поблагодарили этих покупателей,на которых еще держится этот сайт и вы пока еще играете на этом сайте nu da

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх