Дорогие друзья! Пишите: отзывы, предложения, пожелания, по игре "Цвет настроения". Убедительная просьба не делиться успешным прохождением уровней, иначе форум будет закрыт. Желаем приятной игры.
Игра замечательная, только кто мне подсовывает партнеров, которые пнятия не имеют, что они в паре и что есть такая игра. Я требую, чтобы был выбор партнеров, как вдругих играх. А так же, замену игроков в процессе игры, если игрок не играет!
У кого проблема с цветами, попробуйте зайти с другого браузера. У меня в Яндексе 2 черных цвета и вообще какая-то ерунда, а с Мозиллы все нормально работает и цвета совсем другие.
Дмитрий!!)))Создатель группы Настроение,не принимает только людей тогда,когда сам создатель находится у подписчиков в чёрном списке,ну,и по личных некоторых обстоятельствах)
и ваш выставленный 12 ур.он уже выставлен с использованными ходами,видать напарница ваша постаральсь,обновите заново пытку,и увидите как прибавится у вас ход и вы спокойно пройдёте 12 ур, на скрине чётко видно, что отсутсвует уже салатовый или он же белый цвет у вас на палитре, который был в центре между ромбами. Кто-то из вас его загнал в оранжевый, сделали ошибку и выставили
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.