-
734
Люблю логические загадки
-
145
Я в ней только ради призов
-
21
Даёт повод для общения
-
145
Напишу свой вариант в комментариях
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
3300 ответов
Цвет настроения
Что именно увлекает в игре "Цвет настроения"?
Спасибо, в приложении "Настроение" нашла помощь. Вроде так же делала, но не получалось.
нужна помощь по 222 уровню....спасибо заранее
323 ий уровень помогите пройти кто нибудь.. Спасибо за ранее!
480 уровень если кто может подскажите 3 жизни из 5 потратила и ни как)))Спасибо можно в личку страница открыта!!
Спасибо на 480 ,напарник открыл!
323 ий уровень помогите пройти кто нибудь
помогите пройти 147 уровень что то неполучается
Кто все-таки 323 одолел? Как только не пробовала, фигову тучу попыток потратила, все равно один хрен получается... Помогите, плиз!
Тысяча первый способ, относительно честного отъёма денег у граждан!!!
282 уровень.... как пройти?? подскажите, пожалуйста!
Светлана,я могу сказать,что это вас в черный список внесли))
Подскажите, пожалуйста, как пройти 323-й уровень. Никак не получается(((
Кто с ними спорит или не выполняет их требования,всех в черный список))
Отрегулируйте 160 уровень , не достаёт одного цвета!!!
Как 323? Напишите. Спасибо!
Никак не получается 323-й !!!!! И похоже не у меня одного
Есть добрая душа ? ОТЗОВИСЬ !!!
Есть добрая душа ? ОТЗОВИСЬ !!!
580 уровень,кто прошел?подскажите,второй день не могу справиться)спасибо
написали-бы как проходить , три хода всего а закрасить надо пять цветов и заработать ход негде .
299...помогите пожалуйста
Сколько не захожу в эту игру ...2 ЦВЕТА ПОКРЫВАЮ А ПОТОМ ТОЛЬКО ЗА ДЕНЬГИ .ХРЕНОТЕНЬ КАКАЯ ТО.
Ой,я как посмотрю вы там все умные,да же вежливо разговаривать не можете,не в ч.с. может быть но вход на чат заблокировали и я против вас Иринка ни чего особенного не писала,а то что дамочка в желтых штанишках как появилась у вас в помощницах так я там на чате многих перестала видеть,ей можно дуратские смайлики с ухохатыванием в мой адрес выставлять,а вам хоть не говори на её поведение вы не реагируете,так вас у меня в черном списке нет вы по лучше посматрите,а у меня со зрением и всем остальным в порядке,и на вашем месте как мне кажется совсем не прилично писать кто кому в личку помогал))))
и еще если меня там нет то почему чат для меня закрыт?
А её тоже из группы удалили)))
ни каких сплетен,сама с этим столкнулась и написала почему человек не может попасть на чат)))
да хоть куда вносите видите вам не нравится слышать правду)))
*Lll *
1. Я такая же помощница как и многие другие там - кто знает, тот и подсказывает. Меня нет в администрации сообщества Настроения.
2. В интернете вообще и на сайте в частности люди обращаются друг к другу на Ты. Это дружеское общение. Это уж у кого вообще фотка с сединой - к тем из вежливости на Вы. Посмотрите любой чат, все Тыкают, но претензии с Вашей стороны только ко мне.
3. Дурацкие смайлики. Претензии к сайту - это их смайлики, я же, со своей стороны отправляя смайлы ни в коем случае не хотела Вас унизить или что там Вы себе думаете (ухахатывающий смайлик - просто улыбка). Кстати такие смайлики и другие люди вставляют в текст, но претензии от Вас опять же только ко мне.
4. В любом случае и тогда и сейчас все свои претензии можете писать мне в личку, а не публично обсуждать меня в мое отсутствие на этом чате.
1. Я такая же помощница как и многие другие там - кто знает, тот и подсказывает. Меня нет в администрации сообщества Настроения.
2. В интернете вообще и на сайте в частности люди обращаются друг к другу на Ты. Это дружеское общение. Это уж у кого вообще фотка с сединой - к тем из вежливости на Вы. Посмотрите любой чат, все Тыкают, но претензии с Вашей стороны только ко мне.
3. Дурацкие смайлики. Претензии к сайту - это их смайлики, я же, со своей стороны отправляя смайлы ни в коем случае не хотела Вас унизить или что там Вы себе думаете (ухахатывающий смайлик - просто улыбка). Кстати такие смайлики и другие люди вставляют в текст, но претензии от Вас опять же только ко мне.
4. В любом случае и тогда и сейчас все свои претензии можете писать мне в личку, а не публично обсуждать меня в мое отсутствие на этом чате.
играх более удобная форма общения на ты .. она не имеет возраста и пола....а в лучшей паре вообще многие играют только смайликами...
я вам не угрожала как вы любите все понимать в меру своей испорченности)))
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.