-
734
Люблю логические загадки
-
145
Я в ней только ради призов
-
21
Даёт повод для общения
-
145
Напишу свой вариант в комментариях
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
3300 ответов
Цвет настроения
Что именно увлекает в игре "Цвет настроения"?
не могу зайти туда долго не было меня на сайте
Дина,нажмите на ссылку и в интересных страницах также есть группа https://fotostrana.ru/gamesolution/ и зайдете
спасибо большое Ирина!
Доступ запрещен
Вам запретили доступ к этой странице.
Перейти к списку страниц. ))))))
Вам запретили доступ к этой странице.
Перейти к списку страниц. ))))))
группа дебилов и уродов, творящих произвол, кого надо принимают, кто что-то не то сказал - вон
Что власти захотелось - ну посмотрим ,что дальше будет, кто будет последним смеяться
Что власти захотелось - ну посмотрим ,что дальше будет, кто будет последним смеяться
Юля, естественно, кто больше платит бабла,тот и в группе, кого случаино приняли и не то сказал, тут же нахрен
Здравствуйте. Примите Пожалуйста В Группу. С Уважением. Заранее Спасибо.
Нужен напарник играющий хорошо в цвета )
Добрый день! Правильно ли я поняла, что в новой версии в игре нельзя купить 1 ход? И если покупаешь 5 - а нужен один, то 4 просто сгорают , и на следующем уровни опять пять покупать??????? что за прикол?
связы с этим дебильным тестированием,групппа,НАСТРОЕНИЕ,временно закрыта,пока не уберут тестирование,должны быть равные все перед игрой,а не одни играют и им помогать,а иным быть просто аудиторией
Согласна с Натали полностью. Правила стали очень странными. Играть больше не хочется
Друзья! В самое ближайшее время возможность купить 1 ход - вернут. Приносим извинения за временные неудобства.
была любимая игра,но после этого дурдома,желание пропало в неё играть
Добрый вечер! А почему в цвете настроения у одних жизнь уходит только когда не проходишь уровень,а у других при каждом уровне... Как можно играть ,если разные условия??? Как можно соревноваться? Если я прошла 3 мира , и у меня жизней нет а остальные играют бес конца...
сегодня в 20:59
Служба поддержки
Здравствуйте!
Мы постепенно обновляем игру и пробуем новые механики. Чтобы проверить, работают ли они согласно задуманному, мы активируем обновление игры лишь на часть аудитории. Именно потому часть игроков имеют отличные от других возможности в игре. Это временные меры и скоро обновление будет доступно всем игрокам.
С уважением,
специалист службы поддержки Фотостраны.
только что
Ирина
Ну а что делать теперь нам, которые не попали в эту группу,как можно играть,если у них по баллам за несколько часов игры,результаты 4-5 моих дней игры???Я так понимаю таким как я смысла играть уже нет,и игру можно закончить прям сегодня...
сегодня в 20:59
Служба поддержки
Здравствуйте!
Мы постепенно обновляем игру и пробуем новые механики. Чтобы проверить, работают ли они согласно задуманному, мы активируем обновление игры лишь на часть аудитории. Именно потому часть игроков имеют отличные от других возможности в игре. Это временные меры и скоро обновление будет доступно всем игрокам.
С уважением,
только что
Ирина
Ну а что делать теперь нам, которые не попали в эту группу,как можно играть,если у них по баллам за несколько часов игры,результаты 4-5 моих дней игры???Я так понимаю таким как я смысла играть уже нет,и игру можно закончить прям сегодня...
Мне понравилась возможность покупать за рекламу попытку и дополнительный ход. Понравилось то, что попытки сгорают только при прохождении уровня. Это дает возможность поиграть в игру подольше. Но, безусловно, условия у всех игроков должны быть одинаковы. Поэтому, может быть, когда у всех будет возможность играть с несгорающими попытками, нынешний топ обнулить и начать всем с чистого листа? Думаю, так будет справедливо.
Не будет никто ничего обнулять.Для нас к примеру нет смысла вообще играть.Ну только ради удовольствия что ли. Поздравляю счастливцев кто попал в группу избранных. Единственное могу сказать спасибо,что хоть игру начали не в 19.00, а раньше.Удачи избранным
то есть когда раньше в топе были те, кто покупал безлимиты, вас ничего не смущало, был смысл играть, а теперь когда в топе те, кто прошли уровни сами (пусть и благодаря тестовой группе), то вы недовольны.
Мне новые правила нравятся больше, т.к. это практически безлимит попыток и турнирная таблица более справедлива, больше шансов попасть в топ. Если б еще перестали делать практически одинаковые цвета, типа белый и бежевый, вообще отлично было бы
Мне новые правила нравятся больше, т.к. это практически безлимит попыток и турнирная таблица более справедлива, больше шансов попасть в топ. Если б еще перестали делать практически одинаковые цвета, типа белый и бежевый, вообще отлично было бы
о да)действительно)а что кого смущает?что такие как Алена и ей подоюные играют,и ей конечно все нравится)и даже не задумалась о том что эти правила не для всех одинаковые)так что,господа,смотрите тихонька за такими как Алена и ей подобными,так как ничего больше не остается)увы,для многих игра закончилась,так и не начавшись,зато для избранных она в самом разгаре)
Алена,а почему мы пройдя все уровни с первого раза,использовав все возможные попытки и не входящие в число счастливчиков набрали только 4 тыс и 35 место. И вы точно также играя как мы,но имея статус избранных,входите в топ 10.И имеете под 30 тыс очков.О,да,все справедливо.И кто покупал безлимиты,тот и будет покупать.А кто трудился,но пролетел мимо,тот извините меня в одном месте
Аленка,а еще,они,избраные,по приложениях не бегают,чтоб пытки заработать,они тупо сидят и щелкают,потому что для них путь открыт без всего этого,и им,конечно это нравится
Ира, вот кто бы говорил :))) мне абсолютно все равно даже перезапустят заново по новым или по старым правилам.
я что то не так сказала?правила для всех одинаковые?
даже и если кто то ошибся,вы же миллион раз перезапускаете,а иным почему то нельзя?и даже ход несчастный докупить,также нельзя)да,я покупаю безлимиты,но это о ином говорит,все одинаковые в игре,а не вам берите,а вам не надо,и много таких людей ,и думаю многие поддержат,в игре должны быть все равные в условиях
Вот именно,что ещё побегай попытки заработай.Если раньше я с 00 часов старалась максимально проходить уровней пока удвоение,то теперь смысла в этом нет Есть удвоение,нет его,все равно мы в заднице.
Alena, я к примеру играла своим умом без ФМ,и все игры что были не болталась в сотне,и теперь фиг знает где,и сиди выжидай когда появится новая попытка..если честно бред полный
Яна
Уважаемые админы, а почему у ряда товарищей в цветах бесплатно безлимитные ходы? Это что, сбой в игре или снова тестовая группа? НАМ. ПРОСТЫМ СМЕРТНЫМ, КАК ТЕПЕРЬ ИГРАТЬ? ДОГОНЯТЬ ПЛАТНО?
вчера в 17:46
Служба поддержки
Здравствуйте! Мы постепенно обновляем игру и пробуем новые механики. Чтобы проверить, работают ли они согласно задуманному, мы активируем обновление игры лишь на часть аудитории. Именно потому часть игроков имеют отличные от других возможности в игре. Это временные меры и скоро обновление будет доступно всем игрокам.
С уважением,
вчера в 17:58
Яна
Вы издеваетесь? А какой смысл остальным играть в эту игру? Это не просто бесплатный ход и возможность пропустить уровень как в джунглях. Это люди без каких либо затрат и усилий у вас часами играют в цвета. Что делать остальным, не попавшим в группу счастливчиков? а ваше скоро- значит никогда!!!! В джунглях тестовая группа уже не первый год с преимуществом играет. И это НЕ ОТЛИЧНЫЕ ОТ ДРУГИХ ВОЗМОЖНОСТИ, как вы говорите. Это просто элитная группа, которая играет бесплатно в то, за что другие должны заплатить 10 ФМ. РАЗ ВЫ РАЗДЕЛИЛИ ИГРОКОВ НА 2 ГРУППЫ С КАРДИНАЛЬНО РАЗНЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ, ЗНАЧИТ И СОРЕВНОВАТЬСЯ ОНИ ДОЛЖНЫ РАЗДЕЛЬНО. МЫ НЕ ЛАБОЛАТОРНЫЕ КРЫСЫ ДЛЯ ОПЫТОВ!
вчера в 18:58
Служба поддержки
Яна, мы ни в коем случае не считаем Вас за крыс. В данный момент происходит тестирование игры, разработчики также её проверяют. Прошу Вас отнестись к этому с пониманием.
Уважаемые админы, а почему у ряда товарищей в цветах бесплатно безлимитные ходы? Это что, сбой в игре или снова тестовая группа? НАМ. ПРОСТЫМ СМЕРТНЫМ, КАК ТЕПЕРЬ ИГРАТЬ? ДОГОНЯТЬ ПЛАТНО?
вчера в 17:46
Служба поддержки
Здравствуйте! Мы постепенно обновляем игру и пробуем новые механики. Чтобы проверить, работают ли они согласно задуманному, мы активируем обновление игры лишь на часть аудитории. Именно потому часть игроков имеют отличные от других возможности в игре. Это временные меры и скоро обновление будет доступно всем игрокам.
С уважением,
вчера в 17:58
Яна
Вы издеваетесь? А какой смысл остальным играть в эту игру? Это не просто бесплатный ход и возможность пропустить уровень как в джунглях. Это люди без каких либо затрат и усилий у вас часами играют в цвета. Что делать остальным, не попавшим в группу счастливчиков? а ваше скоро- значит никогда!!!! В джунглях тестовая группа уже не первый год с преимуществом играет. И это НЕ ОТЛИЧНЫЕ ОТ ДРУГИХ ВОЗМОЖНОСТИ, как вы говорите. Это просто элитная группа, которая играет бесплатно в то, за что другие должны заплатить 10 ФМ. РАЗ ВЫ РАЗДЕЛИЛИ ИГРОКОВ НА 2 ГРУППЫ С КАРДИНАЛЬНО РАЗНЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ, ЗНАЧИТ И СОРЕВНОВАТЬСЯ ОНИ ДОЛЖНЫ РАЗДЕЛЬНО. МЫ НЕ ЛАБОЛАТОРНЫЕ КРЫСЫ ДЛЯ ОПЫТОВ!
вчера в 18:58
Служба поддержки
Яна, мы ни в коем случае не считаем Вас за крыс. В данный момент происходит тестирование игры, разработчики также её проверяют. Прошу Вас отнестись к этому с пониманием.
Иринка, полностью Вас поддерживаю. Я не вижу смысла продолжать игру. Я не покупала безлимитные ходы. Но всегда была в 10. Мне этого было достаточно. А тратить или не тратить 10 фм, это было личным выбором каждого, такая возможность предоставлялась всем одинаково. А сейчас кардинально разные возможности у "элитной" группы и у остальных, кому не повезло в нее попасть. Бойкот игре.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.