Дорогие друзья! Пишите: отзывы, предложения, пожелания, по игре "Цвет настроения". Убедительная просьба не делиться успешным прохождением уровней, иначе форум будет закрыт. Желаем приятной игры.
Всем доброго дня!у меня вопрос!Зачем создавались чат"настроение" и чат "джунгли"если туда попасть можно только по милости божьей и выгнать от туда то же по милости божьей)))как я понимаю чат создавался для помощи играющим добровольной помощи,а добро не может быть хочу приму в чат хочу выгоню)))вообще чаты нужно сделать для всех открытыми или все чаты по закрывать)))
*Lll *,группы эти,созданые мною,есть любительские,я их создала,и я вполне сама решать,кого принимать ко мне в группу,а кого удалять из неё.В группах нарушений нет,так что,не Вам решать ,кого принимать,а кого не принимать,за хамство,я людей удаляю,и вы попали под этот пункт.Создайте себе группу,и там указывайте себе и делайте ,что Вам душа ваша захочет!
*Lll *. Все официальные сообщества созданные в играх сайта - открытого типа. Это значит, что информация в сообществе доступна всем игрокам сайта. Если для вступления в тематическую группу нужно разрешение администрации, значит сообщество - пользовательское. В пользовательских сообществах создатель в одностороннем порядке принимает решение о настройках сообщества и его наполнению. Создатель пользовательского сообщества может принимать игроков или блокировать их в сообществе в одностороннем порядке. Сожалеем, если в некоторых сообществах у Вас нет доступа. В официальном сообществе сайта доступ открыт всем игрокам нашего сайта. Ограничение только у игроков, которых перевели в Черный список за нарушение правил сайта.
Tаti\ в цвет настроения играет гораздо больше, чем 1860 человек. Если вам игра не нравится, вас никто играть не заставляет, на сайте много других игр, есть из чего выбрать
Аля, в текущей игре никак не удалить, но сегодня последний день игры, а на следующую вы можете найти себе другого напарника, но вам нужно будет выслать ему приглашение (а он должен его принять)
Очень люблю эту игру, СПАСИБО что нашлись девчонки и мальчишки которые помогают разбираться в ней. Вообще не хотелось бы чтобы эта игра заканчивалась, без нее скучно.
Фёдор,Вы взрослый мкжчина,зачем вы врёте?вот это ваши слова были,они там и остались,только без Вас уже......цвета различай, разную хр...ну пишет еще спасибо... может у Африке другие цвета...Anri...у тебя все мудреные подсказки...свали в кухню. А после начали пророчить мне и Алёне онкологию,Вам на кухне лучше)