-
734
Люблю логические загадки
-
145
Я в ней только ради призов
-
21
Даёт повод для общения
-
145
Напишу свой вариант в комментариях
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
3300 ответов
Цвет настроения
Что именно увлекает в игре "Цвет настроения"?
помогите пожалуйста пройти 63 уровень застрял
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как пройти 66 уровень?!!!!!!!
Где призы за игру, почему не выдаёт ?
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК, ПРОЙТИ 119 УРОВЕНЬ
145 уровень, подскажите пожалуйста
Кто прошёл 235,подскажите пожалуйста!
237 вообще пройти реально?
Кто прошёл 255 уровень,помогите пожалуйста!!!
Скажите 63 уровень пройти без вложений реально?
да,Галина,можно без вложений.Я неделю мучилась, сегодня прошла.
Мне никак не могут подобрать пару чтоб я могла играть. Почему???
Добрый день, 4 дня сижу на 264 уровне ни как с ним не справлюсь
71 кто то подскажет как пройти?
Оставлю немного негатива, мы с напарником прошли все уровни (1500 ур, 250 миров), за два дня до окончания игры,и к нашему сожалению соперники,которые отставали от нас на 250 уровней сейчас успешно набирают баллы и обошли нас,хотя мы всю игру были на первом месте, написали в СП чтобы добавили уровни или закончили игру досрочно,потому что не справедливо получается...
Но никто ни чем нам не помог ,на сегодняшний день мы уже на 2 месте,надеемся что до окончания игры не вылетим из тройки лидеров, немного не доработана игра,не предусмотрен такой вариант ,разработчикам надо бы подумать над этим вопросом.
Как поменять партнёра в цвет настроение
Ищу хорошо играющего напарника в Цвет настроения!
Ищу активного напарника в игру цвет настроения .
сколько по времени подбирается пара?
На следующую игру нужен напарник! ИГРАЮЩИЕ МУЖЧИНЫ ОТКЛИКНЕТЕСЬ!
не кидайте шапки! Только начала играть. Застряла на 12 уровне - рыбки! Помогите, пожалуйста
очень хочу освоить! Мне интересно!
Уважаемые господа модераторы Цвета настроения, прошу пересмотреть Вашу политику в отношении выбора напарника. Прекратите подсовывать уважаемых членов фотостраны, которые не хотят играть и никогда не слышали об этой игре и у которых, извините, мозгов на это не хватает. ДАЙТЕ ВЫБОР НАПАРНИКОВ!!!
Алексей, а почему вы сами не выбрали себе напарника (не отправили приглашения) перед началом игры или не приняли приглашение если таковое было? Вы не воспользовались этой возможностью, доверились выбору бездушного компьютера и теперь почему-то ищите виновных. Я вот честно не понимаю этого. Ладно когда действительно нет возможности создать пару, но тут то что?
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить разработчиков этой чудесной моей самой любимой здешней игры. Огромное количество уровней, много возможностей за день накопить достаточное количество бесплатных ходов (жизней). Отлично реализована возможность играть на удвоении. Все очень сбалансировано. Можно самому создать пару. Есть уровни на которыми надо хорошенько подумать. Вот везде бы так. Спасибо.
Говорят что и сообщество этой игры тоже хорошее. Не знаю, не заходил. Ибо хочется думать мозгами, а не искать готовые решения.
Говорят что и сообщество этой игры тоже хорошее. Не знаю, не заходил. Ибо хочется думать мозгами, а не искать готовые решения.
31 уровень просто непроходимый
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.