-
734
Люблю логические загадки
-
145
Я в ней только ради призов
-
21
Даёт повод для общения
-
145
Напишу свой вариант в комментариях
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
3299 ответов
Цвет настроения
Что именно увлекает в игре "Цвет настроения"?
))))) всем нужны напарники играющие, а начинающая и пока еще не умеющая - не нада))))) всегда так
Не в том дело нужна или нет, просто многие уже играют в паре...
Пару стырили что за беспредел
Почему ФС поменяла пару?
Зачем мне в паре непонятный статист? Как можно поменять пару на постоянного партнера?
Как можно поменять пару. Подсунули человека, который вообще не играет

ну вот тока вроде научилась и ходы закончились))))
Если эти 5 попыток общие для двоих из пары, то чего вы меня не взяли? я бы вам просто попытки зарабатывала, а вы игрались бы в свое удовольствие
Достали уже навязывать нули. Действительно восстановите возможность отправить повторное приглашение. И не разрывать сложившуюся пару
Зачем подсоваете тех,кто вообще не играет....и как теперь разорвать эту пару?
я создала пару а мне почему то дали другого напарника.
как поменять напарника
Елена.У меня такая же история
Даже играть с этим 0 не хочется
а вы не знаете как поменять напарника
Павел. Похоже это все специально сделано
тож стыри напарника
что за хрень ,покупать только ,а заработать ходы не дают...
достали
что за хрень ,покупать только ,а заработать ходы не дают...
достали
Мы с парой выбрали друг друга что бы играть вместе. Почему поставили другую партнершу, которая не играет не понятно. Для чего тогда предлагают выбрать пару?
Аналогично. Два дня якорь вместо партнера. Дальше играть не вижу смысла.
Когда давала согласие вступить в игру, создали пару по обоюдному приглашению,захожу в игру, а я в паре с человеком, у которого мысли совсем не об игре. Отдайте прежнего партнёра!!! Что за Беспредел ?
Я думала что только мне напарника поменяли
Прочла комменты, и всех в этой игре с напарниками кинули, и меня в том числе. Служба поддержки ничего вразумительного не ответила.
попытки есть ходов нет что за хрень?
админ ауууууу
нету их))) в отгулах они))))
Верните старый цвет
кто прошел 56 уровень?
А почему правила поменяли? У Ваших программеров не хватает времени и мозгов новые уровни рисовать? Или как обычно разводите на бабло?
Странный сбой в игре. Уже дважды случилось: Получаю "подарочную жизнь", нажимаю "Заново" и... получаю незавершенную картинку с надписью: У вас закончились ходы.
Напарник не в сети, и я не одного хода не сделал. И даже не представляю. что там было на изначальной картинке.
Напарник не в сети, и я не одного хода не сделал. И даже не представляю. что там было на изначальной картинке.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.