-
734
Люблю логические загадки
-
145
Я в ней только ради призов
-
21
Даёт повод для общения
-
145
Напишу свой вариант в комментариях
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
3300 ответов
Цвет настроения
Что именно увлекает в игре "Цвет настроения"?
При наличии 6 цветов в картинке можно пройти за 5 ходов?
Галина, да, например, 5 кусков разных цветов на фоне шестого - красите куски в цвет фона за 5 ходов
Спасибо Алена!))
подскажите пожалуйста как пройти 58 уровень, застряла уже несколько дней
Товарищи модераторы, разве реально 430 уровень за 4 хода пройти? Это развод на покупку ходов?
Оказалось реально. Хорошая задача.
58 уровень застряла
ребят подскажите пожалуйста - есть ли мобильная версия игры Цвет настроения - если да то скиньте ссылочку
Который день не могу пройти 36 уровень 6 эпизод.
Спасибо!
с утра еще я была в группе Настроение, сейчас почему то не могу зайти, то и заблокироваи по непонятной причине, то ли не пойму в чем дело
а я на 401 застряла
Застряла 45 уровень, эпизод 3.
Уровень пройден. Спасибо.
286 кто знает с чего начать?
Подскажите с чего начать 334 уровень, застряли
Не полусается пройти 232 уровень,4 цвета,5 ходов.Одного всё время не хватает,вижу многие этот уровень прошли,но как?)
Подскажите пожалуйста как пройти 293 уровень.
232 уровень имеет решение? Всё уже перепробовал((
Хочется, чтобы чаще игру запускали. Очень увлекательная
подскажите пожалуйста как отказаться от пары в цвете
Приглашаю в пару!!! В цвет настроения!!!
как поменять напарника?
Разработчиквм приложения "Цвет настроения" респект и уважение!!! Уровни по содержанию не совпадают с предыдушими!!! Так что все архивы в печку и будем шевелить мозгами!!! Это настоящий и долгожданный подарок, в отличии от "нежных слов" где все слова совпадают с прошлыми этапами и я их выучил наизусть!
Нина! Тут подсказки запрещены, Вам нужно обратиться по адресу, указанному в ссылке 17 апреля в 11:10 сотрите вверху.
Подскажите плиз как 11-й уровень пройти, вечно одного хода не хватает...
почему нельзя сменить не играющего напарника ? 25 дней смотреть на неиграющего напарника и тянуть его на себбе, очень обидно. Тем более что этот человек в черном списке.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.