-
734
Люблю логические загадки
-
145
Я в ней только ради призов
-
21
Даёт повод для общения
-
145
Напишу свой вариант в комментариях
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
3299 ответов
Цвет настроения
Что именно увлекает в игре "Цвет настроения"?
Прошёл 164 два дня клацал. Получилось, разумеется без доплаты.
Мне подбирают тухлых...
45 ур. не пройду 3 дня уже. Может кто помнит уровень 4 хода там всего.
Валерий, застряла на164, мозг кипит
подскажите как 100 уровень пройти?!
неужели 164 реально пройти?!
Да, реально, я сейчас на 195 застрял. Вроде простой а 1 хода не хватает хоть ты тресни.
Как 66-й пройти?)
Прошёл и 195, ходы кончились на 198
Как пройти 164?
у меня мозг сломался не хватает одного хода в 164 уровне!!!! ПОМОГИТЕ!!!!
выложите скрин 164
когда нам добавят уровни 4 дня сидим без уровней?
66 не могу 2 дня пройти. Помогите
Игра давно превратилась из логической в коммерческую! Умом на ФС уже давно ни чего не заработаешь. Кто больше купит безлимита , тот и победит!
Каждый день отжимают по 2-3 попытки . Заранее делаю скриншоты , предъявляю с аргументами, возвращают . А если возвращают значит знают и признают грешки
Вот и сегодня у них косяк! В зимних симпатиях у меня набрано всего пока 54 балла , а попытку в цвете за 1000 яко бы уже дали
Тут по видимому только переписка. Помощи ждать не откуда....))) Будем сами с усами думать, головы ломать. Только все склоняется к тому, бесплатный сыр , только в мышеловке. Только за ФМ.
Вера, вот даже интересно, на какую помощь Вы вообще рассчитываете, если у Вас даже личные сообщения закрыты?) Телепаты тут вряд ли водятся...
Хотелось бы попросить разработчиков игры не ставить в одном задании 2 таких неконтрастных цвета, как, например, сейчас в 239 уровне есть чёрный и тёмно-синий, я их с трудом различаю, они практически сливаются. Делайте поконтрастнее, пожалуйста.
как пройти 6-й уровень?))))
Ужасные чёрно -синий,чёрно коричневый,чёрный цвета в этой игре. Депрессивное состояние фото страны. Надеюсь в следующей игре будет позитив.
112 уровень с какого цвета начинали? Второй день додуматься не могу.
Вообще не могу понять эту игру
почему бесплатно нельзя пройти 164 уровень? очевидно нужно 7 ходов ((((((
Благодаря Павлу (скрин от 11 декабря) прошел 164 уровень легко.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.