Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3300 ответов

Цвет настроения

Natali
Что именно увлекает в игре "Цвет настроения"?
  • 734
    Люблю логические загадки
  • 145
    Я в ней только ради призов
  • 21
    Даёт повод для общения
  • 145
    Напишу свой вариант в комментариях
Цвет настроения
Дорогие друзья! Пишите: отзывы, предложения, пожелания, по игре "Цвет настроения". Убедительная просьба не делиться успешным прохождением уровней, иначе форум будет закрыт. Желаем приятной игры.
Людмила
https://fotostrana.ru/gamesolution/?from=left.menu.public ссылка
Светлана
Девочки!!! Кто прошёл 115,подскажите...
Hелли
Игра интересная, но очень жаль, что нельзя заменить напарника. Администраторы подумайте над этим, чтобы хотя бы 1 раз можно было бы заменить напарника.
Пользователь удалён
Здравствуйте , а в ту группу по ссылке еще принимают ?
Нина
как можно поменять напарника?
Пользователь удалён
оазвод на деньги - 24 лвл без докупа 1 хода не пройти
Пользователь удалён
Alex, уровни можно пройти за то количество ходов, которое указано, надо только немного подумать
Надежда
Алининанна как вы прошли 5 уровень.?
Lovestory
13 Уровень там 5 цветов а ходов 4 как пройти? Помогите.
Пользователь удалён
Помогите пройти 12 уровень 2 день не могу пройти, спасибо
Ольга
Lovestory, Валерий. Перейдите по этой ссылке https://fotostrana.ru/gamesolution/?from=left.menu.public , там есть нужные вам уровни.
Ирина
Никак не могу пройти 13 уровень. Кто уже прошел, подскажите пожалуйста
Пользователь удалён
Ольга , спасибо , да вот не принимают , меня в эту группу , видно доступ элите разрешен только ))) в эту игру играет сын расстроился (
Lovestory
Скиньте скрин 68 уровня как пройти а то мне полоумные доступ закрыли к группе подсказок только из-за того что я там нашла ошибку из-за которой потратила пять попыток и сказала им что о них думаю.
Владимир
Полная лажа а не игра, только выкачивание бабла им надо.. вот и вся затея!
Валентина
почему пропадают попытки ? Я ни одного хода не сделала, а попытка пропала, написано , что ходы закончились, но я ведь даже не походила.
Валентина
Должна быть возможность поменять партнера, ставите в пару тех, кого и на сайте то годами нет.
Сергей
Валентина, пару надо создавать самой до начала игры, а если не создали, то ставят автоматически любого, даже кого нет давно на сайте.
Виталий
428 в настроении подскажите как проити
Пользователь удалён
Алина, нет
Валентина
ну что за ерунда, модераторы, здесь читают сообщения или нет ? Почему пропадают попытки ? Подарочные вообще получить не возможно, что на наглешь ?
Андрей
569 кто поможет?
Николай
Настоятельная просьба - введите опцию замены партнёра. Ну попадаются партнёры которые не бум-бум. Из за них теряю возможность играть в принципе, ввиду отсутствия ответных ходов напарника. В том же Фаберже даже при полном пассиве со стороны напарника тем не менее можно играть даже одному.
Пользователь удалён
Николай, в Цвет настроения тоже можно играть одному. На уровень дается определенное число ходов, которые вы можете потратить либо сам, либо вместе с напарником. Преимущество игры в паре лишь в том, что напарник может пройти тот уровень, с которым вы не справились, и своими попытками поднимает рейтинг пары
Пользователь удалён
Да,это правда.что когда находишь ошибку по ссылке https://fotostrana.ru/gamesolution/?from=left.menu.public ,то тебя просто выкидывают из группы,как собаку!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх