Дорогие друзья! Пишите: отзывы, предложения, пожелания, по игре "Цвет настроения". Убедительная просьба не делиться успешным прохождением уровней, иначе форум будет закрыт. Желаем приятной игры.
Екатерина,скинте срин в личку,может вспомню все же делается на автомате и не забиваешь голову что за каким закрашивала,смогу вспомнить буду рада помочь)))нет так нет)))
~Ирик ~ 2 ноября в 20:52 Фёдор,Вы взрослый мкжчина,зачем вы врёте?вот это ваши слова были,они там и остались,только без Вас уже......цвета различай, разную хр...ну пишет еще спасибо... может у Африке другие цвета...Anri...у тебя все мудреные подсказки...свали в кухню. А после начали пророчить мне и Алёне онкологию,Вам на кухне лучше)
Вы член фс , но врать и оскорблять вы не имеете таких прав... вы так и не предоставили скрин где я писал вам болеть. И ссколько у вас страниц, что Anri -это вы!!!
дорогие друзья, как пройти 96 уровень за 9 ходов (у других друзей написано за 11 ходов), но реально необходимо 10 ходов? куда обратиться и как в службу поддержки