-
734
Люблю логические загадки
-
145
Я в ней только ради призов
-
21
Даёт повод для общения
-
145
Напишу свой вариант в комментариях
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
3300 ответов
Цвет настроения
Что именно увлекает в игре "Цвет настроения"?
Географический кретинизм ..Пермь Приволжский федеральный округ.Ну здесь у многих такое выскакивает.
ДОБРОГО ВЕЧЕРА ВСЕМ! ЕСТЬ КРИТИКА ПОЗИТИВНАЯ И НЕГАТИВНАЯ! ТАК МНОГО МЕНИЙ И КРИТИКИ- НЕ УВИДЕЛ ПРЕДЛОЖЕНИЯ - Я ИГРОК, ТАКОЙ ЖЕ КАК И ВЫ! ТАК ИГРАЮ ИЛИ НЕ ТАК - Я ИГРАЮ КАК МНЕ НРАВИТСЯ! ЕСТЬ ЗАМЕЧАНИЯ ИЛИ ПРЕТЕНЗИИ- ПРЕДЛОЖИТЕ ВАРИАНТ!
Сделайте что бы ходы которые остаются с уровня, переходили в следующий уровень, или сохранялись где-то типа в копилке, что бы их можно было использовать например в других уровнях, а то обидно, очень часто по завершению уровня, остаётся ещё один ход, а иногда и два, и они сгорают.
цель изменений в цветах - срубить фм ( убрали 0.3фм за доп.ход ,а поставили за 1фм убрать - 1 цвет) кто попал в тестовую группу получили возможность прости больше уровней чем обычно ,но если миров останется 250 как и раньше ,в итоге в лидерах будут все те же пары ,хотя баланс ужасный
САНЬКА, в цвета можно играть совершенно бесплатно. наша пара прошла все миры без фм
Alena, вы бы воздержались, от комментариев ... вообще....
Мария, не вам указывать от чего мне воздерживаться. форум для всех, и отвечала я не вам
Алёна вашей паре повезло ,как и многим другим попасть в тестовую группу , хотя ФС как всегда показала свою тупость и бездарность , не одно приложение не доведено до идеальной работы ! так же и в цветах ,вроде бы сделали легче для игры и больших проходов миров ,но как всегда только некоторым , игра длится 25дней ,люди прошли 250миров за 5 дней и что дальше ? есть СП , тестируйте на себе и потом по результатам вводите для ВСЕХ изменения ,но видно у вас всё что не делается ,всё через заднее место !!!
81 уровень пройти не могу и видимо здесь тоже не помогут..))
Алёне Спасибо..!!!
Игра дрянь!
Нет возможности заработать бесплатно ходы. Это неправильно!
АЛЁНУШКА, помогите! 48-уровень.
Люди, как поменять партнёра в игре?
Аля, в текущей игре партнер не меняется. Можете на следующую игру с кем-то договориться
Не нравится мне этот тестовый режим. Раньше в топ 30 входили, сейчас никак. Только если целыми днями сидеть и щелкать. А это надоедает. Верните правила игры
У меня всегда "не играющий" партнёр. Играю одна. А как играют с партнёром? Если нет хода, чтобы закрасить один сектор,ПАРТНЁР может это выполнить?
нет, не может
а мне понравилась эта новая игра в цвет!
Что с 145-м уровнем - цветов 6, а ходов всего 4?!.((( - Неужели кто то осуществил невозможное и решил задачу?!! К администрации обращаться бесполезно, как если бы ее не было, вообще!!!((( Здесь, никто,ничего, "не видит" и "не слышит"(
И да, почти постоянно нужно обновлять страницу, во избежание искажений условий,ломающих игру(((
А где ваши меры, чтобы выровнять ситуацию? Просто убрали тестирование? Или осчастливите очередную группку пар? Хотелось бы знать ваши новвоведение.У нас пока ничего нового нет
Аленка ни чего они не убрали как был у них безлимит так и остался а нам кому не дали шиш с маслом
Я так и поняла)))
ИГРА НРАВИТСЯ. Но вот я застряла на одной картинке. Так поменяйте её,дайте другую задачку. А то я не могу больше играть--выбыла из игры.
Оксана,не сравнивайте.Я не ошибаюсь и тоже постоянно забираю попытки,но только на 35 месте,потому что лимит.У вас его не было.Вот и сидите на 1 месте и радуетесь. И вряд ли мы с лимитом пройдем все 250 миров.Как опытный игрок,вы должны это знать
Очень прикалывает когда люди с безлимитом рассказывают как играть тем,кто с ограничениями. Уж лучше молчать и радоваться какие вы крутые
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.