-
734
Люблю логические загадки
-
145
Я в ней только ради призов
-
21
Даёт повод для общения
-
145
Напишу свой вариант в комментариях
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
3300 ответов
Цвет настроения
Что именно увлекает в игре "Цвет настроения"?
Тоже застряла на 244....кто может ...подскажите...пожалуйста...
Дурацкая игра. Всё только за деньги.
Михаил, что в этой игре за деньги???!!! Если только уровни сверх лимита... Вам и лимита хватит, чтобы быть в ТОП-10, проходя по 48-60 уровней в день (кончено, с напарницей)!!!
это где стока жизней взять, чтобы стока уровней в день??????
48-60 это надо за сутки. Х..и п...есть.
Всем привет! Помогите ,пожалуйста пройти 682 уровень. Кто его прошел) С Уважением. Ирина.
Спасибо,Владислав!
48-60 уровней это:
1) только по ЛИМИТУ!!! (сложно набрать в фотоконкурсе 1000 показов и в ЛП 500, если нет "Голубки")
2) с напарником (напарницей), т.е на двоих!
3) Ошибок не делать!!!
P.S. можете сами посчитать: сколько дней идет игра, а мы уже прошли 1080 уровней...
1) только по ЛИМИТУ!!! (сложно набрать в фотоконкурсе 1000 показов и в ЛП 500, если нет "Голубки")
2) с напарником (напарницей), т.е на двоих!
3) Ошибок не делать!!!
P.S. можете сами посчитать: сколько дней идет игра, а мы уже прошли 1080 уровней...
И не забывайте брать каждые 2 часа новую "Жизнь"!!!
может Владислав ты и не делаешь ни одной ошибки. Может ты и живешь в компе, забирая жизни каждые 2 часа и выискивая 1000 лайков ежедневно. Но не все такие, у подавляющего большинства реальная жизнь, а не жизнь в компе в поисках 1000 лайков и ХЗ откуда взявшихся 500 ЛП
Любимая, это не лемит на лайки, а купленная безлимитная жизька на час вот вам 40 уровней(( на лемите с лайков далеко не пройти с напарнимком или без него.
подскажите 244 уровень,3-ий день сижу...
даже когда на пенсию пойду - все равно не смогу сутками у компа торчать)))
Любимая, я написал, что РЕДКО удается набрать 1000 лайков (для этого нужны показы, а конверты часто с %%!!!)!!! Про 500 в ЛП писал, что только, если есть "ГОЛУБКА" (или "Навстречу любви"), когда восстанавливают 300 сердец. А нащелкать их -- всего 5 минут -- АВТОКЛИК установите и не мучайтесь!!!
Да и забирать каждые 2 часа "жизнь" -- НЕ надо сидеть за компом постоянно, надо 1 раз в 2 часа заходить (но, естественно, не 24 часа в сутки)!
Да и забирать каждые 2 часа "жизнь" -- НЕ надо сидеть за компом постоянно, надо 1 раз в 2 часа заходить (но, естественно, не 24 часа в сутки)!
Иришка и другие "пессимисты", сперва играть научитесь, а потом рассуждайте, осуждайте и жалуйтесь...
Никогда и ничего здесь на сайте НЕ покупал (и мне пофигу, кто что думает на этот счет!)!!!
а в этой игре уже прошли 1128!
Никогда и ничего здесь на сайте НЕ покупал (и мне пофигу, кто что думает на этот счет!)!!!
а в этой игре уже прошли 1128!
Не играет - ерунда.
Подскажите , пожалуйста как 4 уровень пройти
уровень хвастовства зашкаливает))))) а по факту - купленный безлимит жизней
как пройти 71 уровень?
я получаю истинное удовольствие от этой игры...но желательно иметь хорошего напарника, потому что когда стопорит на каком-то уровне.то кто-то из двух его преодолевает...и конечно голоса от двух игроков- это классно!!!!
Владислав,Уважаемый вы наш Умник! Куда нам до вас не умеющим играть, тем кто играл в топ-5, а мне и по давно я то в топ-10 и отставала от вас на 180 уровней какая фигня( улыбаюсь) а по поводу того что вы пишите осуждения и жалости(( я не собираюсь здесь не кого осуждать и тем более жаловаться, я прихожу сюда просто поиграть. А сказки венского леса мне не нрава потому и высказалась здесь.
В течении одной секунды заканчиваются ходы......что это за игра???????????????????????????????????????????
Иришка да Владислав играет за деньги во всех конкурсах и пусть хоть что говорит писяя при этом кипятком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Владислав, не смешите её она и так смешная...у меня автоголосование стоит но я не добилась таких купленных успехов как вы...смеюсь не могу. А если пишите что не играете то уберите автоголосование ёмаёёёёё и не смешите народ блин
а что это за автоголосование? и как его сделать?
Елена. а поконкретней -чем она дурацкая?
ищу очень активного напарника играющего на топ
Ищу напарника в Цвет Настроения.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.