Дорогие друзья! Пишите: отзывы, предложения, пожелания, по игре "Цвет настроения". Убедительная просьба не делиться успешным прохождением уровней, иначе форум будет закрыт. Желаем приятной игры.
Для 119. Попробуйте в центре сделать дорожку к углу, закрашивая белые треугольники коричневым (3-4 хода не помню точно), ну а потом коричневое белым, белое коричневым, поле будет расширяться в обе стороны и закрасится в один цвет, ну а затем красный, оранжевый, желтый
Очень понравилась игра! С напарником прошли 250 с лишним уровней.Жаль,что на 20 дней игра была запущена...А нельзя на больше продлить? Я раньше никак не могла понять как проходить туры.У меня были поражения один за другим...Но когда запустилась она повторно я начала сама играть и у меня получалось.Были конечно и поражения от сложности игры...Я просто заразилась азартом.И хочется попросить восстановить эту игру в дальнейшем.Спасибо!!!
Отличная игра! Азартная. Бывает что прохожу и ещё остаётся один неиспользованный ход. Напарник мой не играет- собирает только призы. Я ему дарю. Он у меня в других играх играет
Пожалуй, наиболее-наиболее интересное из всего, что происходит на фотостране. Но есть и два замечания: 1. - задания следуют, хаотично, вопреки возрастанию их сложности, что довольно-таки раздражает; 2. - слишком большие интервалы между игровыми сессиями, когда доводится слишком долго и изнурительно выжидать старта очередного начала игры, что, порою, начинает превосходить пределы разумного и на что не всегда хватает терпения, провоцируя отказ от дальнейшего участия. Подумайте об этом, если вам хоть чуть-чуть не плевать на своих пользователей.
Почему пропала игра Цвет настроения? Я только недавно ее для себя открыл и она мне очень понравилась. Простая идея и отличная головоломка! Верните игру! Аналога подобной игре найти не могу, может кто подскажет? Одиночную версию, понятно, вряд ли где есть на двоих, да и вообще не нужен тут напарник, намного интереснее все решать самому.
Такая игра была интересная, но что с цветами в этот раз? Два чёрных цвета абсолютно идентичны, а закрашиваются по- разному, как играть???!!! Может, они у разработчиков разные, но мои глаза отказываются различать оттенки чёрного. Наведите порядок, пожалуйста, а то я вдруг стала заваливать начальные уровни
В правилах написано - разбито на сегменты. Встает вопрос - на какие сегменты и как они расположены, что невозможно играть, нужно неограниченное количество ходов?!