Дорогие друзья! Пишите: отзывы, предложения, пожелания, по игре "Цвет настроения". Убедительная просьба не делиться успешным прохождением уровней, иначе форум будет закрыт. Желаем приятной игры.
я вот только так и не поняла (просто пролетела быстро по всем уровням )как -то люди замораживают свой уровень , в том смысле, что он остается неизменным , а баллы у них продолжают приростать?
Катя,оказывается не надо уровни пролетать да еще правильно закрашивать(за это дадут всего лишь 30 баллов).А надо сесть на одном уровне и гонять его бесконечно(за каждый ход по 1 баллу дают).Вот наблюдаю как ушлые товарищи пинают один и тот же уровень уже полчаса и баллы растут и 1,2 место разыгрывают
Товарищи разработчики чего парится придумывать нам уровни.Сделайте 5 штук и мы будем их бесконечно проходить,у кого хватит времени больше просидеть на одном уровне,тот и победил.
Было бы хорошо, если бы была возможность брать безлимит за просмотр рекламы. Например, 1 раз в сутки час или хотя бы полчаса безлимита. Кому нужно больше - уже покупают за ФМ. Или сократить бы интервал между попытками. 2 часа - долго ждать.
Любовь, все просто. Значит есть какой-то цвет на поле, который можно одним ходом перекрасить в объединяющий цвет. Это нормально. Трехходовые все легкие. Просто внимательно посмотрите что можно закрасить чтобы объединить одноцветные детали.
Здравствуйте. Хочу узнать, на каком основании меня удалили из группы игры Цвет настроения? Мне написала некая Irinka, не представилась кто она, потребовала объяснений, почему я кидаю ссылку группы в чат. Я не посчитала нужным ей объяснять, ответила, что это мне так надо. Потом обнаружила, что меня удалили из группы! Считаю это действие irinki самоуправством и превышением полномочий. Как вернуть меня обратно?
Хотела прикрепить её сообщение, но оно пропало! Сообщение написано в грубой форме. Я давно на сайте, никогда не грубила, на адекватные сообщения, отвечаю адекватно . iринка из Дубно , так её зовут, могла бы вежливо представиться и задать вопрос.
Диколь,я есть та Иринка,которую вы ,здесь упоминаете,и даже Вам помогу выставить сообщение,где я,якобы в грубой форме к Вам обратилась,на основании того,что я есть создатель этой группы,и на вашем ответе мне,я вас удалила с группы,а сообщение ваше у вас пропало из-за того,что вы эту Иринку,занесли в ЧС https://i07.fotocdn.net/s130/39da499f2a27d60e/public_pin_l/2946470066.jpg