-
734
Люблю логические загадки
-
145
Я в ней только ради призов
-
21
Даёт повод для общения
-
145
Напишу свой вариант в комментариях
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
3299 ответов
Цвет настроения
Что именно увлекает в игре "Цвет настроения"?
Напишите в личку если кто знает как пройти 78 уровень...Слышал что до 100го можно пройти любой без ФМ,да и вообще..Но я все варианты испробовал,одного хода не хватает стабильно..чё за фиговина (
Застрял на 162 уровне,если возможно то помогите.
Як не прикро ,але сайт фотострана у мене асоціюється як професійні злодії((((
Меня вообще техподдержка игнорирует с 162 уровнем. Написала им что за 10 ходов не проходится - ни ответа, ни привета....
Кто реально играет в приложение Цвет Настроения, приглашайте в напарники (Кто нацелен на результат). Писать в личку сначала. В другие приложения тоже.
полная хрень...
Обьясните как вообще там играть.........Да 2 попытки.......закрываю два цвета..а третий цвет как???Не пойм ничего.ходы не добавляются...........В чем суть??На время , что ли......Спасибо кто напишет.
Наталья там с боку есть цвета надо их менять каждый ход например синий красный и черный выберешь синий закрашиваешь черный получается синий и красный потом берешь красный и закрашиваешь синий
с 14го уровня бросила играть с первого раза и больше не играю..полная хрень в игре!!!
за 7 ходов нуна закрыть))) 78й
118-й не получается.Помогите кто нибудь.
тоже на 155 три дня уже. за 7 ходов никак.
154 уровень надо желтый в коричневый, потом в розовый, голубой, синий, желтый.
257 уровень не решается...... его сделали чтобы не решили.....это у них такая фишка......
666 уровень кто прошёл за 7 ходов напишите?
4 дня на 78 ур. Голова от него болит
173 уровень за 5 ходов, исходя из рисунка, не проходится. Не хватает одного хода.
Платить не буду - вы и так мошенничаете на каждом ходу.
У меня вчера вечером вообще пошел дикий косяк, когда после прохождения уровня новое поле было полностью одного цвета, и требовалось пройти уровень за 3 хода. Начала перекрашивать - начал появляться изначальный рисунок. Внезапно. Причем дважды подряд мне выводился неправильный рисунок.
Платить не буду - вы и так мошенничаете на каждом ходу.
У меня вчера вечером вообще пошел дикий косяк, когда после прохождения уровня новое поле было полностью одного цвета, и требовалось пройти уровень за 3 хода. Начала перекрашивать - начал появляться изначальный рисунок. Внезапно. Причем дважды подряд мне выводился неправильный рисунок.
Интересно,это только у меня виснет цвет настроения?
257.. за 5 ходов не решается.......за чем сбивать с толку людей
358 не пройти помощь
лучше 395 уровень за 4 хода подскажите
как сменить напарника в игре???
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.